На какое авто вы пересели с е36 ? Голосовалка !!!
для тех кто с е36 пересел на другое авто,просьба отписывать на какое и как впечатления
[quote="sendrod":9ien5mwp]для тех кто с е36 пересел на другое авто,просьба отписывать на какое и как впечатления[/quote:9ien5mwp]
ну бля а на что можно пересесть,я думаю только БМВ,но каждому своё канешно
Вот я знаю чувака который живёт в Мюнхене ,работает на заводе БМВ , была у него Е46 с пробегом 45.000км 1.9дизель ясен пень го целка! Машина только щнает что такое замена масла и фильтров. Аж два раза

Так он продал свою еле еле за 2500евро ещё и брать не хотели... И купил дачию Логан

говорит песня бля !!!!
Я долго пытался по русски объяснить ему что он еблан! Но он сказал что я не шарю

На бмв конечно, на что ж еще. И потом с бмв пересяду тоже на бмв

А може голосовалку/опросник запилить?
[quote="sendrod":1y7gc7qi]для тех кто с е36 пересел на другое авто,просьба отписывать на какое и как впечатления[/quote:1y7gc7qi]
Часто пересаживаюсь на авто дены, форд фьюжн...
Впечатления только такие
[img:1y7gc7qi]http://i.imgur.com/aerb6by.gif[/img:1y7gc7qi]
Не едет, не рулится, аэродинамика кирпича, ОЧКУЮ при 90+ скорости
[quote="Dimon_VN":477ihika]На бмв конечно, на что ж еще. И потом с бмв пересяду тоже на бмв

А може голосовалку/опросник запилить?[/quote:477ihika]

[quote:2pgyme0e]Я долго пытался по русски объяснить ему что он еблан! Но он сказал что я не шарю[/quote:2pgyme0e]
все он шарит) ты потом поймешь) как просохнеш))
[quote="mossk":1re7zi0o]Вот я знаю чувака который живёт в Мюнхене ,работает на заводе БМВ , была у него Е46 с пробегом 45.000км 1.9дизель ясен пень го целка! Машина только щнает что такое замена масла и фильтров. Аж два раза

Так он продал свою еле еле за 2500евро ещё и брать не хотели... И купил дачию Логан

говорит песня бля !!!!
Я долго пытался по русски объяснить ему что он еблан! Но он сказал что я не шарю

[/quote:1re7zi0o]
Да тыне шаришь

Вот ты на иномарке ездишь? И он захотел иномарку

с е36 седан на е36 купе е36 туринг я не пересаживался но это все что надо

ток моторы разные:-D

[quote="kravaz":6xu94el0][quote:6xu94el0]Я долго пытался по русски объяснить ему что он еблан! Но он сказал что я не шарю[/quote:6xu94el0]
все он шарит) ты потом поймешь) как просохнеш))[/quote:6xu94el0]
Уася,я уже как пошти два месяца не бухаю

абламись... Не,ну там у низ когда я был,я канешно не просыхал... Ну там грех трезвым ходить... Пробовал усьо шо наливали... Но сам факт

Хотя вчера было чутка

[quote:179k7c7c]Не едет, не рулится, аэродинамика кирпича, ОЧКУЮ при 90+ скорости[/quote:179k7c7c]
странно, а по одесско держатся бодрячком..седня рено некое меня обошло на 130 км...
[quote="jia":1auon04x][quote="sendrod":1auon04x]для тех кто с е36 пересел на другое авто,просьба отписывать на какое и как впечатления[/quote:1auon04x]
Часто пересаживаюсь на авто дены, форд фьюжн...
Впечатления только такие
[img:1auon04x]http://i.imgur.com/aerb6by.gif[/img:1auon04x]
Не едет, не рулится, аэродинамика кирпича, ОЧКУЮ при 90+ скорости[/quote:1auon04x]

Это как недавно дал товарищу проехаться на семере. У него года четыре пассат б6 с салона. Первая фраза - нихера себе как она рулится
Недавно родственичек предложил махнутся лоб влоб на шкоду октавию 1и8 20v целую неделю катался вроде и едет пободрей и руль легкий ,тормоза так ваще пока привык клевал носом,и свежее НО НУЕГО НА.....

[quote="Doss":braqfiys]Недавно родственичек предложил махнутся лоб влоб на шкоду октавию 1и8 20v целую неделю катался вроде и едет пободрей и руль легкий ,тормоза так ваще пока привык клевал носом,и свежее НО НУЕГО НА.....

[/quote:braqfiys]
ой да ладно тебе

[quote="Kulichok":2juuapdx][quote="Doss":2juuapdx]Недавно родственичек предложил махнутся лоб влоб на шкоду октавию 1и8 20v целую неделю катался вроде и едет пободрей и руль легкий ,тормоза так ваще пока привык клевал носом,и свежее НО НУЕГО НА.....

[/quote:2juuapdx]
ой да ладно тебе

[/quote:2juuapdx]
зря, 1.8 турба шкода едет очень интересно.
Ездил на wts неоднократно, отличный авто

Но в обслуге ценники

дешевле две е36 содержать
не забывай о том что восновном шкода 4-6 лет..и не так уже там часто что-то летит чем в е36..
В семье - Е36 м52Б20, М52Б25, Рав4 2,0, был опель фронтера 2,0, катал на Киа Сид 1,6СВ...много на чем еще но пробеги чисто на попробовать...
Лучше БМВ только Новое БМВ. Вот на пример Туарег В10 ТДИ - пиздец он впечатляет когда прокатиться...или Гелик 6,3...порядок. Но потом Х5 ИС перечеркивает это все за 5 минут

Ах да...Аккорд 2,4 С-Тайп в полном фуле - мегозачетный аппарат...много ездил...но бля - не то.

На такой ценник можно бы нормальную пулю в 39м купить на пример...или 46 купэ... Ну вот тянет к Баварцу и все...
[quote="kravaz":2wkqacjk]не забывай о том что восновном шкода 4-6 лет..и не так уже там часто что-то летит чем в е36..[/quote:2wkqacjk]
Жеко, сам то понял?

[quote="Dimon_VN":23mc6hri][quote="kravaz":23mc6hri]не забывай о том что восновном шкода 4-6 лет..и не так уже там часто что-то летит чем в е36..[/quote:23mc6hri]
Жеко, сам то понял?

[/quote:23mc6hri]
Не знаю что там у кого летит - у нас чувак держит школу октавию а4 на полном приводе сарай...он ахеревает от стоимости ремонтов...хорошо кантора с половины там или как то платит по мутным схемам...

[quote="iShishkin":3inste7n][quote="Dimon_VN":3inste7n][quote="kravaz":3inste7n]не забывай о том что восновном шкода 4-6 лет..и не так уже там часто что-то летит чем в е36..[/quote:3inste7n]
Жеко, сам то понял?

[/quote:3inste7n]
Не знаю что там у кого летит - у нас чувак держит школу октавию а4 на полном приводе сарай...он ахеревает от стоимости ремонтов...хорошо кантора с половины там или как то платит по мутным схемам...

[/quote:3inste7n]
Да да

И далеко не всем шкодам 4-6 лет
[quote="Dimon_VN":3iilai29]
Да да

И далеко не всем шкодам 4-6 лет[/quote:3iilai29]
Ага в моем случае 99г и без турбы и салон серенький, пластмасовенький, тряпчаненький

Здрасьте! Часто беру поюзать шкоду А5 2.0 FSI ! Едет неплохо,росход не большой, салон тихий,

но высоковатая немого, на поворотах немного хитает!
[quote="mossk":1apdxcae]Вот я знаю чувака который живёт в Мюнхене ,работает на заводе БМВ , была у него Е46 с пробегом 45.000км 1.9дизель ясен пень го целка! Машина только щнает что такое замена масла и фильтров. Аж два раза

говорит песня бля !!!!

[/quote:1apdxcae]

Иногда сажусь за руль машины папика, у него 2111(десятка сарай короче

) так ну его нах

это машина разве что на рыбалку норм. туда и лодка и куча шмоток помещается и спать норм если сидухи сложить ))))))
[img:3cj8j5yg]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d9/Bogdan_A091.JPG[/img:3cj8j5yg]
впечатления прекрасные
[url=http://www.radikal.ru:1wix2n6k][img:1wix2n6k]http://s019.radikal.ru/i635/1405/e7/3d9b53db6f88.jpg[/img:1wix2n6k][/url:1wix2n6k]
С подорожанием бензина стал не только в час-пик пользовать. Очень даже ничего так...)))
И виды в вагоне поинтересней, чем на дороге по сторонам...

[quote="Fighting Irish":2eesextb]

[/quote:2eesextb]
а летом так вообще .....

[img:2eesextb]http://asset-e.soup.io/asset/1528/9443_e4f0.gif[/img:2eesextb]
Только для посмотреть)))))
[quote="Fighting Irish":u3v74yla][url=http://www.radikal.ru:u3v74yla][img:u3v74yla]http://s019.radikal.ru/i635/1405/e7/3d9b53db6f88.jpg[/img:u3v74yla][/url:u3v74yla]
С подорожанием бензина стал не только в час-пик пользовать. Очень даже ничего так...)))

[/quote:u3v74yla]
ну виды там разные бывают,немытые и вонючие строители с перегаром тоже частое явление

Кто на шо смотрит))))))
[quote="sendrod":2a119kwk]
ну виды там разные бывают,немытые и вонючие строители с перегаром тоже частое явление

[/quote:2a119kwk]
Не, ну я ж не предлагал выходить на Вокзальной и Славутиче....

А если по делу, то кроме этого катался на корейцах, Киа и Хюндай и вот недавно имел счастье или скорее несчастье, сесть в Форд Скорпио годовалый за руль.
Хюндаи Соната и Грандюр были на автоматах. При объемах в 2,0 и 3 литра, динамики особой не наблюдалось, как это привык на палке в 36-й. Даже 1,8 делал бы их на каждом светофоре... Так то внутри красиво, просторно, хорошо, уютно, но вот динамика... А расход....

13-14 литров по городу на двухлитровой Сонате... Куда оно такое годится...

Тормоза это пипец... Как сел в Грандюр, думал клюв разобью об торпеду. Чуть нажал, а оно тыц и остановилось в пол... Пока привык офигел.
Ездил на Хюндаи Х1 бусике....офигенная вещь... вообще понравился... Дизелёк просторный на палке 2,5. Дал газу и как повалит...Делал на светофоре мерсы...

Киа тоже неплохие. В общем, все так ничего, можно было бы и махнутся, но динамика расстраивает. Привык уже. Ну и с тормозами специфично.
А форд годовалый, плюс, что очень хорошо набирает, хоть и 2 литра 4 горшка. Тяжелый, вообще не замечаешь. Но руль настолько чувствительный, что очко ловишь недетское на трассе. Чуть крутнул, а её всю ведёт...так и гляди, шоб под фуру не ушла...

За последние два года протестировал около 30 новых авто, прочитать можно здесь [url:hav914ju]http://www.autodealer.ua/test-drive/[/url:hav914ju]. Конкретно меня вставил гибрид Порш Панамера, запомнились ДСки от Ситроен, Ниссан Жук Нисмо и Хонда Кросстур, все остальное скукота. Да, сажусь после них в свою: тормоза не те и динамика разгона не новой машины, но ярче своей редко вижу на дороге и стоят новинки неадекватных денег по сравнению с е36. Лучше любой новой машины считаю бэушное БМВ, за которым следят.
[quote="Bavarec":30yp30ct]Да, сажусь после них в свою: тормоза не те [/quote:30yp30ct]
Может в твоей с тормозами траблы какие?
А вобще если только касаешься педали и машина тормозит это не тормоза. У меня как то норм и без напрягов вроде... хотя с нульцевыми машинами не приходилось сравнивать. А с БУшными 5-10 лет.. так не сказал бы что тормоза хуже. Разве что скрипеть могут )
[quote="Fighting Irish":2fvbclod]вот недавно имел счастье или скорее несчастье, сесть в Форд Скорпио годовалый за руль. [/quote:2fvbclod]
В какой какой годовалый форд?

Шовыгоните? Не видели годовалого скорпака? Ярик скинь с айфона по блютузу смской [emoji3][emoji3][emoji3]
[quote="Kulichok":3bhjjyv8]Ярик скинь с айфона по блютузу смской [emoji3][emoji3][emoji3][/quote:3bhjjyv8]
На крайняк на флеху

1.8 мощьного и моментного м43? [emoji33][emoji3][emoji3][emoji3]
Бля катался на Грандеуре 3,0 - ярко она пиндячит...ну автомат туповат - с кем не бывает. Про тормоза не в курсе - пасажиром сидел... А так фарш кожа рожа стеклокрыша...яркая тачка. Но я бы не взял за такие бабосы.
П.С. Мне как то хвалили Максиму Ниссан та что QX в том еще кузове до 2ххх какого то года... Так не давно на подьемнике видел. Епта печалька. 3,0 мотор - а сзади не вентеля тормоза, балка не разресная на такой то размер и вес...и вообще все какое то "сэкономленное"...шняга полная!
А у меня коллега от этой максимы кончает. Ну прям хз...
[quote="Kulichok":2pvvlbnf]А у меня коллега от этой максимы кончает. Ну прям хз...[/quote:2pvvlbnf]
Это он ее снизу не видел
[img:3vvwjjyv]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0f/Nissan_Maxima_front_20071025.jpg[/img:3vvwjjyv]
От такой? Я че то ХЗ. Ничего в ней такого нет. Ну машина нормальная так то, но вот технологически дешевая. Не вентеля убили...

После е36 пересел на Skoda Octavia tour 1.6 14000 км пробег.
Как авто для семьи бомба

но как для упоротых,типа меня,вообще ни о чем.
Херово рулится,потому что жиип еще тот да и балка сзади.
1.6 не едет вообще ни как и ни когда,даже с горки.Зато ест по трассе средняя по БК 80км/ч 6.3л,город средняя 24-26км/ч 9л
Так чтобы на долго и для души пересел бы на е90 или е46 купе.

Трасса не аргумент. Я в Крым в дождь ехал 80-100 по БК 6,5 на 2,0 М52...ну город как для 1,6 не айс...
Интереснее новые - там где 1,2-1,4 с турбой. Рапид нравится. Самый мощный 115 лысых может радовать расходом в городе. Как жоповозка сошла бы... только дорогие стали суки.
[quote="Dimon_VN":32qp41fm][quote="Fighting Irish":32qp41fm]вот недавно имел счастье или скорее несчастье, сесть в Форд Скорпио годовалый за руль. [/quote:32qp41fm]

[/quote:32qp41fm]
Брат, ты его видел....надумал купить в Киеве Форд Скорпио. Приехал с другом, оба без документов... Вот так мне и повезло поучаствовать в тест-драйве...

