Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Разборки Авто разборка бмв е36 Хмельницкий!

Авто разборка бмв е36 Хмельницкий!

Dimae38 2014-04-25 17:46
Авто разборка бмв е36 и другие... Хмельницький!!! Постоянно в наличии по самим низким ценам!!! Дмитрий 096 62 69 573
Fighting Irish 2014-04-25 17:53
Звоните, вам расскажут и про наличие, и про состояние, и про цену... Потом высылайте предоплату и ждите... :ne_ne_ne: :-D Блин, вот хочешь продать, а выложить фото, список и ценники - лень. Как и большинство людей в нашей стране, жалуются что нельзя заработать и при этом не хотят даже с одной булки на другую переместится для этого. От и что мне с того номера чувака где-то в Хмельницком и его расказа?! :ne_vi_del: :du_ma_et: Хочется видеть что предлагают, посмотреть хоть предварительно, а там уже уточнять и договариваться. А так только брать кота в мешке да на деньги попадать можно... :men:
Dimae38 2014-04-25 18:22
Слышишь ты умник! Ты хоть понял что написал! Кому лень! какая предоплата! Ты хочешь сказать что я кидала? Сюда фото выложить пока не получается!! Ни кто кота в мешке, продавать не кому не собирается. Если кому то что то надо будет, пускай звонит, или пишет, Если есть в наличии такая запчасть, я попрошу у человека его електронку, и скину фото туда! По цене договоримся! А как только будет возможность выложить фото, то сразу же выложу!!! Тема только создана!!!
Fighting Irish 2014-04-25 18:39
Вот и создал бы, когда будешь готов выложить фото. Видимо ты не знаешь, сколько тут таких тем "Есть всё, звоните!" И сколько тут так пытаются продать. Реально тема ни о чём. Что есть, на что есть, по чём есть.... Трать время, деньги, звони и беседуй... Интересно выходит, на электронку выходит выслать фото, а выложить - нет. Особенности цифровых технологий? :du_ma_et: ЗЫ: я не умник, а потенциальный покупатель. Только с таким отношением к покупателям - продавать ты будешь долго.
PINO4ETT 2014-04-25 22:58
полный бк есть? голый без датчиков и проводки и т.п. тупо голый комп?????????????7
Kulichok 2014-04-25 23:09
[quote="Dimae38":27ryvm9p]Слышишь ты умник! Ты хоть понял что написал! [/quote:27ryvm9p] дядька, а чего это ты такой резкий? Тебе Ярик доступно обьяснил, как твоя тема выглядит с точки зрения покупателя. Тон смени, тут у нас борзых хватает
Voodoo 2014-04-27 11:14
Куплю радиатор на м43в18 седан с кондером. Желательно в очень хор. состоянии. Есть?
koddy-and1 2014-04-28 18:30
[quote:jx7ghhj0]дядька, а чего это ты такой резкий? Тебе Ярик доступно обьяснил, как твоя тема выглядит с точки зрения покупателя. Тон смени, тут у нас борзых хватает[/quote:jx7ghhj0] :a_g_a: Дмитрий, вам обьяснили, чего здесь лучше не делать, в преть, будьте любезны, выражайтесь более адекватнее и...выложите фото пожалуйста, а еще лучше с ценами и тогда ваш чудный донор будет быстрее продаваться по кускам :men: