R16 205/55 Лето Bridgestone
Продаю Bridgestone turanza t001. Почти нульцевая. Пробег 1 тыс.км. Без порезов, грыж и т.д., развал сделан как толтко резину поставил. Комплект 3200грн. Торг
[img:1vq5uzuf]http://fs42.www.ex.ua/show/786256762651/103621721/103621721.jpg?800[/img:1vq5uzuf]
[img:1vq5uzuf]http://fs42.www.ex.ua/show/786256762651/103621729/103621729.jpg?800[/img:1vq5uzuf]
[img:1vq5uzuf]http://fs42.www.ex.ua/show/786256762651/103621737/103621737.jpg?800[/img:1vq5uzuf]
Никому не интересно? Всегда можно поторговаться)
Какая неделя и год резины?
Почему продаёшь?
[quote="S@nEk":3eo4zxnq]Какая неделя и год резины?
Почему продаёшь?[/quote:3eo4zxnq]
Неделю уточню. Год или 12, или 13. Покупал у нашего Макса крашера. Продаю в связи с тем, что приобрел 18е тапки. Если На месяц раньше, то не брал бы летнюю на 16е)
Покупку у меня подтверждаю. по дате там конец 12го года, сделаны в Японии. Они в конце марта / начале апреля только приехали в Украину с завода. Их не было в наличии долго, Женя специально ждал поставку и сразу купил.
На сегодня такое новое колесо стоит 1000 грн. по хорошим ценам, в рознице порядка 1100 грн. Также для сравнения цен в инете прошу не путать их с польским контрабасом. Для европы их делают в Польше, там не мало отличий. Официальные поставки же идут из Японии, шины адаптировны под рынок стран СНГ и идут с усиленными боковинами. Также на официальные шины распространяется гарантия от заводского брака сроком до 5-ти лет с момента их производства. Выполнение гарантийных обязательств перед покупателем этого комплекта возьму на себя.
[quote="crash3r":1akcrrwy]Покупку у меня подтверждаю. по дате там конец 12го года, сделаны в Японии. Они в конце марта / начале апреля только приехали в Украину с завода. Их не было в наличии долго, Женя специально ждал поставку и сразу купил.
На сегодня такое новое колесо стоит 1000 грн. по хорошим ценам, в рознице порядка 1100 грн. Также для сравнения цен в инете прошу не путать их с польским контрабасом. Для европы их делают в Польше, там не мало отличий. Официальные поставки же идут из Японии, шины адаптировны под рынок стран СНГ и идут с усиленными боковинами. Также на официальные шины распространяется гарантия от заводского брака сроком до 5-ти лет с момента их производства. Выполнение гарантийных обязательств перед покупателем этого комплекта возьму на себя.[/quote:1akcrrwy]
а чём особенность линейки Turanza? Разъясните плз..

Мне как бы на следующий сезон необходимы, так что я подумаю над покупкой.
[quote="S@nEk":1um96f3q][quote="crash3r":1um96f3q]Покупку у меня подтверждаю. по дате там конец 12го года, сделаны в Японии. Они в конце марта / начале апреля только приехали в Украину с завода. Их не было в наличии долго, Женя специально ждал поставку и сразу купил.
На сегодня такое новое колесо стоит 1000 грн. по хорошим ценам, в рознице порядка 1100 грн. Также для сравнения цен в инете прошу не путать их с польским контрабасом. Для европы их делают в Польше, там не мало отличий. Официальные поставки же идут из Японии, шины адаптировны под рынок стран СНГ и идут с усиленными боковинами. Также на официальные шины распространяется гарантия от заводского брака сроком до 5-ти лет с момента их производства. Выполнение гарантийных обязательств перед покупателем этого комплекта возьму на себя.[/quote:1um96f3q]

Мне как бы на следующий сезон необходимы, так что я подумаю над покупкой.[/quote:1um96f3q]
Подумай)) Сторгуемся может))
[quote="Eagle":3gt7lxsb]Подумай)) Сторгуемся может))[/quote:3gt7lxsb]
Сложно думать когда глаз уже положил на другую покрышку. Дело совсем не в цене.. Хотя она конечно влияет на выбор и довольно соблазнительна )
[quote="S@nEk":29kdtz34][quote="Eagle":29kdtz34]Подумай)) Сторгуемся может))[/quote:29kdtz34]
Сложно думать когда глаз уже положил на другую покрышку. Дело совсем не в цене.. Хотя она конечно влияет на выбор и довольно соблазнительна )[/quote:29kdtz34]
Ок. Пока резину не продал если что)))
[quote="S@nEk":2zi1dun6]

Мне как бы на следующий сезон необходимы, так что я подумаю над покупкой.[/quote:2zi1dun6]
В двух словах: комфорт, тишина, надежность и безопастность на любых скоростях и условиях, на мокром покрытии.
подробнее тут:
[url:2zi1dun6]http://www.bridgestone.ru/tyres/letnie_shinyi/turanza/TuranzaT001/[/url:2zi1dun6]
Всем спасибо! Резина продана. Можно закрывать!)