Продам классную БМВ
Ап
Ну типа первый нах...
Очень достойный автомобиль

Удачной продажи!!!
[quote="koddy-and1":2jydvt3g]Ну типа первый нах...
Очень достойный автомобиль

Удачной продажи!!![/quote:2jydvt3g]
Спасибо, реально прикольная машина, но перемены вынуждают продавать. Предлагайте цены, будем искать компромисс)))
Баняк у тя канечно аддский стоит

[quote="koddy-and1":2vxjgucp]Баняк у тя канечно аддский стоит

[/quote:2vxjgucp]
Он у меня год и нифига не надоел, даже наоборот))))Кат и резонатор на месте
[quote="Webner":2cgaet7a]Продается классный БуМер, цена обсуждается...
http://auto.ria.com/auto_bmw_320_14920553.html[/quote:2cgaet7a]
не желаешь поменяться задней вставкой в М-бампер?
У меня под одну трубу как у тебя, а мне нужен под две как у тебя.
С виду тачка хорошая!
[quote="S@nEk":2kjc0i5t][quote="Webner":2kjc0i5t]Продается классный БуМер, цена обсуждается...
http://auto.ria.com/auto_bmw_320_14920553.html[/quote:2kjc0i5t]
не желаешь поменяться задней вставкой в М-бампер?
У меня под одну трубу как у тебя, а мне нужен под две как у тебя.
С виду тачка хорошая![/quote:2kjc0i5t]
Под одну стоковая вставка?Кинь фотку
[quote="Webner":rp06ycr6]Под одну стоковая вставка?Кинь фотку[/quote:rp06ycr6]
Такая вот, первая машина та с которой у меня бампер. Остальные просто однотипные.
Покупал у Саши Бимера.
Более качественные фото сделать смогу на выходных.
[img:rp06ycr6]http://content.foto.my.mail.ru/mail/alexbimer/29/h-1566.jpg[/img:rp06ycr6]
[img:rp06ycr6]http://content.foto.mail.ru/mail/alexbimer/29/i-980.jpg[/img:rp06ycr6]
[img:rp06ycr6]http://content.foto.mail.ru/mail/alexbimer/29/i-41.jpg[/img:rp06ycr6]
Так у него ж не Мэ бампер,а просто вставка в стоковый.На твой бампер не подойдёт
[quote="Alex86":3i8nlny6]Так у него ж не Мэ бампер,а просто вставка в стоковый.На твой бампер не подойдёт[/quote:3i8nlny6]
стати да, у меня просто вставка в сток бампер. В М оригинал не станет
[quote="Webner":1piz3jzj][quote="Alex86":1piz3jzj]Так у него ж не Мэ бампер,а просто вставка в стоковый.На твой бампер не подойдёт[/quote:1piz3jzj]
стати да, у меня просто вставка в сток бампер. В М оригинал не станет[/quote:1piz3jzj]
тогда вопрос закрыт. Не обратил внимания.
6 косарей? она наверное в диком идеале
[quote="kravaz":oxwwgwx4]6 косарей? она наверное в диком идеале[/quote:oxwwgwx4]
Ага щаZZ

[quote="kravaz":3okgusjo]6 косарей? она наверное в диком идеале[/quote:3okgusjo]
а ты по пятницам на ашане ее не видел?
[quote="175":1a1x4xvg][quote="kravaz":1a1x4xvg]6 косарей? она наверное в диком идеале[/quote:1a1x4xvg]
Ага щаZZ

[/quote:1a1x4xvg]
Хам....
[quote="tepmutuk":23osi7gp][quote="175":23osi7gp][quote="kravaz":23osi7gp]6 косарей? она наверное в диком идеале[/quote:23osi7gp]
Ага щаZZ

[/quote:23osi7gp]
Хам....[/quote:23osi7gp]
Да я такой

И на ашане её видел

[quote="tepmutuk":2y2t8em2][quote="kravaz":2y2t8em2]6 косарей? она наверное в диком идеале[/quote:2y2t8em2]
а ты по пятницам на ашане ее не видел?[/quote:2y2t8em2]
меня туда не приглашают))
[/quote]
Ага щаZZ