[quote="iShishkin":17jayhz7]Трасса не аргумент. Я в Крым в дождь ехал 80-100 по БК 6,5 на 2,0 М52...ну город как для 1,6 не айс...
Интереснее новые - там где 1,2-1,4 с турбой. Рапид нравится. Самый мощный 115 лысых может радовать расходом в городе. Как жоповозка сошла бы... только дорогие стали суки.[/quote:17jayhz7]
Нет,ты не понял средняя скорость по БК 80км/ч,а езжу я со скоростью 110-130км
а расход такой,потому что мотор этот не далеко от м40 ушел, по тех части

А ну так то да.
[quote="Dimon_VN":34bev6es]
С телефона сложно цитаты резать, там еще интересные факты про невьебенную динамику 1.8 и херовые тормоза грандеура

[/quote:34bev6es]
Тебе потролить или ты по делу?! Я сказал, шо она невъепенна?! На фоне тех корейцев с автоматом - да!)
ЗЫ: телефон шото не оправдывает доверия владельца...

[quote="Fighting Irish":12rdyenz][quote="Dimon_VN":12rdyenz][quote="Fighting Irish":12rdyenz]вот недавно имел счастье или скорее несчастье, сесть в Форд Скорпио годовалый за руль. [/quote:12rdyenz]

[/quote:12rdyenz]
Брат, ты его видел....надумал купить в Киеве Форд Скорпио. Приехал с другом, оба без документов... Вот так мне и повезло поучаствовать в тест-драйве...

[/quote:12rdyenz]
Кто то что то понял?

Ярик, вот Форд Скорпио. Он годовалый бывает?
[img:12rdyenz]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/ce/Ford_Scorpio_Limousine.jpg[/img:12rdyenz]
[quote="iShishkin":r4e0dozv]
[img:r4e0dozv]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/ce/Ford_Scorpio_Limousine.jpg[/img:r4e0dozv][/quote:r4e0dozv]
Та в годах имелось в виду...не доставайте...торможу просто... Короче не первой свежести и давно...

[quote="Fighting Irish":zkpwu3cm][quote="iShishkin":zkpwu3cm]
[img:zkpwu3cm]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/ce/Ford_Scorpio_Limousine.jpg[/img:zkpwu3cm][/quote:zkpwu3cm]
Та в годах имелось в виду...не доставайте...торможу просто... Короче не первой свежести и давно...

[/quote:zkpwu3cm]
Ебааа... Ярик, ты реально решил сравнить е36 со скорпом

[quote="iShishkin":27aise9a][img:27aise9a]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0f/Nissan_Maxima_front_20071025.jpg[/img:27aise9a]
От такой? Я че то ХЗ. Ничего в ней такого нет. Ну машина нормальная так то, но вот технологически дешевая. Не вентеля убили...

[/quote:27aise9a]
Жень, а это точно нисцан? Чет смахивает на подделку-уебашку. Не ну я не спец конечно по этим драндыкам, так шо еси шо прошу извинить

Кстати вспомнил, было дело ездил пасажиром на 3.0 максиме где-то года 95-98. Меня тогда очень впечатлила динамика, правда это давно было и я на жигале ездил в то время. Даже подумывал о такой машине

Точно Нисцан...Этот на фото какой то переходной перед рестайлингом или для какого то рынка, но картинку не меняет - только какой то хром не ясный и фары чутка другие...а так оно...
[quote="Dimon_VN":1afn3nrd]
Ебааа... Ярик, ты реально решил сравнить е36 со скорпом

[/quote:1afn3nrd]
Тю, ну вот пересел на время на него, естественно почувствовал разницу. Решил поделиться...а что тут такого....

Я ж не кричу шо он лучше. Может если б был обслужен нормально и можно было объективно сравнивать... А так был подубит порядком на убитой резине... Но ощущения такие вот остались...

По теме, ну или не совсем по теме - пересел бы на 46-ю от 2.2л или 39-ю от 2.8л
а огрызка все равно оставлю

[quote="Kulichok":2bz0l49v]По теме, ну или не совсем по теме - пересел бы на 46-ю от 2.2л или 39-ю от 2.8л

[/quote:2bz0l49v]
Расход не смущает по сравнению с 1,6-1,8 ?
[quote="S@nEk":15io4v30][quote="Kulichok":15io4v30]По теме, ну или не совсем по теме - пересел бы на 46-ю от 2.2л или 39-ю от 2.8л

[/quote:15io4v30]
Расход не смущает по сравнению с 1,6-1,8 ?[/quote:15io4v30]
ээээ, да нет. загазировал и радуйся жизни

[quote="Kulichok":12utkec6]

[/quote:12utkec6]
Надолго ли....

[quote="Fighting Irish":kha6wu6s][quote="Kulichok":kha6wu6s]

[/quote:kha6wu6s]
Надолго ли....

[/quote:kha6wu6s]
в чем вопрос? ну до следующей машины например.
[quote="Fighting Irish":3uhr543a][quote="Kulichok":3uhr543a]

[/quote:3uhr543a]
Надолго ли....

[/quote:3uhr543a]
навсегда
Только Бмв.Пересел на 39-ку 530д в принципе доволен

Хотя не против иметь ещё и 36-ку,да вот содержать две бмв совсем не дешево
[quote="sendrod":1mqrf18i]
навсегда[/quote:1mqrf18i]
Или до серьёзного подорожание газа, когда он перестанет быть панацеей, или подыхания мотора...
Ты как всегда упорот
[quote="Fighting Irish":3eqxfl1e][quote="sendrod":3eqxfl1e]
навсегда[/quote:3eqxfl1e]
Или до серьёзного подорожание газа, когда он перестанет быть панацеей, или подыхания мотора...[/quote:3eqxfl1e]
сколько уже все ждут пока подорожает газ и от него сдохнет мотор ))
[quote="Kulichok":3eqxfl1e][quote="S@nEk":3eqxfl1e]Расход не смущает по сравнению с 1,6-1,8 ?[/quote:3eqxfl1e]

[/quote:3eqxfl1e]
на 1,8 расход будет всё равно меньше.. но конечно разница в деньгах на газу, не такая как разница в деньгах на бизине.
У меня на днях сдох мотор от газа...

[quote="Dimon_VN":1bcz75sf]У меня на днях сдох мотор от газа...

[/quote:1bcz75sf] шожтак?
[quote="Kulichok":3d5pncio][quote="Dimon_VN":3d5pncio]У меня на днях сдох мотор от газа...

[/quote:3d5pncio] шожтак?[/quote:3d5pncio]
Паша...

Я думал ненавистники газа ща как обрадуются. А вот хер - все у меня отлично

[quote="Kulichok":3tc9x2w6]Ты как всегда упорот[/quote:3tc9x2w6]
Я реально опасаюсь этих моментов. Ещё мой аргумент, что при моих пробегах, которые только уменьшаются пока что, окупаемость данной установки спорный момент по времени. А вот уменьшение багажника на треть, итак небольшого, реальна ощутима сразу после установки....

[quote="Dimon_VN":3o6m0rb2][quote="Kulichok":3o6m0rb2][quote="Dimon_VN":3o6m0rb2]У меня на днях сдох мотор от газа...

[/quote:3o6m0rb2] шожтак?[/quote:3o6m0rb2]
Паша...

[/quote:3o6m0rb2]
Та кто там обрадуется....не найдейся...прям сидим и ждём...и где ты видел тех ненавистников...ещё сепаратистами обзови...

[quote="Fighting Irish":403auvf3][quote="Kulichok":403auvf3]Ты как всегда упорот[/quote:403auvf3]
Я реально опасаюсь этих моментов. Ещё мой аргумент, что при моих пробегах, которые только уменьшаются пока что, окупаемость данной установки спорный момент по времени. А вот уменьшение багажника на треть, итак небольшого, реальна ощутима сразу после установки....

[/quote:403auvf3] Ты опять упорот. Я тебе ничего не предлагал, а именно гбо. Уменьшение багажника - лишь подтверждение твоей некомпетентности в данном вопросе.
[quote="Fighting Irish":1gfpujb3][quote="Kulichok":1gfpujb3]Ты как всегда упорот[/quote:1gfpujb3]

[/quote:1gfpujb3]
Все верно, а еще и голову сушит, и бахнуть может, и сам газ подорожал на 40 коп. Однозначно не стоит
[quote="Fighting Irish":30tag3r2]
Та кто там обрадуется....не найдейся...прям сидим и ждём...и где ты видел тех ненавистников...ещё сепаратистами обзови...

[/quote:30tag3r2]
Так ты ЗА газ, или против?
[quote="Kulichok":74jr2m3p]Ты опять упорот. Я тебе ничего не предлагал, а именно гбо. Уменьшение багажника - лишь подтверждение твоей некомпетентности в данном вопросе.[/quote:74jr2m3p]
Ну так расскажи нам эксперт...

Я ж не видел как стоит баллон в багажнике...
Ну есть уникумы, выкидывают запаску и ставят туда... Очень умное решение...особенно когда выезжаешь дальше Киева и не раз в год...

[quote="Dimon_VN":3cpnsqy6]
Так ты ЗА газ, или против?[/quote:3cpnsqy6]
И не то и не другое... А должен быть? Экономия есть, верю. Но и стремаюсь. Пока что не за что, да уже пока и незачем... А в перспективе рассчитываю, либо работать без машины для нужды, либо с компенсацией топлива, вне зависимости от его стоимости...

[quote="Fighting Irish":3o44k5j7]

[/quote:3o44k5j7]
[url=http://google.gik-team.com/?q=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%B3%D0%B1%D0%BE:3o44k5j7]здесь все написано[/url:3o44k5j7]
[quote="Fighting Irish":d4mz5lgg][quote="Kulichok":d4mz5lgg]Ты опять упорот. Я тебе ничего не предлагал, а именно гбо. Уменьшение багажника - лишь подтверждение твоей некомпетентности в данном вопросе.[/quote:d4mz5lgg]

Я ж не видел как стоит баллон в багажнике...
Ну есть уникумы, выкидывают запаску и ставят туда... Очень умное решение...особенно когда выезжаешь дальше Киева и не раз в год...

[/quote:d4mz5lgg]
представляешь, а у меня и газ, и багажник пустой (как был до газа), и запасное колесо есть ) Разгадаешь?
[quote="Dimon_VN":2d8yfhm6][quote="Kulichok":2d8yfhm6][quote="Dimon_VN":2d8yfhm6]У меня на днях сдох мотор от газа...

[/quote:2d8yfhm6] шожтак?[/quote:2d8yfhm6]
Паша...

[/quote:2d8yfhm6]
я специально искал такие моторы (сдохшие от газа). Не нашел (
Ярик ты бы вообще о газе молчал бы ,ведь ты же его незнаеш,а что то тужишся росказать ,я сколько замечал как ты ездиш,то у тебя очень часто о поездке кудато ,ты уже знаеш сколько туда км и сколько ты потратиш бенза,а стоял бы у тебя газ то у тебя этой головной боли не было бы ,о багажнике я тебе скажу, почти у каждого пол багажника какогото хлама,очень редко вижу у кого то пустой багажник
[quote="Dimon_VN":cujy1sh0]У меня на днях сдох мотор от газа...

[/quote:cujy1sh0]
А как это моторы Именно АТ ГАЗА здыхают? у меня было три машины которые брал уже с газом с пробегом за 300тыщщ и на каждой в среднем по 100тыщщ еще ложил и никто не здох.
Повезло скажите та нихеРРа , ЗДОХ АТ ГАЗА это миф ИМХО

ты в компакт его уже втулил? покажи как, я себе уже все мозги поплавил

[quote="Doss":11uem9hc][quote="Dimon_VN":11uem9hc]У меня на днях сдох мотор от газа...

[/quote:11uem9hc]
А как это моторы Именно АТ ГАЗА здыхают? у меня было три машины которые брал уже с газом с пробегом за 300тыщщ и на каждой в среднем по 100тыщщ еще ложил и никто не здох.
Повезло скажите та нихеРРа , ЗДОХ АТ ГАЗА это миф ИМХО

Та блин... А следующее сообщение прочитать?

[quote="Dimon_VN":11uem9hc][quote="Kulichok":11uem9hc][quote="Dimon_VN":11uem9hc]У меня на днях сдох мотор от газа...

[/quote:11uem9hc] шожтак?[/quote:11uem9hc]
Паша...

не в компакт не втулил только по причинетого того : 1 на работе топливо карточками выдают 2 теплится надежда что все таки втулю 6 банячков и гбо прийдется по новому менять
ААААА Семен Семеныч

Епта апять эта кабала...Ярик ты задолбал поднимать такие темы шопипец. Спроси еще про Кэнон и Никон и подеремся на встрече...этопипец какой то...ставь газ не ставь...
[img:3cjjmt4x]http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/full/%D0%94%D0%90%D0%92%D0%90%D0%99-%D0%9D%D0%90%D0%A5%D0%99-%D0%91%D0%AB%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%9E-%D0%9D%D0%90-%D0%9C%D0%90%D0%99%D0%94%D0%90%D0%9D-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D1%83%D0%BD-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-820202.png[/img:3cjjmt4x]
[quote="iShishkin":jtr35p1m]... и подеремся на встрече...
[/quote:jtr35p1m]
лещей уже стопудово заслужил. буду фоткать на леново

Мож сменим тему газа? Все-таки эта об другом, про газ есть минимум две.
Так шо, кто на чем ездит-то, делитесь.
Кстати, расскажите кто о долгосрочном владении Х5, если есть опыт. Интересно узнать о комфорте, особенно на длительные расстояния.
Я ж говорю тяжело судить по перелету в Умань за час на конях...

[quote="175":tf2qvabr]Ярик ты бы вообще о газе молчал бы ,ведь ты же его незнаеш,а что то тужишся росказать ,я сколько замечал как ты ездиш,то у тебя очень часто о поездке кудато ,ты уже знаеш сколько туда км и сколько ты потратиш бенза,а стоял бы у тебя газ то у тебя этой головной боли не было бы ,о багажнике я тебе скажу, почти у каждого пол багажника какогото хлама,очень редко вижу у кого то пустой багажник[/quote:tf2qvabr]
Раньше ездил Серый....раньше было куда и было зачем....увы...

