Станет ли задний диван с купе на седан
Станет ли задний диван с купе на седан ? почему нет? и много ли мороки будет при переоборудовании ( просьба описать подробно в красках )
[quote="9aJIegenda":3u78hyle]Станет ли задний диван с купе на седан ? почему нет? и много ли мороки будет при переоборудовании ( просьба описать подробно в красках )[/quote:3u78hyle]
сам спросил, сам ответил

[quote="DrRos":24vyfq2c][quote="9aJIegenda":24vyfq2c]Станет ли задний диван с купе на седан ? почему нет? и много ли мороки будет при переоборудовании ( просьба описать подробно в красках )[/quote:24vyfq2c]
сам спросил, сам ответил

[/quote:24vyfq2c]
то что (вроди бы я помню что не станет ) это то да , а если всё же напрячься ? мороки много будет и какой именно ) вот в чём вопрос

[quote="9aJIegenda":3h1p1twd]
то что (вроди бы я помню что не станет ) это то да , а если всё же напрячься ? мороки много будет и какой именно ) вот в чём вопрос

[/quote:3h1p1twd]
А то что оно уебоч..о будет выглядеть тебя не напрягает?
У седана диван закруглен а у купе нет, я думаю будет аля шо попало, поставить можно хоть от запора, только вот есть ли смысл

[quote="roman1444":3ha3ts15][quote="9aJIegenda":3ha3ts15]

[/quote:3ha3ts15]
А то что оно уебоч..о будет выглядеть тебя не напрягает?
У седана диван закруглен а у купе нет, я думаю будет аля шо попало, поставить можно хоть от запора, только вот есть ли смысл

[/quote:3ha3ts15]
вот !!! примерно это я и хотел услышать . Я просто тяжело ориентируюсь в формах и специфике сидений , по этму обратился к вам , ребята