[/quote]
Хам....[/quote]
Да я такой

И на ашане её видел

[/quote]
)))) и что плохая?
[quote="tepmutuk":3agxe6ls][/quote:3agxe6ls]
Ага щаZZ

[/quote]
Хам....[/quote]
Да я такой

И на ашане её видел

[/quote]
)))) и что плохая?[/quote]
Друже не говорю что плохая,но реально 6 косых при курсе в +-30 гр за $ реально это много
[quote="175":uhjgxxnp][quote="tepmutuk":uhjgxxnp][/quote:uhjgxxnp]
Ага щаZZ

[/quote:uhjgxxnp]
Хам....[/quote]
Да я такой

И на ашане её видел

[/quote]
)))) и что плохая?[/quote]
Друже не говорю что плохая,но реально 6 косых при курсе в +-30 гр за $ реально это много[/quote]
У вы но я соберал ее не в грн..... и да по кузову мотору и т.д идеал
Что бы ценить её в 6 не должно быть даже видно таких косяков как я увидел по фотам
Туманок нехватает
На охлаждение передних тормозов воздуховоды есть?
посреди руля чего то нехватает
Ручка бардака хде?
Молдинги кторые по бокам крыши идут они у тебя хромо чёрные обдёртые
Китай оптика перед и зад- это на любителя
Мотор вписан в тех паспорт?
Я с тридцатками знаком с 2002 года и было у меня их не меньше 10 штук,знаю ихние болячки что где и как
[quote="175":2t4iy13k]Что бы ценить её в 6 не должно быть даже видно таких косяков как я увидел по фотам
Туманок нехватает
Я с тридцатками знаком с 2002 года и было у меня их не меньше 10 штук,знаю ихние болячки что где и как[/quote:2t4iy13k]
центр руля есть, туманок нет, воздуховоды есть, мотор не в писан(если надо то не проблема вписать)
оптика это на любителя.
+торг,
и сам знаешь что 30-ка это для ценителя.... а по 5к хлама вареного переварного немеряно
[quote="tepmutuk":2oyh7wa4][quote="175":2oyh7wa4]Что бы ценить её в 6 не должно быть даже видно таких косяков как я увидел по фотам
Туманок нехватает
Я с тридцатками знаком с 2002 года и было у меня их не меньше 10 штук,знаю ихние болячки что где и как[/quote:2oyh7wa4]
центр руля есть, туманок нет, воздуховоды есть, мотор не в писан(если надо то не проблема вписать)
оптика это на любителя.
+торг,
и сам знаешь что 30-ка это для ценителя.... а по 5к хлама вареного переварного немеряно[/quote:2oyh7wa4]
Правильно написал(на любителя) за такие деньги тачан должен быть канфета,а у тебя того нет то не сделано и как вести диалог о обмене?
Помню только одну тридцатку, на которою вздрочнул, мы её тут обсуждали, там ещё мультимедию всунули какую-то моднявую, толи с 60ки, толи с чего.
i drive
и м52 б20 вроде
Короче моё дело продолжить, а там пусть хозяин принимает решение
[quote="175":c1t32x2f]Да нах твой корч

[/quote:c1t32x2f]
тссс... а вдруг пролезит
[quote="Kapone":xweb4u7y][quote="175":xweb4u7y]Да нах твой корч

[/quote:xweb4u7y]
тссс... а вдруг пролезит[/quote:xweb4u7y]
Ключ на ключ. До платить нет возможности.
[quote="tepmutuk":3ut6zndn][quote="Kapone":3ut6zndn][quote="175":3ut6zndn]Да нах твой корч

[/quote:3ut6zndn]
тссс... а вдруг пролезит[/quote:3ut6zndn]
Ключ на ключ. До платить нет возможности.[/quote:3ut6zndn]

ахахаха))))
[quote="tepmutuk":3qma1jzz][quote="Kapone":3qma1jzz][quote="175":3qma1jzz]Да нах твой корч