[quote="Fighting Irish":3ga8n75p][quote="175":3ga8n75p]Ярик ты бы вообще о газе молчал бы ,ведь ты же его незнаеш,а что то тужишся росказать ,я сколько замечал как ты ездиш,то у тебя очень часто о поездке кудато ,ты уже знаеш сколько туда км и сколько ты потратиш бенза,а стоял бы у тебя газ то у тебя этой головной боли не было бы ,о багажнике я тебе скажу, почти у каждого пол багажника какогото хлама,очень редко вижу у кого то пустой багажник[/quote:3ga8n75p]
Раньше ездил Серый....раньше было куда и было зачем....увы...

[/quote:3ga8n75p]
Зачем теперь тебе машина?
[quote="iShishkin":3f99lbvi]Епта апять эта кабала...Ярик ты задолбал поднимать такие темы шопипец. Спроси еще про Кэнон и Никон и подеремся на встрече...этопипец какой то...ставь газ не ставь...[/quote:3f99lbvi]
Жека, на тебя безработица дурно влияет и нагоняет агрессию?!

Я тему не "поднимал", а высказался. И тут ничего не утверждал и не призывал. Высказал свое мнение. Нельзя?!

Или оно обязательно должно быть схоже с твоим?! Авторских прав не заметил....

[quote="175":1yqzloec]
Зачем теперь тебе машина?[/quote:1yqzloec]
Честно?! Пока что поездки на уровне "в магазин" и "детей забрать/отвезти"....пока что как-то так...такие вот реалии...

[quote="Dimon_VN":22x9fmy8]Мож сменим тему газа? Все-таки эта об другом, про газ есть минимум две.
Так шо, кто на чем ездит-то, делитесь.
Кстати, расскажите кто о долгосрочном владении Х5, если есть опыт. Интересно узнать о комфорте, особенно на длительные расстояния.[/quote:22x9fmy8]
Серпрока зовите в тему...уж он то расскажет и живописует...

Как рассказал возле своего "бобика" зимой в пробках да сугробах, аж слюни потекли...

До момента про расход....

[quote="Fighting Irish":3k8py2an][quote="iShishkin":3k8py2an]Епта апять эта кабала...Ярик ты задолбал поднимать такие темы шопипец. Спроси еще про Кэнон и Никон и подеремся на встрече...этопипец какой то...ставь газ не ставь...[/quote:3k8py2an]
Жека, на тебя безработица дурно влияет и нагоняет агрессию?!

Я тему не "поднимал", а высказался. И тут ничего не утверждал и не призывал. Высказал свое мнение. Нельзя?!

Или оно обязательно должно быть схоже с твоим?! Авторских прав не заметил....

[/quote:3k8py2an]
Заметь, во мнениях не расходились...схоже не схоже...Я высказал что ты опять лезишь в тему без ответа в итоге которой все остаются при своем...
На меня нагоняет агрессию повторение одной и той же кабалы 100 раз подряд...
[quote="iShishkin":2lcdhk7u]
На меня нагоняет агрессию повторение одной и той же кабалы 100 раз подряд...[/quote:2lcdhk7u]
Мое мнение, брать машину 2,8 и более литров, не говоря уже о 4-4,5 и ставить туда ГБО, потому что "дорого" - это понты для нищебродов. С виду типа и такой перец, на мощном авто, а денег на бенз не хватает, чтобы его покормить. Вот что-то вроде того, что говорил Пашка про 5S c 0-вым балансом на счету...
[quote="Fighting Irish":j5nqtmfz][quote="iShishkin":j5nqtmfz]
На меня нагоняет агрессию повторение одной и той же кабалы 100 раз подряд...[/quote:j5nqtmfz]
Мое мнение, брать машину 2,8 и более литров, не говоря уже о 4-4,5 и ставить туда ГБО, потому что "дорого" - это понты для нищебродов. С виду типа и такой перец, на мощном авто, а денег на бенз не хватает, чтобы его покормить. Вот что-то вроде того, что говорил Пашка про 5S c 0-вым балансом на счету...[/quote:j5nqtmfz]

Короче я нищеброд на 4.4, а ты олигарх на 1.8
И опять эти тупые параллели между телефонами и авто

[quote="Dimon_VN":iz0lcawx]
Короче я нищеброд на 4.4, а ты олигарх на 1.8[/quote:iz0lcawx]
Я не олигарх. Я просто живу по средствам. Всего лишь...
Я действительно не понимаю покупки мощного авто и экономии на топливе. В Европе это непринято в принципе. И там платят за класс машины и объем. Поэтому большинство людей ездит на малолитражках.
У нас же машины в кредит, мощные авто с доустановкой ГБО и т.д. и т.п.
Хороший понт дороже денег. Ты вот говорил так про телефон, но касательно машины тебя это касается в равной мере, увы...

[quote="Dimon_VN":1r598s07]И опять эти тупые параллели между телефонами и авто

[/quote:1r598s07]
Ну конечно... Когда доставать телефоном для понтов было мего-логично, требуя аргументированных обоснований, нормас. Как перешли к машинам с той же логикой, так и сразу тупо и нелогично. Двойными стандартами меряете батенька?

[quote="Dimon_VN":kprsuh0b][quote="Fighting Irish":kprsuh0b][quote="iShishkin":kprsuh0b]
На меня нагоняет агрессию повторение одной и той же кабалы 100 раз подряд...[/quote:kprsuh0b]
Мое мнение, брать машину 2,8 и более литров, не говоря уже о 4-4,5 и ставить туда ГБО, потому что "дорого" - это понты для нищебродов. С виду типа и такой перец, на мощном авто, а денег на бенз не хватает, чтобы его покормить. Вот что-то вроде того, что говорил Пашка про 5S c 0-вым балансом на счету...[/quote:kprsuh0b]

Короче я нищеброд на 4.4, а ты олигарх на 1.8[/quote:kprsuh0b]

Диме на газу 4.4 обходиться дешевле чем твои 1.8. ты никогда не замечал насколько скупы и как могут считать деньги богатые люди? они не совершают необдуманых расходов и умеют экономить на всем. (может ты просто никогда не видел ренджи, мерсы, бехи и прочее на газ.заправках?) но т.к. владельцев е36 редко можно встретить поистенне богатыми, но это не повод разбрасываться деньгами и кормить нефтеных и бензиновых магнатов.
Бля Ярик, ты притворяешься, или...? Мы сравнивали телефоны, равные примерно по начинке, но при этом пиздец какие неравные в цене. В том случае это нелогичная покупка, равная понтам.
Тебе млять сравнить начинку моей и твоей машины, чтоб до тебя наконец-то дошло, куда потрачены деньги? Или дальше будешь продолжать писать эту хуету про понты и нищебродство? У меня кстати задувается баллон до полного и пол бака бенза.
И схуя ты вообще решил, что только на мощные машины гбо ставят? Я бы его и на 1.8 поставил, глупо отрицать, что это не выгодно. Или ты из тех, кто "газ не для бмв блеать!!!"?
Ярик...

короче стал я два дня назад обладателем сеат ибица 2.0,про лачетти промолчу(лач это корч толдько для рабочих целей и ни на что другое он не годится),так вот,машина просто ахуенная,маленькая,жесткая,едет очень резво и самое главное расход за два дня езды по Киеву получился 7.3л,лучше этой машины у меня было только купэ 328,жалею что года 1.5-2 назад у меня была возможность купить сеат кордобу 2.0 но ввиду любви к е36 я тогда этого не сделал,теперь осталось загазировать ебицу и ездить почти на шару
[quote="Griga318i":3ev33e1h][quote="Dimon_VN":3ev33e1h][quote="Fighting Irish":3ev33e1h]
Мое мнение, брать машину 2,8 и более литров, не говоря уже о 4-4,5 и ставить туда ГБО, потому что "дорого" - это понты для нищебродов. С виду типа и такой перец, на мощном авто, а денег на бенз не хватает, чтобы его покормить. Вот что-то вроде того, что говорил Пашка про 5S c 0-вым балансом на счету...[/quote:3ev33e1h]

Короче я нищеброд на 4.4, а ты олигарх на 1.8[/quote:3ev33e1h]

Диме на газу 4.4 обходиться дешевле чем твои 1.8. ты никогда не замечал насколько скупы и как могут считать деньги богатые люди? они не совершают необдуманых расходов и умеют экономить на всем. (может ты просто никогда не видел ренджи, мерсы, бехи и прочее на газ.заправках?) но т.к. владельцев е36 редко можно встретить поистенне богатыми, но это не повод разбрасываться деньгами и кормить нефтеных и бензиновых магнатов.[/quote:3ev33e1h]
Еще по поводу богатства тех, кто берет 10летние семерки, пятерки и т.п. Вот Ярик например из тех, кто кричит "понты понты", а открыть прайс и глянуть цену на новый лансер взападло. То шо лучше взять, новый лансер?

[quote="Griga318i":1davxani]может ты просто никогда не видел ренджи, мерсы, бехи и прочее на газ.заправках?[/quote:1davxani]
Видел... И знаю одного такого идиота на Мерсе S класса, взятом в кредит, со сразу поставленным ГБО. Собирается в такси идти, бо денег нету на оплаты...
А машина вроде как премиум-класса для состоятельных людей. Я живу по принципу "быть, а не казаться". Может кто-то и не так, но это их проблемы. Видимо самоутверждение...

Димон: ты понял мое мнение. Я не собираюсь тебе ничего доказывать. А газ в 36-й до 2,3-2,5 еще куда ни шло.. Но в 7-ке...

Блин, извини, но это машина премиум сегмента. И неважно в каком году это было актуально. Просто было и она осталась такой, хоть и не последних годов. С одной стороны вроде выглядишь презентабельно, типа мажор, на такой тачиле...все завидуют...а денег на заправку тратишь как на двухлитровый ланцер. Но то ж гавно японское, а это ж ух! Достойно... Не понимаю я такого...

Я тебя не убеждаю. Это мое ИМХО и я имею на него право. Уж извини. Нищебродом тебя не называл. Но и логичного объяснения, зачем тебе было менять 36-ю на это, извини, но не узрел.
[quote="sendrod":1uch3gdg]короче стал я два дня назад обладателем сеат ибица 2.0,про лачетти промолчу(лач это корч толдько для рабочих целей и ни на что другое он не годится),так вот,машина просто ахуенная,маленькая,жесткая,едет очень резво и самое главное расход за два дня езды по Киеву получился 7.3л,лучше этой машины у меня было только купэ 328,жалею что года 1.5-2 назад у меня была возможность купить сеат кордобу 2.0 но ввиду любви к е36 я тогда этого не сделал,теперь осталось загазировать ебицу и ездить почти на шару[/quote:1uch3gdg]
Добей уже меня...раскрой хоть за скоко взял... Щас опять окуевать видимо буду...

Где ты токо такие тачки в таком состоянии и за такие деньги берешь...

[quote="Fighting Irish":3gksy7hg][quote="sendrod":3gksy7hg]короче стал я два дня назад обладателем сеат ибица 2.0,про лачетти промолчу(лач это корч толдько для рабочих целей и ни на что другое он не годится),так вот,машина просто ахуенная,маленькая,жесткая,едет очень резво и самое главное расход за два дня езды по Киеву получился 7.3л,лучше этой машины у меня было только купэ 328,жалею что года 1.5-2 назад у меня была возможность купить сеат кордобу 2.0 но ввиду любви к е36 я тогда этого не сделал,теперь осталось загазировать ебицу и ездить почти на шару[/quote:3gksy7hg]
Добей уже меня...раскрой хоть за скоко взял... Щас опять окуевать видимо буду...

[/quote:3gksy7hg]
харош тут сраться уже,лучше бы написали что я долбоеб,машина стоит 7уе
http://auto.ria.com/auto_seat_ibiza_13387361.html
[quote="sendrod":gbg6ljw2]короче стал я два дня назад обладателем сеат ибица 2.0,про лачетти промолчу(лач это корч толдько для рабочих целей и ни на что другое он не годится),так вот,машина просто ахуенная,маленькая,жесткая,едет очень резво и самое главное расход за два дня езды по Киеву получился 7.3л,лучше этой машины у меня было только купэ 328,жалею что года 1.5-2 назад у меня была возможность купить сеат кордобу 2.0 но ввиду любви к е36 я тогда этого не сделал,теперь осталось загазировать ебицу и ездить почти на шару[/quote:gbg6ljw2]
загазируешь ибицу и будет заибица

С покупкой! Привози на встречу пощупать

[quote="sendrod":3snvwcwe][quote="Fighting Irish":3snvwcwe][quote="sendrod":3snvwcwe]короче стал я два дня назад обладателем сеат ибица 2.0,про лачетти промолчу(лач это корч толдько для рабочих целей и ни на что другое он не годится),так вот,машина просто ахуенная,маленькая,жесткая,едет очень резво и самое главное расход за два дня езды по Киеву получился 7.3л,лучше этой машины у меня было только купэ 328,жалею что года 1.5-2 назад у меня была возможность купить сеат кордобу 2.0 но ввиду любви к е36 я тогда этого не сделал,теперь осталось загазировать ебицу и ездить почти на шару[/quote:3snvwcwe]

[/quote:3snvwcwe]
http://auto.ria.com/auto_seat_ibiza_13387361.html[/quote:3snvwcwe]

стрелка уровня топлиав не смущает?
[quote="Kulichok":31ojg4uh][quote="Dimon_VN":31ojg4uh]
На задней сидухе лежит?

[/quote:31ojg4uh]
на лавочке возле подъезда?

