Колечки масляного радиатора м40
Сочится масло с корпуса фильтра, а именно с резинового колечка.
Вопрос такой сколько их там? и ихний размер или номер?
по каталогу 1, мастер говорил что 2. я уже раз менял но колечко было немного больше хоть и по каталогу оно.. сам радиатор с пластмассовой крышкой фильтра (у многих полностью металлический..)
[spoiler=Фото:2yv7vv9b][img:2yv7vv9b]http://cs619618.vk.me/v619618233/2ee0/bSbHUeg5tAI.jpg[/img:2yv7vv9b]
[img:2yv7vv9b]http://cs619618.vk.me/v619618233/2eea/X8grPqcj7V0.jpg[/img:2yv7vv9b][/spoiler:2yv7vv9b]
так откуда масло течёт со стакана фильтра или маслорадиатора ,так они вроде на м40 не ставились у меня нет его
Купи прокладку масляного стакана, и колечко резиновое 24х3мм.
м
[quote="Angry_johnny":33cmi7tv]Купи прокладку масляного стакана, и колечко резиновое 24х3мм.[/quote:33cmi7tv]
я уже так делал но 3x24 немного больше был чем надо, теперь опять течет.. и мастер моторист говорил что их там 2

возможно он с другим мотором попутал
значит так когда покупаешь масляный фильтр там в комплекте 2 кольца большое под крышку и маленькое на болт внизу ну и медная шайба наверх . а если у тебя течёт сам корпус который прикручивается к блоку там одно кольцо и прокладка я у себя смазал герметиком всё старое и прикрутил обратно к блоку и ни чего не течёт
в вариантах когда стакан с пластиковой крышкой таки два колечка!
втулка-клапан на которую ты одевал кольцо вставляется в корпус люминявый, вот там второе кольцо и спрятано
система с клапаном роде на 43 моторе применяется
[quote="AlexKey":2iuedtti]в вариантах когда стакан с пластиковой крышкой таки два колечка!
втулка-клапан на которую ты одевал кольцо вставляется в корпус люминявый, вот там второе кольцо и спрятано[/quote:2iuedtti]
Оно такого же размера(3х24)? по каталогу не нахожу его ...
[quote="luk":21ny1p2n]система с клапаном роде на 43 моторе применяется[/quote:21ny1p2n]
у меня 93 год, наверно один из последних м40, вот и могли втулить такой корпус фильтра

Да такой же размер 24х3
Смотри в м42, 43, 44 моторах там есть картинка