S848A ERWEITERTER KABELBAUM
S848A ERWEITERTER KABELBAUM Дополненный жгут проводов.
Собственно, какие эти проводки бывают, и для каких "узлов" ?
И вообще кто-то их находил у себя?))
[quote="lx_xl":2mhh3w49]S848A ERWEITERTER KABELBAUM Дополненный жгут проводов.
И вообще кто-то их находил у себя?))[/quote:2mhh3w49]
Нашел провода динамиков в дверях, в салон не заходят.
[quote="Владииир":322r4w9u]Нашел провода динамиков в дверях, в салон не заходят.[/quote:322r4w9u]
у меня под рулем черный штекер для климата вроде

[quote="lx_xl":b9tses40][quote="Владииир":b9tses40]Нашел провода динамиков в дверях, в салон не заходят.[/quote:b9tses40]

[/quote:b9tses40]
А фото можно? Штекр для климата

, я думал на m40 его не было.
До 93 года кидалась вся проводка для максимальной комплектации. В основном это дополнительный жгут проводов для БК.
[quote="Владииир":4sgt99sr]

, я думал на m40 его не было.[/quote:4sgt99sr]
Скорее всего это штекер для гонга.
[quote="318IS":3gde6qxg][quote="Владииир":3gde6qxg]

, я думал на m40 его не было.[/quote:3gde6qxg]
Скорее всего это штекер для гонга.[/quote:3gde6qxg]
У меня июль 93 , значит проводки нет?

Как правило она прикручена за полочкой под очки или за часами, к усилителю торпеды

По годам (месяцам) точно не скажу, вытяни полочку с часами и посмотри

[quote="318IS":1uf8q0ox]Как правило она прикручена за полочкой под очки или за часами, к усилителю торпеды

По годам (месяцам) точно не скажу, вытяни полочку с часами и посмотри

[/quote:1uf8q0ox]
Гляну кончно, но мне кажется это бессмысленно, снимал , вроде фишек не было =(
Они там узлом прикручены к железной трубе

[quote="Владииир":19sf9biv]А фото можно? Штекр для климата

, я думал на m40 его не было.[/quote:19sf9biv]
Вот такой черный у меня[spoiler=:19sf9biv][img:19sf9biv]http://s015.radikal.ru/i330/1208/7f/c606c9a30d36.jpg[/img:19sf9biv][/spoiler:19sf9biv]Как на м40 не было климы?

вроде на 30х кузовах уже были
[quote="Владииир":2wkqmtyc][quote="lx_xl":2wkqmtyc][quote="Владииир":2wkqmtyc]Нашел провода динамиков в дверях, в салон не заходят.[/quote:2wkqmtyc]

[/quote:2wkqmtyc]

, я думал на m40 его не было.[/quote:2wkqmtyc]
на м40 как нефиг делать может быть черный штекер для климата, но это еще не значит что климат в нее подключить и все буде работать. для климата еще не хватать буде всей проводки под капотом.
[img:3ffp04kw]http://s015.radikal.ru/i330/1208/7f/c606c9a30d36.jpg[/img:3ffp04kw]
Как ты туда залет? O_O
[quote="Владииир":11wrkfqa]Как ты туда залет? O_O[/quote:11wrkfqa]
Под рулевое пространство с правой стороны
[quote="lx_xl":3uhqozd7]S848A ERWEITERTER KABELBAUM Дополненный жгут проводов.
И вообще кто-то их находил у себя?))[/quote:3uhqozd7]
В себе знайшов не задіяну фішку(велика, колір непам"ятаю) під підставкою для лівої ноги....для кліми теж був( кліму поставив все працює)

[quote="BigStar":lpsge3r3]В себе знайшов не задіяну фішку(велика, колір непам"ятаю) під підставкою для лівої ноги....для кліми теж був( кліму поставив все працює)

[/quote:lpsge3r3]
Цікаво що там може бути, всебе ще туди не лазив.. а розєм для климату він куда веде? до блоку чи коробки предохранителів?
[quote="lx_xl":2a9etmz4][quote="BigStar":2a9etmz4]В себе знайшов не задіяну фішку(велика, колір непам"ятаю) під підставкою для лівої ноги....для кліми теж був( кліму поставив все працює)

[/quote:2a9etmz4]
Цікаво що там може бути, всебе ще туди не лазив.. а розєм для климату він куда веде? до блоку чи коробки предохранителів?[/quote:2a9etmz4]
Не дивитися що куди іде, знаю що в коробці для запобіжників є фішка на 3 контакти для підключення кондиціонера чи клімату, я собі підключав все працює...