[/quote:31ojg4uh]
ладно...
Докатка между задней и передней сидухой за водителем. Узкая, место много не занимает.
Крайне редко в машине больше 2-х человек ездит. А вот полный багажник, каждый день или через день.
Первая машина была ауди 80 бз 1.8 ке-джет-падло,только с ней я понял что-такое секс,перед этим кстати только в жизни два-колеса,но свадьба внесла корективы!
Потом е30 + свап на 2.8 мега рокет была,пока брат гондон не розбил!
Как итог на собранные по сусекам деньги купил е36 седан с м40 б18 -в компл. Бубен,и понеслась снова карусель с вкладанием денег,и что я могу сказать про 36-красива,на том и усё,кузов говноооооооооооооооо,гниёт как проклятый,все пишут чашки лопают,ну хоть бы один когда-то написал загляните под уплотнитель крышки багажника,как и полагалось там от влаги с годами просто снимаеш пальцами слои метала,кузов как маленькая девочка очень нежный,и до конца инженерами не доработанный,короче ииграюсь шас только с кузовом,от на днях лопла полка аккума,как итог перенёс в багажник как в 2.0 и выше!Короче что бы ездить на таких машинах надо быть фанатом!Нет проходите мимо,ато уже через месяц в агонии будете продавать на риа,или по пяни с психов спалите и здадите на метал!
[quote="Горячий":2udzcg92][spoiler=:2udzcg92]Первая машина была ауди 80 бз 1.8 ке-джет-падло,только с ней я понял что-такое секс,перед этим кстати только в жизни два-колеса,но свадьба внесла корективы!
Потом е30 + свап на 2.8 мега рокет была,пока брат гондон не розбил!
Как итог на собранные по сусекам деньги купил е36 седан с м40 б18 -в компл. Бубен,и понеслась снова карусель с вкладанием денег,и что я могу сказать про 36-красива,на том и усё,кузов говноооооооооооооооо,гниёт как проклятый,все пишут чашки лопают,ну хоть бы один когда-то написал загляните под уплотнитель крышки багажника,как и полагалось там от влаги с годами просто снимаеш пальцами слои метала,кузов как маленькая девочка очень нежный,и до конца инженерами не доработанный,короче ииграюсь шас только с кузовом,от на днях лопла полка аккума,как итог перенёс в багажник как в 2.0 и выше!Короче что бы ездить на таких машинах надо быть фанатом!Нет проходите мимо,ато уже через месяц в агонии будете продавать на риа,или по пяни с психов спалите и здадите на метал![/spoiler:2udzcg92][/quote:2udzcg92]
дядя, а ничо, что твоему корчу больше 20 лет? и неизвестно как он обслуживался до тебя.
занимайся, и воздастся тебе!

[quote="Fighting Irish":2udzcg92]
Ты забыл добавить - загазированных по заводу!

[/quote:2udzcg92]
нет, и это неважно
Может и могу. Финансово пока нет, а вообще скорее как и сказал, пока не вижу смысла.
нехера тогда болтать
Какой должен быть пробег в день/месяц, чтобы он окупился хоть за год?

[quote="Kulichok":2udzcg92][quote="Fighting Irish":2udzcg92]

[url=http://google.gik-team.com/?q=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%B3%D0%B1%D0%BE:2udzcg92]здесь все написано[/url:2udzcg92][/quote:2udzcg92]
[quote="Горячий":35blv8dg]...кузов говноооооооооооооооо,гниёт как проклятый,все пишут чашки лопают,ну хоть бы один когда-то написал загляните под уплотнитель крышки багажника,как и полагалось там от влаги с годами просто снимаеш пальцами слои метала...[/quote:35blv8dg]
Готов спорить! Моей 23 года. С кузовом ничего не делалось - метал ВЕСЬ РОДНОЙ И НЕ ГНИЛОЙ. Скажи где под какой резинкой - могу сфоткать

Или на АШАНе проведем вместе ревизию ;)
Так что не в машине проблема, а в том как за ней до тебя следили.
[quote="Nosfer":3bn7egg0]
Готов спорить! Моей 23 года. С кузовом ничего не делалось - метал ВЕСЬ РОДНОЙ И НЕ ГНИЛОЙ. Скажи где под какой резинкой - могу сфоткать

Так что не в машине проблема, а в том как за ней до тебя следили.[/quote:3bn7egg0]
Не, ну ты со своим музейным экспонатом понятно...только ж не нужно говорить, что такой каждый второй... После подварок и подкрасок может конечно уже и да...

[quote="Kulichok":2fnnozzy]
нет, и это неважно[/quote:2fnnozzy]
Да ну?! Я думаю что в Европе просто такой колхозинг как у нас не узаконили бы в жисть....

[quote="Fighting Irish":3640danx][quote="Nosfer":3640danx]

Так что не в машине проблема, а в том как за ней до тебя следили.[/quote:3640danx]
Не, ну ты со своим музейным экспонатом понятно...только ж не нужно говорить, что такой каждый второй... После подварок и подкрасок может конечно уже и да...

[/quote:3640danx]
Этот музейный экспонат живет на улице как минимум последние 5 лет (до этого просто не знаю) и эксплуатируется точно так же как и, думаю, половина машин в клубе. Так что это не какой-то мегаредкий или суперэкстраординарный экземпляр

А то, Ярик, ты так говоришь, как будто она у меня в сухом гараже стоит на колодках, а я с нее раз в неделю сдуваю пыль страусиным веничком и еду на встречу

Подварок не было. Подкраски по другим пречинам - не коррозия. ДО меня подваривались задние стаканы - но на тот момент ей уже 20 исполнилось.
[quote="Fighting Irish":2gjlkluv][quote="Kulichok":2gjlkluv]
нет, и это неважно[/quote:2gjlkluv]
Да ну?! Я думаю что в Европе просто такой колхозинг как у нас не узаконили бы в жисть....

[/quote:2gjlkluv]

[url=http://google.gik-team.com/?q=instalacja+lpg+w+Polsce:2gjlkluv][size=150:2gjlkluv]ленивое чудо, читай[/size:2gjlkluv][/url:2gjlkluv]
[quote="Nosfer":22xx15kx][quote="Горячий":22xx15kx]...кузов говноооооооооооооооо,гниёт как проклятый,все пишут чашки лопают,ну хоть бы один когда-то написал загляните под уплотнитель крышки багажника,как и полагалось там от влаги с годами просто снимаеш пальцами слои метала...[/quote:22xx15kx]

Так что не в машине проблема, а в том как за ней до тебя следили.[/quote:22xx15kx]
Я могу сфотать аж три аналога моей проблемы!
И всех одинаково-корозия метала под уплотнителя багажника в нижней части от левой фары до правой!

Так что твой экспонат как мамонт!

после е36 была еще одна е36 потом была е46 потом Skoda octavia,на ней же сейчас и передвигаюсь)
[quote="Fighting Irish":ygcytpk0][quote="sendrod":ygcytpk0]
http://auto.ria.com/auto_seat_ibiza_13387361.html[/quote:ygcytpk0]
Ну не знаю... В идеале я так понимаю.... А 7 лет для Ибицы это срок?

[/quote:ygcytpk0]
конечно не в идеале,кузов оцинкованый,122000 пробега,это не срок а так,наверное куплю себе еще одну такую в идеале и поставлю в гараж,а вообще хочу леон или алтею
[quote="sendrod":1shjf9ko]наверное куплю себе еще одну такую в идеале и поставлю в гараж,а вообще хочу леон или алтею[/quote:1shjf9ko]
Поделись впечатлениями, в чем их плюсы? Как рулёжка, маневренность, тормоза, динамика? Какова цена обслуги?
В Алтеа в своё время глядел и добивало, что такой сарай идет с объемом 1,6.

кстати а нахуа в сеате 5-й клапан на цилиндр?

[quote="Kulichok":3kqnw4re]кстати а нахуа в сеате 5-й клапан на цилиндр?

[/quote:3kqnw4re]
Нужно ж было им чем-то выпендрится перед БМВ - вот лишних дырок решили насверлить

[quote="Kulichok":113zyuo6]кстати а нахуа в сеате 5-й клапан на цилиндр?

[/quote:113zyuo6]
Для того самого для чего и в Фабии три!

[quote="Kulichok":3i74j0qe]кстати а нахуа в сеате 5-й клапан на цилиндр?

[/quote:3i74j0qe]
наверное им нехер делать,у меня 2 на цилиндр
[quote="Fighting Irish":23a06s10][quote="sendrod":23a06s10]наверное куплю себе еще одну такую в идеале и поставлю в гараж,а вообще хочу леон или алтею[/quote:23a06s10]
Поделись впечатлениями, в чем их плюсы? Как рулёжка, маневренность, тормоза, динамика? Какова цена обслуги?
В Алтеа в своё время глядел и добивало, что такой сарай идет с объемом 1,6.

[/quote:23a06s10]
они есть и 2.0,1.6 хорош тем что надежен,прост,и хавает 8.5 по городу на таком сарае и кое как еще едет,обслуга как у фольца,тормоза на моей машине дисковые и тормозят хорошо
[quote="Горячий":3vsu98n1][quote="Nosfer":3vsu98n1][quote="Горячий":3vsu98n1]...кузов говноооооооооооооооо,гниёт как проклятый,все пишут чашки лопают,ну хоть бы один когда-то написал загляните под уплотнитель крышки багажника,как и полагалось там от влаги с годами просто снимаеш пальцами слои метала...[/quote:3vsu98n1]

Так что не в машине проблема, а в том как за ней до тебя следили.[/quote:3vsu98n1]
И всех одинаково-корозия метала под уплотнителя багажника в нижней части от левой фары до правой!

[/quote:3vsu98n1]
Это нормально что там сгнило. Уплотнители на багажнике то никто не меняет...а место там такое. В уплотнитель на стыке попадает вода, сама мет направляйка сгнивает в нем и начинает гнить кромка. Я думаю раз в пару лет за 50 рублей купить уплотнитель не проблема...

Кромку покрась.
[quote="Fighting Irish":1mu9e2qi]А газ в 36-й до [size=150:1mu9e2qi]2,3[/size:1mu9e2qi]-2,5 [/quote:1mu9e2qi]
Шо еще за нах 2.3?

Ты бы хоть моторы любимой модели изучил за столько лет.
[quote="Fighting Irish":1mu9e2qi]Димон: ты понял мое мнение. Я не собираюсь тебе ничего доказывать. [/quote:1mu9e2qi]
Нет, я нихуя не понял. Если не собираешься доказывать, то зачем это делаешь?
[quote="Fighting Irish":1mu9e2qi]С одной стороны вроде выглядишь презентабельно, типа мажор, на такой тачиле...все завидуют...а денег на заправку тратишь как на двухлитровый ланцер. Но то ж гавно японское, а это ж ух! Достойно... [/quote:1mu9e2qi]
Бля, причем тут мажор, ты вообще понимаешь значение этого слова, или абы ляпнуть?

Да, я трачу в 2 раза меньше, чем мог бы тратить, если бы рассуждал как ты. А по факту я кайфую от в8, а трачу как ты на 1.8. И пока нормально не отстроил газ - ездил на бензе и шото как-то не обеднел. Только вопрос лично тебе - нахуя тратить в два раза больше, если можно тратить в два раза меньше?
[quote="Fighting Irish":1mu9e2qi]Не понимаю я такого...

[/quote:1mu9e2qi]
Это в принципе заметно и это твоя проблема - ты обычно НЕ ПОНИМАЕШЬ
[quote="Fighting Irish":1mu9e2qi]Нищебродом тебя не называл. [/quote:1mu9e2qi]
А это что блеа?
[quote="Fighting Irish":1mu9e2qi]
Мое мнение, брать машину 2,8 и более литров, [b:1mu9e2qi]не говоря уже о 4-4,5 и ставить туда ГБО, потому что "дорого" - это понты для [size=150:1mu9e2qi]нищебродов[/size:1mu9e2qi][/b:1mu9e2qi]. С виду типа и такой перец, на мощном авто, а денег на бенз не хватает, чтобы его покормить. Вот что-то вроде того, что говорил Пашка про 5S c 0-вым балансом на счету...[/quote:1mu9e2qi]
[quote="Fighting Irish":1mu9e2qi]Но и логичного объяснения, зачем тебе было менять 36-ю на это, извини, но не узрел.[/quote:1mu9e2qi]
А тебе вообще не пох? Я ж не рассуждаю на тему зачем ты взял уставшего корча с 1.8. Или давай может обсудим?
Желательно ответь по пунктам, а не выбери, что тебе удобно будет.
Дядя, да это бесполезно...тут клиника.
Я то же не люблю газ...так я хоть не говорю бреда всякого. У меня простая причина - не люблю...
[quote="Dimon_VN":22rpha31]Я ж не рассуждаю на тему зачем ты взял уставшего корча с 1.8. Или давай может обсудим?
[/quote:22rpha31]
Обсуди это со всем клубом уж тогда, а не со мной одним.
Больше отвечать не на что. Потому что твои слова очень похожи на мои про айфон. Ты доказать кроме "вдвое дешевле" ни куя не можешь...

Увы... И я бы и согласился, но после твоего методичного доставания в теме телефонов - не буду. Ты просто повёлся на понты. И всё...
Это то, что считаю я. А ты можешь считать всё, что хочешь.

[quote="iShishkin":3018jliw]Дядя, да это бесполезно...тут клиника.
[/quote:3018jliw]
Раздавай диагнозы лучше машинам. Там больше компетентности...

[quote="iShishkin":3018jliw]
Я то же не люблю газ...так я хоть не говорю бреда всякого. У меня простая причина - не люблю...[/quote:3018jliw]
Прям как Портос - Я дерусь, потому что я дерусь!

Очень логично...
[quote="Fighting Irish":3l3oxtdr][quote="Dimon_VN":3l3oxtdr]Я ж не рассуждаю на тему зачем ты взял уставшего корча с 1.8. Или давай может обсудим?
[/quote:3l3oxtdr]
Обсуди это со всем клубом уж тогда, а не со мной одним.
Больше отвечать не на что. Потому что твои слова очень похожи на мои про айфон. Ты доказать кроме "вдвое дешевле" ни куя не можешь...

Увы... И я бы и согласился, но после твоего методичного доставания в теме телефонов - не буду. Ты просто повёлся на понты. И всё...
Это то, что считаю я. А ты можешь считать всё, что хочешь.

