просела сторона машины
Короче правая сторона просела визуально левой на 3-5 сантиметра.Смотрел пружину вроде все ветки целые,могла ли она просесть просто от старости? И на той стороне где просела не много мокрый амортизатор,попал в яму,вылетел аморт и менял опорную подушку,может ли из-за того что амортизатор не держит?
Подскажите,в чем может быть причина!
60% что аморту кап**ц

[quote="Doker":37puz5qh]60% что аморту кап**ц

[/quote:37puz5qh]
То есть,если аморт уже "уставший" , из-за этого может просесть машина?
Или есть вариант,что пружина просела? Просто я думаю менять пружину,но если на то пошло,то наверное прийдется менять и пружины и аморты...
а кузов опирается на аморт, а не на пружину?
Может сзади по диагонали лопнула пружина
[quote="Bavarec":10u598hs]Может сзади по диагонали лопнула пружина[/quote:10u598hs]
Ну я снимал колесо смотрел везде пружина вроде целая все ветки везде целые.
Что еще можно посмотреть?
тоже интересует вопрос. Если колесо просело, так и еще домиком стоит??? правда у меня занижение.
Вчера на встрече как раз обговаривали эту проблему,если всё хорошо по пружинам сайлентам и амортам,а перепад всё равно есть задай вопрос АВТОМАСТЕРУ,он с этим боролся.
[quote="Казий":1i8ywlke]Вчера на встрече как раз обговаривали эту проблему,если всё хорошо по пружинам сайлентам и амортам,а перепад всё равно есть задай вопрос АВТОМАСТЕРУ,он с этим боролся.[/quote:1i8ywlke]
какраз перед этим всем были поменяны сайлентблоки поперечного рычага ну и втулки и стойки стабилизатора.
Как мне найти АВТОМАСТЕРА?)
[quote="abdyla":y8uofayw][quote="Казий":y8uofayw]Вчера на встрече как раз обговаривали эту проблему,если всё хорошо по пружинам сайлентам и амортам,а перепад всё равно есть задай вопрос АВТОМАСТЕРУ,он с этим боролся.[/quote:y8uofayw]
какраз перед этим всем были поменяны сайлентблоки поперечного рычага ну и втулки и стойки стабилизатора.
Как мне найти АВТОМАСТЕРА?)[/quote:y8uofayw]
memberlist.php?mode=viewprofile&u=2913
Потёкший газовый аморт у которого вышел газ полюбому себя покажет на машине это как машина может просесть в том месте где беда,так что меняй аморты
[quote="175":3u6pq0d4]Потёкший газовый аморт у которого вышел газ полюбому себя покажет на машине это как машина может просесть в том месте где беда,так что меняй аморты[/quote:3u6pq0d4]
А что аморты могут влиять на высоту ?
[quote="Kos23":2v9c32r7][quote="175":2v9c32r7]Потёкший газовый аморт у которого вышел газ полюбому себя покажет на машине это как машина может просесть в том месте где беда,так что меняй аморты[/quote:2v9c32r7]
А что аморты могут влиять на высоту ?[/quote:2v9c32r7]
[quote="dva":2v9c32r7]а кузов опирается на аморт, а не на пружину?[/quote:2v9c32r7]

надо снимать колесо и смотреть внимательно на пружину, т.к. без этого можно и не заметить сломанной пружины
[quote="Kos23":avhamdqu][quote="175":avhamdqu]Потёкший газовый аморт у которого вышел газ полюбому себя покажет на машине это как машина может просесть в том месте где беда,так что меняй аморты[/quote:avhamdqu]
А что аморты могут влиять на высоту ?[/quote:avhamdqu]
Конешно влияют,но только газовые,типа такие как масляные биля Б2 на высоту не влияют! ИМХО!
[quote="dva":3u0ebqbd]а кузов опирается на аморт, а не на пружину?[/quote:3u0ebqbd]
Как на аморт???

на пружину конечно, аморт служит для поглощение ударов, колебания кузова, которые создает пружина...
[quote="Andy-BeXa":3q39jmad][quote="dva":3q39jmad]а кузов опирается на аморт, а не на пружину?[/quote:3q39jmad]
Как на аморт???

на пружину конечно, аморт служит для поглощение ударов, колебания кузова, которые создает пружина...[/quote:3q39jmad]
Не только на пружину, аморт. тоже часть веса держит

[quote="Andy-BeXa":331hu136][quote="dva":331hu136]а кузов опирается на аморт, а не на пружину?[/quote:331hu136]
Как на аморт???

на пружину конечно, аморт служит для поглощение ударов, колебания кузова, которые создает пружина...[/quote:331hu136]
ну а фигли тогда писать что машина просела из-за аморта?

В газомасле, газ служит подпором, не дает пробивать стойку на ямах, от части выполняет функцию пружины - если газ пшикнул - машина проседает, так как опирается уже, только на пружину. Проходил такое.
[quote="maxwheller":ocmgmnd3]В газомасле, газ служит подпором, не дает пробивать стойку на ямах, от части выполняет функцию пружины - если газ пшикнул - машина проседает, так как опирается уже, только на пружину. Проходил такое.[/quote:ocmgmnd3]

у меня от недавнего времени визуально заметил машина присела слегка вправо,аморты все целые не потекшие пружины тоже,никуда не влитал,и чо еще смотреть

[quote="igorek 36 coupe":8qqi4hxg]у меня от недавнего времени визуально заметил машина присела слегка вправо,аморты все целые не потекшие пружины тоже,никуда не влитал,и чо еще смотреть

[/quote:8qqi4hxg]
А пшикнувший аморт, и потекший - разные вещи. Хотя причин может быть несколько, и не только аморты.
согласен,но у меня аморты почти новые перед билштайн зад бодже,а что еще можно посмотреть кроме этого?
Тоже интересен вопросик , пружины целые аморты новье... На право присела мася (((
У меня был случай когда аморты работали нормально, но с левой стороны у верхней части аморта где он крепится к стакану есть резинка ( типо сайлента) - оборвалось, и амортизатор под весом машины ходил во внутрь багажника, руками двигать не мог, а под весом машины пролазил... как то так...
А еще менял стойки заднего стабилизатора...
[quote="Andy-BeXa":1yxqaryk]У меня был случай когда аморты работали нормально, но с левой стороны у верхней части аморта где он крепится к стакану есть резинка ( типо сайлента) - оборвалось, и амортизатор под весом машины ходил во внутрь багажника, руками двигать не мог, а под весом машины пролазил... как то так...[/quote:1yxqaryk]
погоди ты имеешь ввиду резинку опоры или как?

[quote="igorek 36 coupe":2msner7s][quote="Andy-BeXa":2msner7s]У меня был случай когда аморты работали нормально, но с левой стороны у верхней части аморта где он крепится к стакану есть резинка ( типо сайлента) - оборвалось, и амортизатор под весом машины ходил во внутрь багажника, руками двигать не мог, а под весом машины пролазил... как то так...[/quote:2msner7s]

[/quote:2msner7s]
ну да, типо вот так у меня случилось...
[quote="Andy-BeXa":gmqy3si6][quote="igorek 36 coupe":gmqy3si6][quote="Andy-BeXa":gmqy3si6]У меня был случай когда аморты работали нормально, но с левой стороны у верхней части аморта где он крепится к стакану есть резинка ( типо сайлента) - оборвалось, и амортизатор под весом машины ходил во внутрь багажника, руками двигать не мог, а под весом машины пролазил... как то так...[/quote:gmqy3si6]

[/quote:gmqy3si6]
ну да, типо вот так у меня случилось...[/quote:gmqy3si6]
спс будем посмотреть