Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Тюнинг м бампер

м бампер

vadim butko 2014-04-28 19:19
добрый вечер подскажите в чем разница оригинала м бампер от польского или китай если не брать во внимание цену
Александр E36 2014-04-28 19:22
[quote="vadim butko":upiucxc6]добрый вечер подскажите в чем разница оригинала м бампер от польского или китай если не брать во внимание цену[/quote:upiucxc6] Оригинальность и качество..)) Но можно не парится, брать не ориг.так-как он становится идеально!! :)
Angry_johnny 2014-04-28 19:22
Качество изготовления. С оригиналом проблем нет, а с китаем ебля с пляской обеспечена. польша те же яйца, но в профиль :-D
Angry_johnny 2014-04-28 19:23
[quote="Александр E36":3ee55bav][quote="vadim butko":3ee55bav]добрый вечер подскажите в чем разница оригинала м бампер от польского или китай если не брать во внимание цену [/quote:3ee55bav] Оригинальность и качество..)) Но можно не парится, брать не ориг.так-как он становится идеально!! :)[/quote:3ee55bav] не вся реплика становится идеально.! как повезет.
Александр E36 2014-04-28 19:35
[quote="Angry_johnny":nqoifzzo][quote="Александр E36":nqoifzzo][quote="vadim butko":nqoifzzo]добрый вечер подскажите в чем разница оригинала м бампер от польского или китай если не брать во внимание цену [/quote:nqoifzzo] Оригинальность и качество..)) Но можно не парится, брать не ориг.так-как он становится идеально!! :)[/quote:nqoifzzo] не вся реплика становится идеально.! как повезет.[/quote:nqoifzzo] Не разу не слышал отрицательного отзыва об реплике мэ бампера... Все тянут палец в верх :co_ol: Ну если ты с этим встречался то тебе виднее..Так-как я себе ни ставил ...
Angry_johnny 2014-04-28 19:43
[quote="Александр E36":9nfqf7z4] Не разу не слышал отрицательного отзыва об реплике мэ бампера... Все тянут палец в верх :co_ol: Ну если ты с этим встречался то тебе виднее..Так-как я себе ни ставил ...[/quote:9nfqf7z4] Я как раз реплику нимеччины себе ставил, и в бортовике описал процедуру :-D
Александр E36 2014-04-28 19:50
[quote="Angry_johnny":3p9cjpnv][quote="Александр E36":3p9cjpnv] Не разу не слышал отрицательного отзыва об реплике мэ бампера... Все тянут палец в верх :co_ol: Ну если ты с этим встречался то тебе виднее..Так-как я себе ни ставил ...[/quote:3p9cjpnv] Я как раз реплику нимеччины себе ставил, и в бортовике описал процедуру :-D[/quote:3p9cjpnv] Ясно, как то почитаю.. Я как то читал чей то бортовик, по поводу китайских подкрылков.. Вот там гемор панический.. :-D
Иваныч 2014-04-28 20:13
[quote="Александр E36":1fj8lle6][quote="Angry_johnny":1fj8lle6][quote="Александр E36":1fj8lle6] Не разу не слышал отрицательного отзыва об реплике мэ бампера... Все тянут палец в верх :co_ol: Ну если ты с этим встречался то тебе виднее..Так-как я себе ни ставил ...[/quote:1fj8lle6] Я как раз реплику нимеччины себе ставил, и в бортовике описал процедуру :-D[/quote:1fj8lle6] Ясно, как то почитаю.. Я как то читал чей то бортовик, по поводу китайских подкрылков.. Вот там гемор панический.. :-D[/quote:1fj8lle6] Я повеситься хотел пока их поставил :-D
Doss 2014-04-29 23:20
[/quote] Не разу не слышал отрицательного отзыва об реплике мэ бампера... Все тянут палец в верх :co_ol: Ну если ты с этим встречался то тебе виднее..Так-как я себе ни ставил ...[/quote] Када полтарандель отвалил хто палец в низ тянуть будет :hi_hi_hi:
Doss 2014-04-29 23:21
[quote="Doss":2go2dzt0] Не разу не слышал отрицательного отзыва об реплике мэ бампера... Все тянут палец в верх :co_ol: Ну если ты с этим встречался то тебе виднее..Так-как я себе ни ставил ...[/quote:2go2dzt0] Када полтарандель отвалил хто палец в низ тянуть будет :hi_hi_hi:
Le36avs 2014-11-02 12:08
Оригинал всегда чётко станет. Оригинал куда крепче реплики) я на табуретку каким-то чудо образом наехал. Бампер вогнулся до самого радиатора. Я думал и седым упаду.. отьехал и всё чётко! всё вернулось) реплика, я уверен, сразу же лопнула бы) оригинал всегда лучше будет)
birain 2014-11-02 14:32
конечно, всегда хочется, чтобы вещь была оригинальной. Это касается переднего бампера - http://e-tuning.com.ua/tuning-bmw-e65/5 ... 80-b4.html , заднего или вообще чего-то иного, не касающегося машины, например, телефона. многие кричат "китай-китай", как будто оригинальные вещи производятся не в азиатских странах. п.с: бог придумал мир, а остальное сделано в китае))))
Breaker 2014-11-02 17:07
ищи реплику с губой внизу, а то есть реплики без губы - сразу вид хуже будет