[/quote:3l3oxtdr]
Таки правду говорил Куличек - ты такой ограниченный

[quote="iShishkin":3l3oxtdr]Дядя, да это бесполезно...тут клиника.[/quote:3l3oxtdr]
Ну после последних слов трудно не согласится с тобой

[quote="iShishkin":3l3oxtdr]Я то же не люблю газ...так я хоть не говорю бреда всякого. У меня простая причина - не люблю...[/quote:3l3oxtdr]
Я тоже не любил, и тоже была простая причина - тупо очковал. И кстати хватало мозгов не рассуждать об этом, ибо нихера не знал. А некоторым

ничегонезнание - не помеха
[quote="Fighting Irish":2i4v0nr3]
Это то, что считаю я. [/quote:2i4v0nr3]
Кстати ты даже не представляешь, насколько мне похеру, что ты об этом думаешь.
Вот то, что ты за слова не отвечаешь, это я тоже уже понял.
[quote:2i4v0nr3][quote="Fighting Irish":2i4v0nr3]Нищебродом тебя не называл. [/quote:2i4v0nr3]
А это что блеа?
[quote="Fighting Irish":2i4v0nr3]
Мое мнение, брать машину 2,8 и более литров, [b:2i4v0nr3]не говоря уже о 4-4,5 и ставить туда ГБО, потому что "дорого" - это понты для [size=150:2i4v0nr3]нищебродов[/size:2i4v0nr3][/b:2i4v0nr3]. С виду типа и такой перец, на мощном авто, а денег на бенз не хватает, чтобы его покормить. Вот что-то вроде того, что говорил Пашка про 5S c 0-вым балансом на счету...[/quote:2i4v0nr3][/quote:2i4v0nr3]
[quote="Fighting Irish":5yv22xvj][quote="iShishkin":5yv22xvj]Дядя, да это бесполезно...тут клиника.
[/quote:5yv22xvj]
Раздавай диагнозы лучше машинам. Там больше компетентности...

[quote="iShishkin":5yv22xvj]
Я то же не люблю газ...так я хоть не говорю бреда всякого. У меня простая причина - не люблю...[/quote:5yv22xvj]
Прям как Портос - Я дерусь, потому что я дерусь!

Очень логично...[/quote:5yv22xvj]
Да нет логики я о том и говорю...и нет аргументов и нет обьективных причин...ничего нет. Просто есть расположеность к чему то и неприязнь к чему то...на уровне эмойций... Вот я не доказываю что газ плохо...понты нищеброд... Просто не нравится. И все.
А ты кста на 66й катался? Чего это Димон повелся на понты? Он вроде как повелся на комфорт, размер салона, много удобных фич и свежесть по сравнению с 36й... Ты просто такое что то пишешь...

Вот я бы икса купил или рейндж. Ради понтов? Та хер! Ради полного привода зимой, размеров и универсальности использования...
[quote="iShishkin":p71qyzy5]
А ты кста на 66й катался? Чего это Димон повелся на понты? Он вроде как повелся на комфорт, размер салона, много удобных фич и свежесть по сравнению с 36й... Ты просто такое что то пишешь...

[/quote:p71qyzy5]
Да какое катался, Ярик же пистун-теоретик

А в целом ты абсолютно прав, плюс еще безопасность семьи. Ну и цена, за эти деньги я хз что взять, даже если брать только бмв, то 5-ки меня не прут совсем, а тройка уже маловата для семьи

[emoji3][emoji3][emoji3]
[quote="Dimon_VN":e29lhk0u]
Кстати ты даже не представляешь, насколько мне похеру, что ты об этом думаешь.
Вот то, что ты за слова не отвечаешь, это я тоже уже понял.
А это что блеа?[/quote:e29lhk0u]
Ладно, пардон, был неправ!
Газ в машинах премиум-сегмента для людей, которые хотят казаться круче и богаче, чем есть на самом деле...

Так лучше? ;)
[quote="Dimon_VN":3r8ttehn]
Да какое катался, Ярик же пистун-теоретик

А в целом ты абсолютно прав, плюс еще безопасность семьи. Ну и цена, за эти деньги я хз что взять, даже если брать только бмв, то 5-ки меня не прут совсем, а тройка уже маловата для семьи

[/quote:3r8ttehn]
А я что кричал, что катался или говорю, что машина говно?!

[quote="iShishkin":166xa6wz]
Да нет логики я о том и говорю...и нет аргументов и нет обьективных причин...ничего нет. Просто есть расположеность к чему то и неприязнь к чему то...на уровне эмойций...
[/quote:166xa6wz]
Вот!!!!

То же самое я пытался объяснить в теме телефонов. Не прокатило для Димона с Куликом. Дескать аргументов нету, просто "отмазки"... Так чего ж у Димона не отмазки тогда выходят. Объективных причин особо тоже нет, чтобы вот выложить список...
Вот я не доказываю что газ плохо...понты нищеброд... Просто не нравится. И все.
[/quote:166xa6wz]
Я вообще ничего никому не доказываю тоже. Я защищаю свою точку зрения и считаю, что она имеет право на жизнь. А то у некоторых тут выходит "есть моё мнение и неправильное"...

А газ газу рознь. Газ в 3-ке и 7-ке или Рендже или S-ке Мерсовской, как говорят в Одессе "это две больших разницы"... Такие машины берут те, кто могут их содержать и это их статус в том числе. А с газом выходит, что ты типа как и крут, но на самом деле и нет...

У нас тут в клубе тоже есть товарищи. Купили 2,8, а потом ездят на метро. На машине выезжают раз в неделю, бо дорого заправлять... Ну и шо оно....

Вот я бы икса купил или рейндж. Ради понтов? Та хер! Ради полного привода зимой, размеров и универсальности использования...[/quote:166xa6wz]
Я бы тоже... Но там и доход нужен другой.

паралельно с е36 катаюсь на опеле вектра С, 2008 года, пробег у неё 65к. хороший аппарат с 1.8 на газу!!! едет нормально для 1.8. но БМВ есть БМВ.
[quote="Fighting Irish":2wik3v7x]Газ в машинах премиум-сегмента для людей, которые хотят казаться круче и богаче, чем есть на самом деле...

Так лучше? ;)[/quote:2wik3v7x]
Ярослав сколько Вам лет?
А то меня посещают странные мысли... если ты действительно делаешь такие выводы
[quote:aemy8314]iShishkin писал(а):
Вот я бы икса купил или рейндж. Ради понтов? Та хер! Ради полного привода зимой, размеров и универсальности использования...
Я бы тоже... Но там и доход нужен другой.[/quote:aemy8314]
и статус..
Ярик, ты даже в разговоре о газе продолжаешь оправдывать покупку айфона

Ну если тебе так неимется сравнить с телефонами, то сравню. Ты прав, ситуации очень схожи. Купить телефон дороже, когда можно взять с аналогичной начинкой, но гораздо дешевле = ездить на бензине по 15, когда можно абсолютно точно так же ездить на газу по 7.
[quote="kravaz":1gj9n7ba][quote="Fighting Irish":1gj9n7ba][quote:1gj9n7ba]iShishkin писал(а):
[/quote:1gj9n7ba]
Я бы тоже... Но там и доход нужен другой.[/quote:1gj9n7ba]
и статус..[/quote:1gj9n7ba]
и работа..
[emoji85][emoji85][emoji85] кто-то здесь упорот
[quote:cffn8egi]и статус..
и работа..[/quote:cffn8egi]
и ГБО
[quote="kravaz":1qa3ir7z][quote:1qa3ir7z]и статус..
и работа..[/quote:1qa3ir7z]
и ГБО[/quote:1qa3ir7z]
Это для нищебродов Ярик не такой

он успешный?

[quote="Kulichok":1w8ng0e8][emoji85][emoji85][emoji85] кто-то здесь упорот[/quote:1w8ng0e8]
Япростонимагубольше...это как ватнику расказывать что тут на самом деле произошло.
Жека, тебе впору примерить медальку за сдержанность))))
А кое-кому вкрутить за упоротость
[quote="S@nEk":1ge0t1my][quote="Fighting Irish":1ge0t1my]Газ в машинах премиум-сегмента для людей, которые хотят казаться круче и богаче, чем есть на самом деле...

Так лучше? ;)[/quote:1ge0t1my]
Ярослав сколько Вам лет?
А то меня посещают странные мысли... если ты действительно делаешь такие выводы[/quote:1ge0t1my]
Саня просто не пытайся понять,смирись как я ,и все нормально будет,я тоже долго не мог понять,а потом понял-что мне не нужно понимать а нужно просто принять как есть и больше об этом не думать и проходить мимо
что-то тут много текста не по теме....
что касается меня,так после е36 пока не пересел на другой авто, подожду как минимум до лета...пока не устакинится ситуашка в стране,на что я оч надеюсь...
смотрю в сторону Хонды Аккорд с 2010 года,2.4...а там посмотрим...
Хонда ооочень достойный аппарат.
[quote="Silver":2ae1lsuc]что-то тут много текста не по теме....
что касается меня,так после е36 пока не пересел на другой авто, подожду как минимум до лета...пока не устакинится ситуашка в стране,на что я оч надеюсь...
смотрю в сторону Хонды Аккорд с 2010 года,2.4...а там посмотрим...[/quote:2ae1lsuc]
ну незнаю,за такие деньги я бы в сторону 40ки смотрел
[quote="sendrod":1dhdtarl][quote="Silver":1dhdtarl]что-то тут много текста не по теме....
смотрю в сторону Хонды Аккорд с 2010 года,2.4...а там посмотрим...[/quote:1dhdtarl]
ну незнаю,за такие деньги я бы в сторону 40ки смотрел[/quote:1dhdtarl]
это что такое?) Камри?

если да, то салон как по мне совсем беда-бечаль.....а так все там гуд....
аккорд, по словам моих знакмых занимающихся ремонтов авто с начала 90-х самый оличный вариант.когда думали что брать моей малой то советовали или немца (ауди фолькс (шкода) бмв) или аккорд...говорят что аккорд наименее реже заезжает на СТО из ранее перечисленных..мож врут , но норм аккорд стоит норм денегю
ВеталЬ .а че е60 уже отпала?
[quote="kravaz":1vq8hcfu]ВеталЬ .а че е60 уже отпала?[/quote:1vq8hcfu]
та как бы не отпала...но их если рассматривать то рестаил, а они тоже денях стоят...если будет живой вариант и за приемлемые деньги,то скорее всего пересяду на е60, а если нет,возьму аккордик,только не тайп ес, а екзекьютив....хочу комфорта)
[quote="Dimon_VN":1n4gjsvw]А може голосовалку/опросник запилить?[/quote:1n4gjsvw]
Добавил голосовалку.
Вариантов ответа 5 т.к. у кого-то несколько машин...
[quote:1n4gjsvw]Я пересел/пересяду с Е36 на:
Е36
Е46
Е90
Е34
Е39
Е60
Е32
Е38
Е65
Не BMW. На что именно и каково мне теперь опишу в этой теме.[/quote:1n4gjsvw]
Я с 2007 года с Е36.
Уже третья.
Альтернативы, за эти деньги с такой отдачей, не вижу.
[quote:15rgdfvt]Уже третья.
Альтернативы, за эти деньги с такой отдачей, не вижу.[/quote:15rgdfvt]
с учетом того что эта е 36 не в компл-ции шаманский бубен и ухоженная..
то для меня до 20 000 $ нету вариантов..все что нравится все от 20-тки стартует..
[quote="Горячий":313mqtzs][quote="Nosfer":313mqtzs][quote="Горячий":313mqtzs]...кузов говноооооооооооооооо,гниёт как проклятый,все пишут чашки лопают,ну хоть бы один когда-то написал загляните под уплотнитель крышки багажника,как и полагалось там от влаги с годами просто снимаеш пальцами слои метала...[/quote:313mqtzs]

Так что не в машине проблема, а в том как за ней до тебя следили.[/quote:313mqtzs]

[/quote:313mqtzs]
На спор найду тебе 10 Е36 в Киеве без подобной проблемы.
Тебе просто хрущик попался, вот и всё.
если пошла ржавчина,это уже не маленькая проблема,особенно со стаканами задними,проварка как правило результата не дает,нужно обязательно усиливать,даже живые стаканы,про крышку багажника ,скажу что видел во многих машинах кариес ,а вот под уплотнителем (если это не универсал)слышу впервые.Бмв всегда была и есть на высоте,не зависимо от модели и годов выпуска,как сказал один мой товарищ я купил бмв 7-ку в шнитцере за 20- ку(2003г.в),но езжу на машине с фаршем на 100(так она раньше стояла),а покупаеш за 25(новую) и фарша и комфорта ровно на столько же.
...
Перечитал всю тему...
[color=#FF4000:2rlw9sg8][size=200:2rlw9sg8][b:2rlw9sg8][u:2rlw9sg8]БЛЯ ЯРИК ТЫ РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛ !!![/u:2rlw9sg8][/b:2rlw9sg8][/size:2rlw9sg8][/color:2rlw9sg8]
Ну почему, почему, [u:2rlw9sg8]ПОЧЕМУ[/u:2rlw9sg8] ты везде начинаешь размазывать свои сопли по монитору???
(У меня айфон и я не люблю газ и не хочу его ставить на BMW !!! Но нет у меня этого говнополива !!!)
Из 5ти тысяч человек на форуме только с тобой такие траблы!!!
Вспомни как у Фримэна: - Если отовсюду воняет дерьмом, может это ты обосрался???
Может хватит уже? Ты, бля, можешь выпить успокоительного и не задрачивать людей?
Ведро текста на мой пост будет продолжением твоего фонтанирования. УЗБАГОЙСЯ !!!
Ща ты напишешь: - Так забаньте меня!
НЕТ !!! Банить тебя никто не будет (пока не нарушишь правила настолько).
Просто угомонись.
Вот взять даже эту тему.
Она про что ???
Какого фуя 100500 постов и говносрач, затеянный тобой, про газ ???!!!
Есть же отдельная, газовая тема - вперёд туда !!!
ПыСы:
Я тебя прошу не отвечай.
Пожалуйста.
Прочти, узбагойся, поспи.
Проснёшься - прочти ещё раз.
Узбагойся. Опять прочти.
[b:2rlw9sg8][size=200:2rlw9sg8][color=#0000FF:2rlw9sg8]Сделай, блядь, выводы наконец !!![/color:2rlw9sg8][/size:2rlw9sg8][/b:2rlw9sg8]

Это , что за список недоавтомобилей

, где в нем настоящий автомобиль- е53?
[quote="GEKTOR":32ny44o8][quote="Dimon_VN":32ny44o8]А може голосовалку/опросник запилить?[/quote:32ny44o8]
Добавил голосовалку.
Вариантов ответа 5 т.к. у кого-то несколько машин...
[/quote:32ny44o8]

[quote="ZINGER":3r65mjur]как сказал один мой товарищ я купил бмв 7-ку в шнитцере за 20- ку(2003г.в),но езжу на машине с фаршем на 100(так она раньше стояла),а покупаеш за 25(новую) и фарша и комфорта ровно на столько же.[/quote:3r65mjur]
+10000 к словам твоего товарища. Но это не всем понять, а особо одаренные и непонятливые еще что-то заикаются про понты

[quote="S@nEk":2xlpya8x]
Ярослав сколько Вам лет?
А то меня посещают странные мысли... если ты действительно делаешь такие выводы[/quote:2xlpya8x]
32 И выводы я делаю при наличии живых примеров. Поэтому давайте не будем переходить на личности.
[quote="GEKTOR":1yhe7ju5]...
[b:1yhe7ju5][size=200:1yhe7ju5][color=#0000FF:1yhe7ju5]Сделай, блядь, выводы наконец !!![/color:1yhe7ju5][/size:1yhe7ju5][/b:1yhe7ju5][/quote:1yhe7ju5]
Выводы я давно сделал и озвучил. И сорри, но мне по фиг, что владельцы ГБО на машинах бизнес и премиум класса с ними несогласны...
[quote="Dimon_VN":1yyfxdzi]
+10000 к словам твоего товарища. Но это не всем понять, а особо одаренные и непонятливые еще что-то заикаются про понты

[/quote:1yyfxdzi]
Цену ТО тогда озвучь и запчастей... Сравни с 36-й и сделай вывод.