[/quote:3qma1jzz]
тссс... а вдруг пролезит[/quote:3qma1jzz]
Ключ на ключ. До платить нет возможности.[/quote:3qma1jzz]

ключ га ключ, авось клунет...
А за флуд сами себя не наказываете? А зря....
[quote="domin_e36":1amplfp2]:facepalm: ключ га ключ, авось клунет...[/quote:1amplfp2]

то я так прикололся

думал ему зарядить 4уе или 5уе, а тут такое

[quote="Kapone":i8yk0ij3][quote="domin_e36":i8yk0ij3]:facepalm: ключ га ключ, авось клунет...[/quote:i8yk0ij3]

то я так прикололся

[/quote:i8yk0ij3]
Шутник однако )))
С такой доплатой с твоей стороны согласен.
[quote="tepmutuk":3pbs9h7n][quote="Kapone":3pbs9h7n][quote="domin_e36":3pbs9h7n]:facepalm: ключ га ключ, авось клунет...[/quote:3pbs9h7n]

то я так прикололся

[/quote:3pbs9h7n]
Шутник однако )))
С такой доплатой с твоей стороны согласен.[/quote:3pbs9h7n]
реально если бы ты трёшку не наших на доплату предлагал, то я бы хорошо подумал
За что? За 36-ю не смеши.....
Понимаю если б я ржавый хлам предлагал... Короче ну вас.....
[quote="tepmutuk":2zs0qwpf]За что? За 36-ю не смеши.....
Понимаю если б я ржавый хлам предлагал... Короче ну вас.....[/quote:2zs0qwpf]
Каждая жаба хвалит своё болото!
Хорошенький морангрюн) Успешной продажи

[quote="tepmutuk":1efk2rsf]За что? За 36-ю не смеши.....
Понимаю если б я ржавый хлам предлагал... Короче ну вас.....[/quote:1efk2rsf]
ой, ты еще и обиделся...
знаешь, если бы ты мне на мою 36ю предлагал обмен тридцатиком ключ на ключ, я бы тебе нагрубил
ты же не сидишь на сайте е30 и не тулишь свой тридцатик в обмен на другой, так вот и тут люди все следят и нализывают свои тачки, но нет же, твоя самая вылизанная, куда нам...

[quote="domin_e36":2v2dbtsi][quote="tepmutuk":2v2dbtsi]За что? За 36-ю не смеши.....
Понимаю если б я ржавый хлам предлагал... Короче ну вас.....[/quote:2v2dbtsi]
ой, ты еще и обиделся...
знаешь, если бы ты мне на мою 36ю предлагал обмен тридцатиком ключ на ключ, я бы тебе нагрубил
ты же не сидишь на сайте е30 и не тулишь свой тридцатик в обмен на другой, так вот и тут люди все следят и нализывают свои тачки, но нет же, твоя самая вылизанная, куда нам...

[/quote:2v2dbtsi]
Про вылизаную ты сам сказал... На 30м форуме стоит просто в продаже. Но кричать про 3к доплаты это реально смешно.
[quote="tepmutuk":cu5757t0]
Про вылизаную ты сам сказал... На 30м форуме стоит просто в продаже. Но кричать про 3к доплаты это реально смешно.[/quote:cu5757t0]
Понимаеш цена ещё формируется от жадности продавца,а чем его тачан такой уж плох что он не может попросить 3 косых? а если бы он поставил 9 штук за её и что чем не реально?Машина с виду хороша как и твоя,только он по земле ходит,а ты где то в летаеш облаках
погоди, погоди, ты написал что она по кузову и помотору идеал!! это даже слова по сильнее того, что она вылизанная, тебе человек кидает обмен с такой же машиной у которой мотор и кузов идеал, хотя насчет твоей тридцатки уже сомнения в идеале, тебе уже тыкнули пальцем на косяки которые просто по фото видно, не говоря о смотринах в живую, так вот почему ты не должен доплачивать если машина как минимум твоей свежее на 6 лет? ну это же не 2-3 года, к тому же это следующая модель

