Авто разборка бмв е36 Хмельницкий!
Авто разборка бмв е36 и другие... Хмельницький!!!
Постоянно в наличии по самим низким ценам!!!
Дмитрий 096 62 69 573
Слышишь ты умник! Ты хоть понял что написал!
Кому лень! какая предоплата! Ты хочешь сказать что я кидала? Сюда фото выложить пока не получается!!
Ни кто кота в мешке, продавать не кому не собирается.
Если кому то что то надо будет, пускай звонит, или пишет, Если есть в наличии такая запчасть, я попрошу у человека его електронку, и скину фото туда!
По цене договоримся!
А как только будет возможность выложить фото, то сразу же выложу!!!
Тема только создана!!!
Вот и создал бы, когда будешь готов выложить фото.
Видимо ты не знаешь, сколько тут таких тем "Есть всё, звоните!"
И сколько тут так пытаются продать. Реально тема ни о чём. Что есть, на что есть, по чём есть....
Трать время, деньги, звони и беседуй...
Интересно выходит, на электронку выходит выслать фото, а выложить - нет. Особенности цифровых технологий?

ЗЫ: я не умник, а потенциальный покупатель. Только с таким отношением к покупателям - продавать ты будешь долго.
полный бк есть? голый без датчиков и проводки и т.п. тупо голый комп?????????????7
[quote="Dimae38":27ryvm9p]Слышишь ты умник! Ты хоть понял что написал! [/quote:27ryvm9p] дядька, а чего это ты такой резкий? Тебе Ярик доступно обьяснил, как твоя тема выглядит с точки зрения покупателя. Тон смени, тут у нас борзых хватает
Куплю радиатор на м43в18 седан с кондером. Желательно в очень хор. состоянии. Есть?
[quote:jx7ghhj0]дядька, а чего это ты такой резкий? Тебе Ярик доступно обьяснил, как твоя тема выглядит с точки зрения покупателя. Тон смени, тут у нас борзых хватает[/quote:jx7ghhj0]

Дмитрий, вам обьяснили, чего здесь лучше не делать, в преть, будьте любезны, выражайтесь более адекватнее и...выложите фото пожалуйста, а еще лучше с ценами и тогда ваш чудный донор будет быстрее продаваться по кускам