[quote="Fighting Irish":kp23rkdz][quote="Dimon_VN":kp23rkdz]

[/quote:kp23rkdz]
Цену ТО тогда озвучь и запчастей... Сравни с 36-й и сделай вывод.

[/quote:kp23rkdz]
Да нахуй мне сравнивать, реально заебываешь

Мне хватает денег обслужить эту машину. Следи лучше за своим бюджетом.
И сравни 36-ю с таврией, сделай вывод и пересядь на таврию
Да харош вам ссориться,давайте по теме,в самом деле,тема-же интересная

[quote="Dimon_VN":3azmkc3d]
И сравни 36-ю с таврией, сделай вывод и пересядь на таврию[/quote:3azmkc3d] +100500! Бядерга!
Ярик, какие ты мог сделать выводы о гбо, кроме понимания своей некомпетентности? double facepalm.
[quote="Kulichok":142e8d5p][quote="Dimon_VN":142e8d5p]
И сравни 36-ю с таврией, сделай вывод и пересядь на таврию[/quote:142e8d5p] +100500! Бядерга!
Ярик, какие ты мог сделать выводы о гбо, кроме понимания своей некомпетентности? double facepalm.[/quote:142e8d5p]
Alot alot of facepalms...when double is not enough!

[quote="SERPROK":3o6o4hpo]Это , что за список недоавтомобилей

, где в нем настоящий автомобиль- е53?[/quote:3o6o4hpo]
Серёж специально для тебя добавил)))
Вместо Е32.
За неё 0 голосов всё-равно было...
Начнемс +1

[quote="Dimon_VN":nvikomc9]

И сравни 36-ю с таврией, сделай вывод и пересядь на таврию[/quote:nvikomc9]
Я в чужой карман не заглядываю друже. Но когда ты говоришь о з/п в 3 килогривен. Ну или где-то в тех краях, то лично я понимаю, что где бы ты не взял деньги на ту 7-ку, ты не сможешь ее прокормить. На бензе ее вообще мало кто сможет прокормить из клубней.
Просто потому что это реально дорого. И тут маленькая мелочь, которая важна. Одни ставят ГБО потому, что не хотят переплачивать и кормить чью-то семью. А другие потому что не прокормят иначе свой автомобиль. И всего-то...

Про обслуживание молчу. Сорри, но либо тебя повысили и ты об этом не сказал, либо я живу затратно. Мне сейчас 36-ю при подобных бюджетах обслужить проблематично.
ЗЫ: цифр ТО и запчастей не увидел. Отношусь к тебе хорошо, для меня это не более чем дискуссия, поэтому просил бы не хамить. Я о тебе хорошего мнения и ничего из того что тут пишется, не меняет этого мнения.

[quote="Kulichok":27ubvubh]
Ярик, какие ты мог сделать выводы о гбо, кроме понимания своей некомпетентности? double facepalm.[/quote:27ubvubh]
Компетентен тот кто его ставит, лет 5 и более и имеет репутацию. А читатели Гугла не в счёт...
Ептваюгдетвоймозг??!!! Ты опять упорот!
Ярик, пока не прекратишь говорить, нет, утверждать хуйню, я буду тебя троллить. Ну этожпипец какой!
Что значить не хотят кормить чью-то семью?
Что значит прокормить автомобиль?
Просто перестаньте видеть его посты.
Не отвечайте, не комментируйте.
Их просто нет.
Мороз.
[quote="GEKTOR":3vi7nqnd]Просто перестаньте видеть его посты.
Их просто нет.
Мороз.[/quote:3vi7nqnd] у меня кровь из глаз пойдёт...
[quote="Fighting Irish":mpg7n5r2][quote="Dimon_VN":mpg7n5r2]

И сравни 36-ю с таврией, сделай вывод и пересядь на таврию[/quote:mpg7n5r2]
Я в чужой карман не заглядываю друже. Но когда ты говоришь о з/п в 3 килогривен. Ну или где-то в тех краях, то лично я понимаю, что где бы ты не взял деньги на ту 7-ку, ты не сможешь ее прокормить. На бензе ее вообще мало кто сможет прокормить из клубней.
Просто потому что это реально дорого. И тут маленькая мелочь, которая важна. Одни ставят ГБО потому, что не хотят переплачивать и кормить чью-то семью. А другие потому что не прокормят иначе свой автомобиль. И всего-то...

Про обслуживание молчу. Сорри, но либо тебя повысили и ты об этом не сказал, либо я живу затратно. Мне сейчас 36-ю при подобных бюджетах обслужить проблематично.
ЗЫ: цифр ТО и запчастей не увидел. Отношусь к тебе хорошо, для меня это не более чем дискуссия, поэтому просил бы не хамить. Я о тебе хорошего мнения и ничего из того что тут пишется, не меняет этого мнения.

[/quote:mpg7n5r2]
Wtf? Какие 3к гривен? Ярик, ты кой чего забыл видимо, как про работу спрашивал. Я тебе должен был выложить все мои доходы? Бля, вот ты реально такую хуйню порешь сейчас, я бы сцука наверное от стыда згорел, если бы обсуждал клубней в таком ключе, как это делаешь ты. Ты просто заболел, или я хз как обьяснить твой долбоебизм, ну правда, это именно так выглядит со стороны. И не подумай, что я тебя как-то оскорбить хочу, повторяю - ты этой писаниной выглядишь со стороны очень херово.
Ты сравнил уже таврию и е36? Ты там что-то говорил, что по средствам живешь, а оказывается обслужить то толком е36 не можешь, так какое это нахер по средствам? Покупай таврию, вот это будет по средствам.
Про кормежку каких-то других семей это ты вообще убил, какой-то просто несусветный пиздец

П.С. Хотел посмотреть камеди на ночь, а тут свой петросян веселит

[quote="GEKTOR":povr5poo]Просто перестаньте видеть его посты.
Их просто нет.
Мороз.[/quote:povr5poo]
Я бы и с радостью, в телефонах так и сделал, но тут просто какая-то совсем печальная печаль льется

кстати катался по пол года на е39 520д 2002 года и на 528 1996 года,машины мягко говоря намного лучше и комфортней е36,но и ремонты е39 обходятся намного дороже чем у 36,
[quote="Silver":1pt8qitc][quote="sendrod":1pt8qitc][quote="Silver":1pt8qitc]что-то тут много текста не по теме....
смотрю в сторону Хонды Аккорд с 2010 года,2.4...а там посмотрим...[/quote:1pt8qitc]
ну незнаю,за такие деньги я бы в сторону 40ки смотрел[/quote:1pt8qitc]
это что такое?) Камри?

если да, то салон как по мне совсем беда-бечаль.....а так все там гуд....[/quote:1pt8qitc]
да я имел ввиду Камри
[quote="Kulichok":32oj0qs6]
Что значить не хотят кормить чью-то семью?
[/quote:32oj0qs6]
Это сказал не я кто-то другой в этой теме. Лень искать. Кажись Сендрод про то, что помогаешь нефтяным королям обогащаться, покупая бензин по дурной цене.
[quote="Kulichok":32oj0qs6]
Что значит прокормить автомобиль?[/quote:32oj0qs6]
Это значит находить деньги на ремонт, обслугу, заправку. Что неясно?
[quote="Dimon_VN":2u77bc1r]
Wtf? Какие 3к гривен? Ярик, ты кой чего забыл видимо, как про работу спрашивал. Я тебе должен был выложить все мои доходы? Бля, вот ты реально такую хуйню порешь сейчас, я бы сцука наверное от стыда згорел, если бы обсуждал клубней в таком ключе, как это делаешь ты. Ты просто заболел, или я хз как обьяснить твой долбоебизм, ну правда, это именно так выглядит со стороны. И не подумай, что я тебя как-то оскорбить хочу, повторяю - ты этой писаниной выглядишь со стороны очень херово.
Ты сравнил уже таврию и е36? Ты там что-то говорил, что по средствам живешь, а оказывается обслужить то толком е36 не можешь, так какое это нахер по средствам? Покупай таврию, вот это будет по средствам.
Про кормежку каких-то других семей это ты вообще убил, какой-то просто несусветный пиздец

П.С. Хотел посмотреть камеди на ночь, а тут свой петросян веселит

[/quote:2u77bc1r]
Сорри конечно, не хотел тебя обидеть.
Но инфу о том, что ты работаешь в обленерго ты выкладывал сам. Я всего лишь упомнил об этом. Твоим бюджетом не интересуюсь и не обсуждаю его. Сказал к тому, что для уровня нынешней машины, нужно зарабатывать минимум штуку килобаксов. Иначе придётся жёстко экономить и ужиматься.
Что до работы, так не только у тебя спрашивал и этого даже не собирался отрицать.

Про Таврию писал ты и ты же и сравнивал. Я об этом не писал. Поэтому и не нужно мне ее предлагать.
Включи мозг и перечитай 10 раз свое нытье про работу мне в личке и 20 раз перечитай мои ответы.
Сравни обслугу таврии и е36, сделай выводы и пересядь на таврию.
[quote="Dimon_VN":37s511l9]Включи мозг и перечитай 10 раз свое нытье про работу мне в личке и 20 раз перечитай мои ответы.
Сравни обслугу таврии и е36, сделай выводы и пересядь на таврию.[/quote:37s511l9]
Я его и не выключал. И не ныл, а общался. Жаль что ты это так воспринял.
В отличии от тебя, оскорбить я тебя не пытался и лишь дискутировал. Если выразился некорректно - я извинился. А что мне купить, я разберусь и сам. Если нужен будет твой совет - я его спрошу.
[url=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1a646c68f906462eb87913dd6a8ae843:12suhvcf][img:12suhvcf]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/1a646c68f906462eb87913dd6a8ae843.jpg[/img:12suhvcf][/url:12suhvcf]
Сравни обслугу таврии и е36 наконец-то. Она же больше под твои средства подходит, верно? Так зачем ты себя и свою семью в чем-то ущемляешь? Пересядь на то, что проще.
П.С. Я у тебя тоже не спрашивал совета, на чем мне ездить и что обслуживать.
[quote="Dimon_VN":1xnlou7x]Сравни обслугу таврии и е36 наконец-то. Она же больше под твои средства подходит, верно?
[/quote:1xnlou7x]
Неверно, потому что она мне вообще не подходит.
[quote="Dimon_VN":1xnlou7x]
Так зачем ты себя и свою семью в чем-то ущемляешь? Пересядь на то, что проще.[/quote:1xnlou7x]
Ущемить я могу разве что себя, а не семью, но тебя это врядли касается...

А "проще" мне ездить на метро. Реально вот проще. И я часто так и делаю. Я не гордый.

[quote="Dimon_VN":1xnlou7x]
П.С. Я у тебя тоже не спрашивал совета, на чем мне ездить и что обслуживать.[/quote:1xnlou7x]
А я тебе где-то советовал что тебе нужно купить вместо нынешней машины?

Ярык....

[size=150:3c2kgmlo]Хлопцы!И пускай мне хоть кто-то скажет что я Епу Мосск,та по сравнению с такими канителями я просто ангел

[/size:3c2kgmlo]
Поговорили. Зато узнал кто из чего слеплен и кто на какую жёлчь способен. Как обычно это и бывает, когда заканчиваются аргументы начинаются переходы на личности. Увы...

[url=http://www.radikal.ru:c85vohvf][img:c85vohvf]http://s019.radikal.ru/i631/1405/4c/3e1f8a8e3bd2.jpg[/img:c85vohvf][/url:c85vohvf]
На этом предлагаю и закончить, пока я не подумал о некоторых людях даже хуже чем они на самом деле есть...
Прошу извинить, если кого обидел в этой теме, цели такой не было. Всем хорошего дня!

[quote="Fighting Irish":1gqnvg7r][quote="Dimon_VN":1gqnvg7r]Сравни обслугу таврии и е36 наконец-то. Она же больше под твои средства подходит, верно?
[/quote:1gqnvg7r]
Неверно
[quote="Fighting Irish":1gqnvg7r]Мне сейчас 36-ю при подобных бюджетах обслужить проблематично.
Ты ж говорил, что по средствам живешь. Очередное балабольство
[quote="Fighting Irish":2bqlc40l]Поговорили. Зато узнал кто из чего слеплен и кто на какую жёлчь способен. Как обычно это и бывает, когда заканчиваются аргументы начинаются переходы на личности. Увы...

[url=http://www.radikal.ru:2bqlc40l][img:2bqlc40l]http://s019.radikal.ru/i631/1405/4c/3e1f8a8e3bd2.jpg[/img:2bqlc40l][/url:2bqlc40l]
На этом предлагаю и закончить, пока я не подумал о некоторых людях даже хуже чем они на самом деле есть...
Прошу извинить, если кого обидел в этой теме, цели такой не было. Всем хорошего дня!

[/quote:2bqlc40l]
Ярик,ты красавчик! Отсыпь...
[quote="Fighting Irish":xmencz7x]
А я тебе где-то советовал что тебе нужно купить вместо нынешней машины?