[quote="tepmutuk":de53dyqf]
Но кричать про 3к доплаты это реально смешно.[/quote:de53dyqf]
лучше промолчу, потому что буду плеваться, кричать и матюкаться
[quote="domin_e36":13eyuz5k]погоди, погоди, ты написал что она по кузову и помотору идеал!! это даже слова по сильнее того, что она вылизанная, тебе человек кидает обмен с такой же машиной у которой мотор и кузов идеал, хотя насчет твоей тридцатки уже сомнения в идеале, тебе уже тыкнули пальцем на косяки которые просто по фото видно, не говоря о смотринах в живую, так вот почему ты не должен доплачивать если машина как минимум твоей свежее на 6 лет? ну это же не 2-3 года, к тому же это следующая модель

[/quote:13eyuz5k]
Ок. Если про возраст заговорили то что тут что там дело не в возрасте а в состоянии. Может про пробег тогда поговорим?
это нормально когда разрыв между предыдущей моделью и последующей в 3 у.е,при более менее одинаковом техничном состоянии
блин, друже, ну логика то должна присутствовать? я свято верю в то, что тачка у тебя ухоженная, но и ты сидишь не на форуме автории а на е36!

вообщем продавай свой тридцатик, покупай е36 и вэлкам к нам

[quote="domin_e36":3uu23qcy]блин, друже, ну логика то должна присутствовать? я свято верю в то, что тачка у тебя ухоженная, но и ты сидишь не на форуме автории а на е36!

вообщем продавай свой тридцатик, покупай е36 и вэлкам к нам

[/quote:3uu23qcy]
Хоть один адекватный ответ. А я всего-то просто предложил человеку обмен и тут понеслась )
Ну да, мы же все неадекваты тут.
По мотору интересно, копирую из объявы

[quote:sa59kzqu]BMW [b:sa59kzqu]316[/b:sa59kzqu] 1989[/quote:sa59kzqu]
[quote:sa59kzqu]Мотор М50В[b:sa59kzqu]20[/b:sa59kzqu] [/quote:sa59kzqu]
[quote:sa59kzqu]Объем двигателя: [b:sa59kzqu]2.8[/b:sa59kzqu] л[/quote:sa59kzqu]
[quote:sa59kzqu]Мощность: 161.92 кВт/ [b:sa59kzqu]220 л.с.[/b:sa59kzqu][/quote:sa59kzqu]
[quote="Dimon_VN":kbc35o6r]Ну да, мы же все неадекваты тут.
По мотору интересно, копирую из объявы

[quote:kbc35o6r]BMW [b:kbc35o6r]316[/b:kbc35o6r] 1989[/quote:kbc35o6r]
[quote:kbc35o6r]Мотор М50В[b:kbc35o6r]20[/b:kbc35o6r] [/quote:kbc35o6r]
[quote:kbc35o6r]Объем двигателя: [b:kbc35o6r]2.8[/b:kbc35o6r] л[/quote:kbc35o6r]
[quote:kbc35o6r]Мощность: 161.92 кВт/ [b:kbc35o6r]220 л.с.[/b:kbc35o6r][/quote:kbc35o6r][/quote:kbc35o6r]
Строкер. Реальный объём 2.8. Собран на м50в20м блоке. Так что то что я писал точто переовормление не проблема. Ставиться на учёт как 2.0
Я так и думал собственно, а 220 коняк?
[quote="Dimon_VN":oq6178yl]Я так и думал собственно, а 220 коняк?[/quote:oq6178yl]
А что удивительного? В М50В25 в стоке 192 лошади. Я так понимаю что увиличении обьема на таком моторе должно быть примерно 220 +/- если еще добавить впуск,выпуск,чип.
[quote="Jmen":2axp7rfa][quote="Dimon_VN":2axp7rfa]Я так и думал собственно, а 220 коняк?[/quote:2axp7rfa]
А что удивительного? В М50В25 в стоке 192 лошади. Я так понимаю что увиличении обьема на таком моторе должно быть примерно 220 +/- если еще добавить впуск,выпуск,чип.[/quote:2axp7rfa]
В точку. Все кроме выпуска....не успел
на всякий случай напишу реальный пробег ходовой и мотора 21600
засрали корчом продажу Webner-а

