Оливковое масло 5л. - 220грн
Продам оливкову олію,першого віджиму,Італія.Тара тільки 5 літрів Ж/Б.Олію відправлю в будь-яке місто новою поштою.Знаходжусь у Львові.
Ціна 220грн.
тел.063-740-22-96
это литр или 5литров
[quote="rep_sol":3lgviogd]это литр или 5литров[/quote:3lgviogd]
5 літрів 220грн
А є в цьому потреба?

В гидроусилитель можно лить?
Взагалі то його споживають до їжі.ну ти мож попробувати в гідрак.
Приймаю замовлення на завтра

[color=#FF0000:1nyb11j2]- АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.[/color:1nyb11j2]
Насколько знаю, во Львове есть магазины с итальянскими продуктами...По очень классным ценам..Может ты расширишь ассортимент? Я бы с удовольствием заказал пару бутылочек хорошего вина и сыра..Они вино из под полки продают(так как это контрабас). И оливки там просто писец..И цены значительно ниже чем в супермаркетах.
[b:2d8xkgai][color=#FF0000:2d8xkgai]Еще одно сообщение не по теме - БАН!
Кому не нужно, пролетает эту ветку мимо, кто заинтересовался - пишет по теме![/color:2d8xkgai][/b:2d8xkgai]
А твоё масло какой плотности 5w40.10w40.15w40?
[quote="175":2uw12lw2]А твоё масло какой плотности 5w40.10w40.15w40?[/quote:2uw12lw2]
А яке потрібно????????????

[quote="koroljov":24axw3t1]Насколько знаю, во Львове есть магазины с итальянскими продуктами...По очень классным ценам..Может ты расширишь ассортимент? Я бы с удовольствием заказал пару бутылочек хорошего вина и сыра..Они вино из под полки продают(так как это контрабас). И оливки там просто писец..И цены значительно ниже чем в супермаркетах.[/quote:24axw3t1]
З вином і сиром подумаєм

А от червону ікру Lemberg можу запропнувати
А фото банки можешь выложить?
Добавляю ще пару видів олії
KARAPELLI МАСЛО ОЛИВКОВОЕ EXTRA VIRGIN 1л. - 90грн.
Monini МАСЛО ОЛИВКОВОЕ EXTRA VIRGIN 1л. - 90грн.
Primadonna МАСЛО ОЛИВКОВОЕ EXTRA VIRGIN 1л. - 85грн.
Olio di Oliva МАСЛО ОЛИВКОВОЕ EXTRA VIRGIN 1л. - 80грн.
Livio (Ж/б) МАСЛО ОЛИВКОВОЕ(німечина) 1л.- 80грн.
Кому олії у вівторок відправити?
Завтра відправляю олію кому???
Відправляю оливкову олію 5 л. - 225грн.
о63-74о2296