[/quote:xmencz7x]
Так а схуя ты вообще рассуждает о моих доходах, о обслуге моей машины и предлагаешь сравнивать с е36?
Еще раз повторю - купи таврию, она по обслуге гораздо лучше вписывается в твой бюджет
А да, ездить на необслуженной машине опасно как для себя, так и для окружающих. Подумай об этом
в этой теме нужно добавить вторую голосовалку...- Кого заиПал Ярик

пересел на Fiat Linea
купил новую в автосалоне
[img:2y1s9uju]https://a-a.d-cd.net/27fb2e8s-480.jpg[/img:2y1s9uju]
причина-захотелось новое беспроблемное авто
денег и желания нет постоянно ремонтом заниматься,
кричать шо то не Бмв и зачит гавно не буду,привык уже
хотя поначалу подбешивало что едет не резво,кренитьсяв поворотах и тп,
зато я нихуя в нее не вкладываю уже 2 года-кроме-"диски-регистратор-магнитола " и прочие мелочи
все вложения-это 2 ТО,первое-350 грн,2е-550грн,
делал сам по привычке))
бензин 9-10 л в городе и по трассе от 5ти до 6 литров 92 го
Ярик, ответь ему что-то..например то что машина после выезда с салона теряет 20 процентов стоимости..купив за 20 через год, два три четыре продаш за 15..

тролЛятинГ

[quote="kravaz":8ivqj007]Ярик, ответь ему что-то..например то что машина после выезда с салона теряет 20 процентов стоимости..купив за 20 через год, два три четыре продаш за 15..

[/quote:8ivqj007]
По этому Ярику лучше купить таврию
а может пару жетонов на метро? не каждый же день ездит

[quote="kravaz":tq43ssx6]Ярик, ответь ему что-то..например то что машина после выезда с салона теряет 20 процентов стоимости..купив за 20 через год, два три четыре продаш за 15..

[/quote:tq43ssx6]
Женя если ты это мне,то я отвечу
был выбор:купить с пробегом 6 тыс км у барыги в своем городе за 13 штук (машине было полгода)или такую же за 14,5 с салона
я выбрал с салона- :все равно приятнее ездить на новой,куда еще не одна жопа не пердела

и салон не прокурен по умолчанию.ну это я так утрируя
[quote="yura_dm":2a2v2sif]а может пару жетонов на метро? не каждый же день ездит

[/quote:2a2v2sif] отдам-подарю парочку))))))
[quote="Kulichok":10ja8ic6][quote="yura_dm":10ja8ic6]а может пару жетонов на метро? не каждый же день ездит

[/quote:10ja8ic6] отдам-подарю парочку))))))[/quote:10ja8ic6]
Не ну а шо? И накуй та Таврия? 2грн и реально весь Киев можно объехать... Но для Ярика смогу сделать ученический за 11-А класс,тогда вообще на шарика

Только у меня Один раз не прокатило ,говорит ты не школьник ! говорит дневник покажи. Так шо Ярик с меня ученический ,а ты уже дневник сам купи

продам/поменяю на е36 студенческие проездные на целый год

[color=#BF0000:2g8rrvdd]удалено за невежливое обращение к модераторам![/color:2g8rrvdd]
Полтора года назад пересел на Рено кенго, 2007 год 85 коней дци, уже проездил около 50 тисяч, не делал ничего кроме расходников, магнитола и реестратор, комплект резины лето зима, не в счет

. Да, - после е36, даже м43, была полугодовая депрессия

, но потом пошли плюсы, - город от 5,5 до 6,6 трасса от 4,5. В городе довольно резвая все таки крутящий момент 240, на трассе без напряга едет 140 (максимум 178 ехал один раз). При покупке смотрел только с новыми моторами и коробками (у меня максимальный в этой морде), с кондером. Для себя делал из нее пассажир и обесшумливал. Вобщем хоть на море хоть холодильник домой вези с магазина

По ходовым качествам очень мягкая(правда у мея ходовая пасажирский вариант)
Из минусов, высокая,- на трассе при сильном ветре при большой скорости да еще на обгоне парусность чувствуется очень даже, колеса маленькие р14 185.65. Рулежки нет ни какой, да и ждать от електрогидроусилителя нечего, это понятно. Насчет тормозов очень резкие, но привыкаешь быстро. Когда едешь на трассе 120- 150, другие участники движения просто охреневают

При 100-110 суцільна економія

, так и стараюсь ездить.
Вобщем нормальная рабочая лошадка для собственной жопы и семьи. К страшному виду правда до сих пор не привык

А так с таким расходом не отказываю себе лишний раз куда то поехать.
Хочу в скором времени поменять на е46 2,0 дизель, хотелось бы 3,0 но ссуко дорого

, правда не знаю как они ходят, езжу много. Или на крайний случай рено меган, только блин менять на тот же почти мотор, только кузов я б сказал не красивее, а просто другой не очень вижу смысла. В общем следующую машину хочу БМВ но дизельную. Как говорил один знакомый, - "Машина должна быть или немецкой или стиральной"®. Хотя я не очень согласен, сейчас новые авто что немецкие что не немецкие, - по качество уже не то пальто...
[quote="p82988":2smzquti] [/quote:2smzquti]
Процитируй конкретно мне в ЛС что тебя не устраивает в этом топике, а главное нарушает правила. Я проверю.
При этом учитывай что тема в разделе Флейм.
ПыСы: а че? Некоторые пересели с Е36 на Метро. Почему нет в голосовалке такого ответа?

[color=#BF0000:2o0i7men][quote="p82988":2o0i7men] [/quote:2o0i7men]
Уважаемый, впредь попрошу не выражаться и не высказывать своё недовольствие в сторону "команды форума"!!!
1. эта тема находиться в разделе "Флейм"!
2. первое и последнее предупреждение!
3. для дальнейшего взаимопонимания советую обратить внимание на правила форума![/color:2o0i7men]
с е36 пересел на Z3
приоритет в случае продажи РАВ4 (ибо х3 неоправданно дороговат

)
Приехал, из отпуска, увидел эту тему, многие тут знают что пересел с Е36 на Акура MDX 2008 года, хотел конечно на Х5 2008 но она оказалась на 20 тыщ дороже, так что таких денег не было, а 2005 года не то пальто.... Почти всем доволен, но есть мелочи, огорчился что нету датчика износа тормозных колодок, и это в той машине что "разговаривает"! Доездился что тормозил железом и немного повредил диск. Акум быстро садится и нужно кое что настраивать, но думаю так в каждой машине. Зато места "до...". В багажнике даже спать комфортно во весь рост, ну и 300 лошадок тоже ощущается. Следующую машину даже не представляю, будет зависеть от ситуации с бензином или со своими финансами, если все ОК то может и Х5 2008, а может и Акура 2010.
Думал в "прикольные фотки" запостить, но эта актуальнее

[size=150:1hht0go7][url=http://habrahabr.ru/post/222481/:1hht0go7]Краткий обзор электрических персональных средств передвижения[/url:1hht0go7][/size:1hht0go7]
ну и конечно же
[size=150:1hht0go7][url=http://gagadget.com/other/2013-03-25-bmw-nachinaet-prodazhi-svoego-pervogo-elektrovelosipeda-cruise/:1hht0go7]BMW начинает продажи своего первого электровелосипеда Cruise[/url:1hht0go7][/size:1hht0go7]
[quote="Dimon_VN":dqwp6hys][
Ты ж говорил, что по средствам живешь. Очередное балабольство[/quote:dqwp6hys]
Димон, ты вроде адекватный человек, как мне казалось. Но щас тут тролишь ты. Я извинился, если был некорректен. Какого ты бена тогда продолжаешь тут эту волынку со своей Таврией и какими-то предъявами?!

Хочется Таврию - купи! А непрошенные советы раздавать дело неблагодарное. Тебе рассказать, сколько я щас зарабатываю и на чем?! Оно тебе нужно? Не спится ночами, все волнуешься за меня?!
Поэтому не нужно тут переживать за меня и мою машину. Купил себе 7-ку с газом - радуйся на здоровье. А хамить мне тут и заколупывать не нужно.

[quote="yura_dm":29hjdjjs]а может пару жетонов на метро? не каждый же день ездит

[/quote:29hjdjjs]
На жетоны разживусь как-нить и сам! Не бзите!

Если захочешь подарить что-то из новых запчастей - буду рад.

Ярик, ну-ка давай-ка разберемся по полочкам.
первое - годовалый скорпак

ну тут все понятно.
Второе - газ.
Все началось отсюда:
[quote="Fighting Irish":a2dfhen7][quote="Kulichok":a2dfhen7]

[/quote:a2dfhen7]
Надолго ли....

[/quote:a2dfhen7]
ну и понеслась...
Тем не менее ты все-таки иногда прислушиваешься к гуру бээнвэ, как пример созданная тобой [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=28241&p=419204#p419189:a2dfhen7]тема про покупку катализатора, где ты сослался на рекомендацию 175-го[/url:a2dfhen7]
175-й для тебя является авторитетом в практике и теории bmw, не так ли? И тут взрыв мозга!!!!
Ба-баааааххх!!!!! У него все корчи загазированы!
Sendrod - тоже шарит в тазиках, не? шо он тебе написал? и тут ты нашел до чего доебацца:
[quote="Fighting Irish":a2dfhen7][quote="sendrod":a2dfhen7]
навсегда[/quote:a2dfhen7]
Или до серьёзного подорожание газа, когда он перестанет быть панацеей, или подыхания мотора...[/quote:a2dfhen7]
а теперь мое любимое - цифры!

мотор - 400 уе
установка - 200 уе
гбо - 600 уе
стоимость бенза - 16 грн
стоимость газа - 7.1 грн
доллар - 12
Расход на газу условно считаем +1л к бензиновому.
Бенз на прогрев считать не будем ровно как и масло на ТО и резину лето/зима.
Считаю по себе, тупо город, вечные пробки, короче 10л расход бенза, пусть будет 11л газа (у меня его пока нет)
Бенз: 1км = 1.6 грн
Газ: 1км = 0.78 грн
Разница на 1км пробега: 0.82 грн
чтобы отбить гбо, надо пробежать 8500км
чтобы отбить двигатель, надо пробежать столько же.
за 8.5к км убить мотор нереально (при правильной эксплуатации), за 17к км - тоже.
Вопросы?
Идем дальше.
Допустим ты имеешь 1к грн на машину в месяц.
И ты делишь ее на запчасти и на бензин.
Минимум тебе надо пробежать ну 400 км в мес. это 640 грн. на запчасти остается сраных 360 грн, шаровая 1шт.
Ну или те же 400 км за 312 грн, останется почти 700!!! а это 2шт шаровых.
Вопросы?
Предвосхищая очередной бред, скажу следующее:
Даже если ездишь 1к км в месяц, конечно выгодно ездить на газу, читай расклад выше. За год отобьешь. А то и ездить станешь больше, и возможностей из-за этого откроется больше.

[quote="Fighting Irish":2qszf7xp]
Димон, ты вроде адекватный человек, как мне казалось. [/quote:2qszf7xp]
Нет, что ты. Я неадекват полнейший. Не то, что ты - прям пример адекватства.

[quote="Fighting Irish":2qszf7xp]Я извинился, [b:2qszf7xp]если[/b:2qszf7xp] был некорректен. [/quote:2qszf7xp]
Если... ты даже и не понял нихрена

[quote="Fighting Irish":2qszf7xp]
Какого ты бена тогда продолжаешь тут эту волынку со своей Таврией. Тебе рассказать, сколько я щас зарабатываю и на чем?! Оно тебе нужно? Не спится ночами, все волнуешься за меня?! Поэтому не нужно тут переживать за меня и мою машину.[/quote:2qszf7xp]
А что такое? Тебе не нравится, когда к тебе в карман лезут? Так вот в следующий раз думай, прежде чем считать чужие финансы и обсуждать покупки других людей. И таки да, переживай за свою машину, а я буду за свою.
[quote="Fighting Irish":2qszf7xp]Купил себе 7-ку с газом - радуйся на здоровье.[/quote:2qszf7xp]
Вот с этого и нужно было начинать, очень поздно до тебя дошло

[quote="Kulichok":1xxwlkfz][spoiler=:1xxwlkfz]Ярик, ну-ка давай-ка разберемся по полочкам.
первое - годовалый скорпак

ну тут все понятно.
Второе - газ.
Все началось отсюда:
[quote="Fighting Irish":1xxwlkfz][quote="Kulichok":1xxwlkfz]

[/quote:1xxwlkfz]
Надолго ли....

[/quote:1xxwlkfz]
ну и понеслась...
Тем не менее ты все-таки иногда прислушиваешься к гуру бээнвэ, как пример созданная тобой [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=28241&p=419204#p419189:1xxwlkfz]тема про покупку катализатора, где ты сослался на рекомендацию 175-го[/url:1xxwlkfz]
175-й для тебя является авторитетом в практике и теории bmw, не так ли? И тут взрыв мозга!!!!
Ба-баааааххх!!!!! У него все корчи загазированы!
Sendrod - тоже шарит в тазиках, не? шо он тебе написал? и тут ты нашел до чего доебацца:
[quote="Fighting Irish":1xxwlkfz][quote="sendrod":1xxwlkfz]
навсегда[/quote:1xxwlkfz]
Или до серьёзного подорожание газа, когда он перестанет быть панацеей, или подыхания мотора...[/quote:1xxwlkfz]
а теперь мое любимое - цифры!

мотор - 400 уе
установка - 200 уе
гбо - 600 уе
стоимость бенза - 16 грн
стоимость газа - 7.1 грн
доллар - 12
Расход на газу условно считаем +1л к бензиновому.
Бенз на прогрев считать не будем ровно как и масло на ТО и резину лето/зима.
Считаю по себе, тупо город, вечные пробки, короче 10л расход бенза, пусть будет 11л газа (у меня его пока нет)
Бенз: 1км = 1.6 грн
Газ: 1км = 0.78 грн
Разница на 1км пробега: 0.82 грн
чтобы отбить гбо, надо пробежать 8500км
чтобы отбить двигатель, надо пробежать столько же.
за 8.5к км убить мотор нереально (при правильной эксплуатации), за 17к км - тоже.
Вопросы?
Идем дальше.
Допустим ты имеешь 1к грн на машину в месяц.
И ты делишь ее на запчасти и на бензин.
Минимум тебе надо пробежать ну 400 км в мес. это 640 грн. на запчасти остается сраных 360 грн, шаровая 1шт.
Ну или те же 400 км за 312 грн, останется почти 700!!! а это 2шт шаровых.
Вопросы?
Предвосхищая очередной бред, скажу следующее:
Даже если ездишь 1к км в месяц, конечно выгодно ездить на газу, читай расклад выше. За год отобьешь. А то и ездить станешь больше, и возможностей из-за этого откроется больше.