[quote="Kulichok":328fdakc]засрали корчом продажу Webner-а

[/quote:328fdakc]
Ага писал ему, а отписались все кроме него )
[quote="tepmutuk":30satnsc][quote="Jmen":30satnsc][quote="Dimon_VN":30satnsc]Я так и думал собственно, а 220 коняк?[/quote:30satnsc]
А что удивительного? В М50В25 в стоке 192 лошади. Я так понимаю что увиличении обьема на таком моторе должно быть примерно 220 +/- если еще добавить впуск,выпуск,чип.[/quote:30satnsc]
В точку. Все кроме выпуска....не успел
[/quote:30satnsc]
И валов
[quote="Kulichok":30satnsc]засрали корчом продажу Webner-а

[/quote:30satnsc]
Бля, только глянул, что тут оказывается другая машина продается...
Всем большое спасибо за проявленный интерес,сегодня уехала машина в Киев и уже на Киевских номерах,так что принимайте ее обратно спустя 3.5 года,только в новом видоне.
[quote="Webner":3osypv21]Всем большое спасибо за проявленный интерес,сегодня уехала машина в Киев и уже на Киевских номерах,так что принимайте ее обратно спустя 3.5 года,только в новом видоне.[/quote:3osypv21]
за сколько отдал?

+- как просил,ее одноклубник забрал,так уже его спросите ну и зацените вообщем,он щас гдето на пол пути к столице))))
[quote="Webner":3mflobuh]+- как просил,ее одноклубник забрал,так уже его спросите ну и зацените вообщем,он щас гдето на пол пути к столице))))[/quote:3mflobuh]
ясно)
что будешь брать?
E39 или как вариант ауди а6 в с5 кузове, но если попадеться сильная е36 с сильным мотором,то буду рассматривать,кстати твою смотрел)))но пока в мыслях е39,а то в сентябре сына жду... С молоду надо к хорошим авто приучать)))
[quote="Webner":2xlnravf]E39 или как вариант ауди а6 в с5 кузове, но если попадеться сильная е36 с сильным мотором,то буду рассматривать,кстати твою смотрел)))но пока в мыслях е39,а то в сентябре сына жду... С молоду надо к хорошим авто приучать)))[/quote:2xlnravf]
я кстати тоже присматриваюсь к е39, но только с V8 и акпп, но думаю буду очень потом скучать по своей, сейчас представил аж грустно сразу стало...
ауди такое себе

передний привод кал, лучше е39 хорошую

за сына поздравляю!

[quote="Webner":2ba7lqm2]E39 или как вариант ауди а6 в с5 кузове, но если попадеться сильная е36 с сильным мотором,то буду рассматривать,кстати твою смотрел)))но пока в мыслях е39,а то в сентябре сына жду... С молоду надо к хорошим авто приучать)))[/quote:2ba7lqm2]
Kapone свою не продаёт, просто он сам еще не признал то, что не сможет с ней расстаться

[quote="domin_e36":6ixv3uvi][quote="Webner":6ixv3uvi]E39 или как вариант ауди а6 в с5 кузове, но если попадеться сильная е36 с сильным мотором,то буду рассматривать,кстати твою смотрел)))но пока в мыслях е39,а то в сентябре сына жду... С молоду надо к хорошим авто приучать)))[/quote:6ixv3uvi]
Kapone свою не продаёт, просто он сам еще не признал то, что не сможет с ней расстаться

[/quote:6ixv3uvi]
иногда хочется комфорта и акпп, но даже если и будет е39 то все равно приземлю её к земле и поставлю r19

Спасибо, я всеравно остаюсь при мнении, что е36 одна из самых лучших авто в своем классе, а может и самая, по цене, обслуживанию, езде и т.д., просто она мне надоела морально и всю жизнь ездить на старенькой машине тоже не хочу, но тяжко с ней расставался, но все же... вот и продал, а новый хозяин доволен ею очень. Е39 тоже думаю 3.5 или 4.4, но не АКПП, но буду рассматривать все варианты. А ауди, то с полным хочу, передний КАЛ и при чем полный