Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Станет ли задний диван с купе на седан

Станет ли задний диван с купе на седан

9aJIegenda 2014-05-03 20:05
Станет ли задний диван с купе на седан ? почему нет? и много ли мороки будет при переоборудовании ( просьба описать подробно в красках )
DrRos 2014-05-03 20:24
[quote="9aJIegenda":3u78hyle]Станет ли задний диван с купе на седан ? почему нет? и много ли мороки будет при переоборудовании ( просьба описать подробно в красках )[/quote:3u78hyle] сам спросил, сам ответил :nez-nayu:
9aJIegenda 2014-05-03 20:28
[quote="DrRos":24vyfq2c][quote="9aJIegenda":24vyfq2c]Станет ли задний диван с купе на седан ? почему нет? и много ли мороки будет при переоборудовании ( просьба описать подробно в красках )[/quote:24vyfq2c] сам спросил, сам ответил :nez-nayu:[/quote:24vyfq2c] то что (вроди бы я помню что не станет ) это то да , а если всё же напрячься ? мороки много будет и какой именно ) вот в чём вопрос :upset: :)
roman1444 2014-05-03 21:52
[quote="9aJIegenda":3h1p1twd] то что (вроди бы я помню что не станет ) это то да , а если всё же напрячься ? мороки много будет и какой именно ) вот в чём вопрос :upset: :)[/quote:3h1p1twd] А то что оно уебоч..о будет выглядеть тебя не напрягает? У седана диван закруглен а у купе нет, я думаю будет аля шо попало, поставить можно хоть от запора, только вот есть ли смысл :upset:
9aJIegenda 2014-05-03 21:59
[quote="roman1444":3ha3ts15][quote="9aJIegenda":3ha3ts15] то что (вроди бы я помню что не станет ) это то да , а если всё же напрячься ? мороки много будет и какой именно ) вот в чём вопрос :upset: :)[/quote:3ha3ts15] А то что оно уебоч..о будет выглядеть тебя не напрягает? У седана диван закруглен а у купе нет, я думаю будет аля шо попало, поставить можно хоть от запора, только вот есть ли смысл :upset:[/quote:3ha3ts15] вот !!! примерно это я и хотел услышать . Я просто тяжело ориентируюсь в формах и специфике сидений , по этму обратился к вам , ребята :)