[/spoiler:1xxwlkfz][/quote:1xxwlkfz]
Так я ж приводил подробный расчет, это бесполезно...
[quote="Dimon_VN":1rng7hqi]
Так я ж приводил подробный расчет, это бесполезно...[/quote:1rng7hqi]
я попробовал повторить своими словами. могу в excel-e сделать с разными переменными цен и пробегов сделать на добровольных началах

[quote="Kulichok":15wru36p][quote="Dimon_VN":15wru36p]
Так я ж приводил подробный расчет, это бесполезно...[/quote:15wru36p]
я попробовал повторить своими словами. могу в excel-e сделать с разными переменными цен и пробегов сделать на добровольных началах

[/quote:15wru36p]
Я как раз раздумываю над газовой установкой, и был бы благодарен за такой расчет, к примеру у меня расход по трассе 11, в городе 14-15, в год проезжаю от 10 до 15 тыщ.
я на 35 гтр сел бы ;) и нечего не делал бы ))) чего такой пункт не забили ? ))))
[quote="Ujin":19csbml0][quote="Kulichok":19csbml0][quote="Dimon_VN":19csbml0]
Так я ж приводил подробный расчет, это бесполезно...[/quote:19csbml0]

[/quote:19csbml0]
Я как раз раздумываю над газовой установкой, и был бы благодарен за такой расчет, к примеру у меня расход по трассе 11, в городе 14-15, в год проезжаю от 10 до 15 тыщ.[/quote:19csbml0]
[url=https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vkHfeJzUnOnC8rqc5vObWxaYy4GC5esbx9saw1VhV7U/edit?usp=sharing:19csbml0]шото типа так[/url:19csbml0].
9 месяцев срок окупаемости при бензине 16 грн и
11 месяцев при бензине 14.65 грн. (но там расход будет бенза больше, так что все в одно)
Итак, при 1к км пробега окупаемость ГБО (не в кредит) составляет 10 месяцев.
Касается и 4 и 6 и 8 цилиндров.

Пашка ты написал окупаемость 10 мес это для того кто ездит мало,а кто то в месяц 2- 3 накатывает а то есть и больше,у меня допустим 30-35 тыс км в год я проезжаю так что о окупаемости нужно было газ ставить ещё в прошлом году

[quote="Ujin":1y5wi3hw][quote="Kulichok":1y5wi3hw][quote="Dimon_VN":1y5wi3hw]
Так я ж приводил подробный расчет, это бесполезно...[/quote:1y5wi3hw]

[/quote:1y5wi3hw]
Я как раз раздумываю над газовой установкой, и был бы благодарен за такой расчет, к примеру у меня расход по трассе 11, в городе 14-15, в год проезжаю от 10 до 15 тыщ.[/quote:1y5wi3hw]
Примерно так, только нужно поправки делать на новый курс бакса. Например, установка уже около 9к.
[quote="Dimon_VN":1y5wi3hw]
Установка на твой мотор аж 7к грн.
Расход около 13л./100км.
Цена бенза - 15грн.
Цена газа - 6.5грн.
На 100км пробега экономия около 110 грн.
7000/110=[b:1y5wi3hw]6363км[/b:1y5wi3hw] - срок окупаемости в км.
[/quote:1y5wi3hw]
viewtopic.php?f=9&t=26657&start=300#p404719
[quote="PADLIK":2u19e5la]я на 35 гтр сел бы ;) и нечего не делал бы ))) чего такой пункт не забили ? ))))[/quote:2u19e5la]
Сел [b:2u19e5la]бы[/b:2u19e5la], или сел?
Если сел, то такой пункт есть:
[quote:2u19e5la][i:2u19e5la]Не BMW. На что именно и каково мне теперь опишу в этой теме.[/i:2u19e5la][/quote:2u19e5la]
Посоны нужно создать конкретную тему о газе,чтобы всякие умные и неверующие всё в ней прочитали

[quote="175":2y1owjkw]Посоны нужно создать конкретную тему о газе,чтобы всякие умные и неверующие всё в ней прочитали

[/quote:2y1owjkw]
Кому интересно, может начинать читать уже отсюда:
viewtopic.php?f=9&t=26657&start=260#p403121
Еще раз начинать этот спор нунах

[quote="Kulichok":2f23teqc]Расход на газу условно считаем +1л к бензиновому.[/quote:2f23teqc]
Только не +1 л, а +25% к расходу если не терять в мощности т.к. калорийность газа меньше на 25% чем у бенза.
У меня так и получается бенза 10,3 л + 25% = 12.8 л. Реально колеблется пока в пределах 12,5-13,0.
Санек, про АИС и тартарини я изначально не говорил ничего, в твоём бортовике все написано. Считаю 15% увеличение расхода - с запасом. Про калорийность не в курсе, почитаю.
[quote="S@nEk":3e8oavbt][quote="Kulichok":3e8oavbt]Расход на газу условно считаем +1л к бензиновому.[/quote:3e8oavbt]
Только не +1 л, а +25% к расходу если не терять в мощности т.к. калорийность газа меньше на 25% чем у бенза.
У меня так и получается бенза 10,3 л + 25% = 12.8 л. Реально колеблется пока в пределах 12,5-13,0.[/quote:3e8oavbt]
Не знаю какие 25%, у меня разница от бенза 1.5л. Потери мощности жопомером не ощущаю
[quote="Dimon_VN":jwu1z54p][quote="S@nEk":jwu1z54p][quote="Kulichok":jwu1z54p]Расход на газу условно считаем +1л к бензиновому.[/quote:jwu1z54p]
У меня так и получается бенза 10,3 л + 25% = 12.8 л. Реально колеблется пока в пределах 12,5-13,0.[/quote:jwu1z54p]
Не знаю какие 25%, у меня разница от бенза 1.5л. Потери мощности жопомером не ощущаю[/quote:jwu1z54p]
На твоем объеме и моменте что-бы ты "жопомером" почуствовал потерю мощности надо или криво настроить или "задушить". Криво настроить - опускаем, а вот если "задушить" - то да, ехать будет хуже, но и жрать будет меньше чем бенза

[quote="Alexx-k":3m71hqe1][quote="Dimon_VN":3m71hqe1][quote="S@nEk":3m71hqe1]
У меня так и получается бенза 10,3 л + 25% = 12.8 л. Реально колеблется пока в пределах 12,5-13,0.[/quote:3m71hqe1]
Не знаю какие 25%, у меня разница от бенза 1.5л. Потери мощности жопомером не ощущаю[/quote:3m71hqe1]
На твоем объеме и моменте что-бы ты "жопомером" почуствовал потерю мощности надо или криво настроить или "задушить". Криво настроить - опускаем, а вот если "задушить" - то да, ехать будет хуже, но и жрать будет меньше чем бенза

[/quote:3m71hqe1]
Ну так если мы кривую настройку опустили и жопомером я не ощущаю разницы, значит не задушили, верно? Т.е. Система паботает правильно. Так при этом расход на 1,5л всего больше, это никак не 25%

Дима, Именно это я и пытался подтвердить.
ПыСы:
Уточнение: полную мощность мотора на газу не получить никак.
Объясняю почему: посмотрев характеристики любого сотора мы увидим что полная мощность доступна в зоне высоких оборотов - 5к+, на этих оборотах газ не работает впринципе. Большинство настройщиков газа устанавливают переключение на бензин на оборотах 4-4.5к, далее едем на бензине.
Таким образом о потере мощности на газу речь не идет в принципе, можно говорить только о потере момента. А это немного разные вещи.
Есть еще один момент: октановое число газа около 102-103 еденицы. Для полной отдачи, по хорошему, надо перенастроить мозги под высокооктановое топливо (как минимум поправить УОЗ). Но в таком случае в баке прийдеться держать только 98-й для прогревов. Многие на это не готовы и не в последнюю очередь изза дополнительных затрат на перешив. Но если это сделать - то потери момента на газу не будет и расход останется таким-же как и на бензине без потери тяги.
Леша, а ничего, что у газа свои мозги? Ничего не надо править. Я так думаю.
[quote="Kulichok":2k25bjx9]Леша, а ничего, что у газа свои мозги? Ничего не надо править. Я так думаю.[/quote:2k25bjx9]
А ничего что газовые мозги не управляют зажиганием. Они по сути управляют только форсунками, газовыми.
[quote="Alexx-k":32v6ir7b][quote="Kulichok":32v6ir7b]Леша, а ничего, что у газа свои мозги? Ничего не надо править. Я так думаю.[/quote:32v6ir7b]
А ничего что газовые мозги не управляют зажиганием. Они по сути управляют только форсунками, газовыми.[/quote:32v6ir7b] я не в курсе, поэтому спрашиваю. Насколько мне известно повышение октанового числа топлива уменьшает детонацию. В гбо для регулировки уоз (вроде бы) использовался вариатор. Вроде бы от IV поколения вариатор уже не нужен, значит мозги управляют не только газовыми форсами?
[quote="Kulichok":2t7nvxh6]Ярик, ну-ка давай-ка разберемся по полочкам.
[/quote:2t7nvxh6]
Я непротив газа как такового, повторюсь. Почему пока не ставлю не буду объяснять, все равно затролят.
[quote="Dimon_VN":1l5r3n3t]
Нет, что ты. Я неадекват полнейший. Не то, что ты - прям пример адекватства.

[/quote:1l5r3n3t]
Я нет, но твоё хамство по отношению к одноклубнику, чести тебе не делает, уж поверь.

Если... ты даже и не понял нихрена

А зачем?! Ты вот постоянно мои посты понимаешь так, как удобно тебе, ищешь повода доипаться и постоянно переходишь на личности. Так чего ж мне напрягаться.
А что такое? Тебе не нравится, когда к тебе в карман лезут? Так вот в следующий раз думай, прежде чем считать чужие финансы и обсуждать покупки других людей. И таки да, переживай за свою машину, а я буду за свою.
Ты сдурел?! Или это весна?! Или солнцем нагрело?! Кто что считал?! Оно мне нужно?! Или у меня от этого больше в кармане станет. Я привел тебя как пример моего непонимания покупки дорогого авто и его содержания. Еще скажи, что разные классы авто не отличаются стоимостью обслуги и ремонта. Но не о том вообще. Твою позицию я уже понял. Ты ищешь только где я хотел бы к тебе доипаться. Пример может и не был удачным, но то что ты включил гавномет не разобравшись что я хотел сказать, опять же таки тебе чести не делает. А покупки мне кажется на клубе можно обсуждать и высказывать свое мнение. Если нет - внесите в правила. Хочешь порыться в моем кармане - милости прошу. Я не делаю из этого военной тайны и не буду на тебя кидаться опускаясь до оскорблений. Есть вопросы - пиши в личку, отвечу.

[quote="Fighting Irish":2qq1fjxo]
Я непротив газа как такового, повторюсь. Почему пока не ставлю не буду объяснять, все равно затролят.[/quote:2qq1fjxo] последних пару десятков страниц был против(
Мля парни ну вы гоните

Что забыли как тема называется!!

[quote="Kulichok":2yglo8mq][quote="Fighting Irish":2yglo8mq]
Я непротив газа как такового, повторюсь. Почему пока не ставлю не буду объяснять, все равно затролят.[/quote:2yglo8mq] последних пару десятков страниц был против([/quote:2yglo8mq]
Паша, давай и ты по порядку. Я непротив газа в принципе. На такой корч как мой в особенности. Если его это не убьёт, то точно сделает сильнее...ну или экономней...

Я недоумевал зачем ставят газ на авто, призванные демонстрировать статус хозяина, показывать динамику и престиж. Всего лишь. Это было и остаётся моим мнением. Некоторые это восприняли как личное оскорбление. На том пожалуй эту тему и закроем. А то тут уже оказалось, что я кому-то в карман залез... Слава богу хоть не нагадил туда...

Может я и бываю задолбист...это сезонное...было много времени и мало настроения, увы...

Но я хоть никого не оскорблял в клубе...
[quote="Denny E36":32gd6amb]Мля парни ну вы гоните

[/quote:32gd6amb]
По теме все желавшие уже высказались....а гавносрач он всегда популярней обсуждений по теме...

[quote="Fighting Irish":gt2lurp7][quote="Denny E36":gt2lurp7]Мля парни ну вы гоните

[/quote:gt2lurp7]
По теме все желавшие уже высказались....а гавносрач он всегда популярней обсуждений по теме...

[/quote:gt2lurp7]
[color=#FF0000:gt2lurp7]А посему далее только по теме!!![/color:gt2lurp7]
[quote="Fighting Irish":3m5kxeg0][/quote:3m5kxeg0]
Ярик, да мне если честно пофиг на твои оправдания. В следующий раз думай, перед тем, как на кнопки жмакать. А если не дошло до сих пор, то перечитай разговор с самого начала раз 5. На этом больше не отвечаю тебе по этому вопросу.
[quote="Alexx-k":3m5kxeg0]
[color=#FF0000:3m5kxeg0]А посему далее только по теме!!![/color:3m5kxeg0][/quote:3m5kxeg0]

По теме,е46 универсал.
[quote="Казий":304jhaye]По теме,е46 универсал.[/quote:304jhaye]
ну и как она тебе,какие ощущения после е36
[quote="sendrod":1ma3pka3][quote="Казий":1ma3pka3]По теме,е46 универсал.[/quote:1ma3pka3]
ну и как она тебе,какие ощущения после е36[/quote:1ma3pka3]
Еще не приобрёл веду переговоры если срастётся заберу

.Ощущения-тише,мягче как по мне комфортней моего седана,чтоб не говорили мол не то,не те ощущения х.з. мне понравилось,правда 2,0,но по сравнению с 1,6 пуля

.В общем думаю.
[quote="Alexx-k":15edez2o][quote="Fighting Irish":15edez2o][quote="Denny E36":15edez2o]Мля парни ну вы гоните

[/quote:15edez2o]

[/quote:15edez2o]
[color=#FF0000:15edez2o]А посему далее только по теме!!![/color:15edez2o][/quote:15edez2o]
Дай ему горчичник...задрал...

По теме...счиатю эталоном сарай с М57... то ли 46й то ли 39й, только в рестайле...не знаю шел ли 57й в дорестайле, но тем не менее...
Голосовалка подтверждает, что с бмв спрыгнуть трудновато