обмен АКПП на МКПП 2.8 Киев
не оставляет меня идея о замене автомата на механику!
хотелось бы найти кому это может быть интересно!
имеется машина с М52B28 автомат 5hp18!
проблем с коробкой не имеется, переключается плавно, дерганий нет и каких либо симптомов о не исправности не обнаружено!
у кого есть желание махнуться?
Шо такое?,надоело?,а я говорил что автомат -это дрочь! и не даёт он полного чуства что это КОНКРЕТНО BMW
Где ты был раньше, я только новую сцепу поставил и кулису отреставрировал. Вот тепеть уже начеб то и жалко менять.
[quote="andry0608":3bwcmjf3]Где ты был раньше, я только новую сцепу поставил и кулису отреставрировал. Вот тепеть уже начеб то и жалко менять.[/quote:3bwcmjf3]
ну с дизеля немного не то, но тоже вариант канешна)
[quote="taiken":3ji6gvho] [/quote:3ji6gvho]
моя тоже против МКПП

говорит "ты дурной, гасать будешь"

Тэйкэн, давай ченджь!
[quote="yura_dm":3arzpy07][quote="taiken":3arzpy07] [/quote:3arzpy07]
моя тоже против МКПП

говорит "ты дурной, гасать будешь"

Тэйкэн, давай ченджь![/quote:3arzpy07]
не накатался я на мкпп еще, как постарею - может

так что сорри)
а если меня АКПП на МКПП (и наоборот) не нужно меня блок управления двигателя или еще что-то из электроники...?
Давайте меняйтесь уже

Я поставлю кому там что надо, механику автомат, туда сюда

Юра, чтото мне кажеццо что ты от безделья морочишь себе сраку)
[quote="crash3r":23vim6gy]Юра, чтото мне кажеццо что ты от безделья морочишь себе сраку)[/quote:23vim6gy]
и не без этого

у меня механика 2,5 тдс не против поменяться на автомат.......что для этого надо....и сколько все будет стоить?
Киев?
для этого нужны обе наши машины, ну и побыть пешеходом день два)
от Киева 50 км....я и так редко катаюсь)
Юра учти что МКПП от трактора имеет другие передаточные и расчитана под другой редуктор!!!
Я не знаю станет "железо" или нет по посадочным, но то шо ехать будет черти как - это факт.
В идеале такие вещи меняются парой: КПП + редуктор.
ПыСы: у тебя кстати какой редуктор? 2.93?
Коробки с дизеля и бензиновой абсолютно одинаковы, отличие только в кардане и редуктора.
Юра, брательника моего спроси...он хотел вроде. Точнее я завтра спрошу.
У него 323 палка - по вин спец исполнение или что то такое - широкий редуктор и толстые полуоси - все как у 328 - так что редуктор кидать не прийдется, только числа сравнить...
Он все и перебросит.
[quote="iShishkin":3qzy9u3e]Юра, брательника моего спроси...он хотел вроде. Точнее я завтра спрошу.
У него 323 палка - по вин спец исполнение или что то такое - широкий редуктор и толстые полуоси - все как у 328 - так что редуктор кидать не прийдется, только числа сравнить...
Он все и перебросит.[/quote:3qzy9u3e]
Вот это самый классный вариант.
на 323 другие передаточные в редукторе. И на 323 сцепление и маховик не такие как на 2.8, на 2.8 сцепа и маховик большего диаметра.