Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Одесса Подскажите хорошо-проверенного мастера"Розвал-Схождения"

Подскажите хорошо-проверенного мастера"Розвал-Схождения"

Dimon 2011-07-26 10:31
Суть в том что живу в колхозе :cry_ing: и тут нет толковой станции,я после замены стоек.опор.сайлентблоков они чтото так крутили на колхозном оборудовании :facepalm: :facepalm: :facepalm: ну просто резины жалко. А завтра и до конца недели везу ребенка в больницу вот и розвал хочу сделать толково :a_g_a:
GEKTOR 2011-07-26 11:43
[quote="Dimon":k647by7t]Суть в том что живу в колхозе :cry_ing: и тут нет толковой станции,я после замены стоек.опор.сайлентблоков они чтото так крутили на колхозном оборудовании :facepalm: :facepalm: :facepalm: ну просто резины жалко. А завтра и до конца недели везу ребенка в больницу вот и розвал хочу сделать толково :a_g_a:[/quote:k647by7t] Могу в Киеве толкового посоветовать...тебе в Первомайске нужно?
Fighting Irish 2011-07-26 11:56
Если в Киеве, то на заправке Лукойл, сразу за пересечением Московского пр-кта и Богатырской, в сторону Московского моста. Толково люди смотрят, напраслину не говорят. Первый раз как приехал, нашли ещё 4 проблемы, которые предложили устранить на СТО, а потом уже делать развал-схождение. А на СТО провтычили это... Так что, отака фигня.
Dimon 2011-07-26 12:04
[quote="ГЕНЧИК":1kozqvwd][quote="Dimon":1kozqvwd]Суть в том что живу в колхозе :cry_ing: и тут нет толковой станции,я после замены стоек.опор.сайлентблоков они чтото так крутили на колхозном оборудовании :facepalm: :facepalm: :facepalm: ну просто резины жалко. А завтра и до конца недели везу ребенка в больницу вот и розвал хочу сделать толково :a_g_a:[/quote:1kozqvwd] Могу в Киеве толкового посоветовать...тебе в Первомайске нужно?[/quote:1kozqvwd] мне бы в Одессе............... А в Первомайску толкового нет!!!!!!!!!!
S@nEk 2011-07-26 12:08
На баварии хорошо развал делают... Варненская угол 25-ой Чапаевской дивизии.
GEKTOR 2011-07-26 12:25
[quote="Fighting Irish":ns840k3m] А на СТО провтычили это... Так что, отака фигня.[/quote:ns840k3m] на каком СТО? :sh_ok: :de_vil:
Fighting Irish 2011-07-26 13:04
Гена: справедливости ради, я не просил сделать диагностику и посмотреть всё, они и не смотрели. Они смотрели то, на что жаловался я, а это естественно далеко не всё, что я могу заметить. Там же мастер, хоть я его и не просил, пошёл и всё по днищу осмотрел. Как итог, увидел два рваных пыльника рулевых тяг, рваный пыльник полуоси внешней и течь антифриза из-за лопнувшего тройника. Я поехал, передал это на СТО и ребята мне всё сделали. Так что, у меня к ним претензий нет. Может они конечно и не такие старательные, но делают хорошо и на совесть то, что прошу, либо на что жалуюсь. И я их понимаю, почему не ищут, потому что в машине таких годов и такого состояния, если поискать, надо будет половину всего поменять. И так, когда видят моё кислое лицо после сообщения, что "нужно заменить", иногда говорят "не, ну ещё пока некритично, можешь покататься, но на след. раз надо будет поменять. Так, что то такое, не парься. :)
Gora 2011-07-26 21:04
Марсельская угол Днепродороги, там где заправка Алькор есть по той же стороне СТО офиц дилер китайских авто, в том же здании есть развал, спроси Вадика если он есть смело заезжай, если его нет то лучше приедь в другой раз когда он будет. Развальщик действительно с прямыми руками и оборудование у них на сегодня лучшее в Одессе.
Грешник 2011-07-26 21:08
СТО-Авто Европа возле тотуса отличный развальшик со стажем большим
Alpina_b3_e36 2011-07-26 21:19
На Марсельской возле Обжоры СТО Сфинск мастер Вадик
Dimon 2011-07-26 22:33
[quote="Gora":1aqq3t5e]Марсельская угол Днепродороги, там где заправка Алькор есть по той же стороне СТО офиц дилер китайских авто, в том же здании есть развал, спроси Вадика если он есть смело заезжай, если его нет то лучше приедь в другой раз когда он будет. Развальщик действительно с прямыми руками и оборудование у них на сегодня лучшее в Одессе.[/quote:1aqq3t5e] А телефончика часом не завалялось :smu:sche_nie: ??????? с меня :dr_ink:
Gora 2011-07-27 01:01
спроси у Дениса ака Alpina_b3_e36 об одном человеке написали - я сейчас не в Украине, телефона с собой нету