Прыгали стрелки на приборке
Всем привет. Ехал сегодня по городу, спереди стояли гайцы на радар, вдруг смотрю на приборку а стрелки (все) резко то поднимаютя , то падают. так секунды четыре. Подумал может радар так повлиял. Да после этого такая же история повторилась мин через 10. Что это было так и не понял. Машина ехала ровно без перебоев. Может кто сталкивался?
и у меня так бывает последнее время! Потом сами становяться как должны быть!
Менты тут не при чем.
Приборка глючит. Разбери, просуши феном, только без фанатизма.
а телефон мобільний біля приборки лежав? В мене коли тел там лежить і дзвонить то стрілки під мелодію скачуть )))))
[quote:2ha2dilp]Приборка глючит. Разбери, просуши феном, только без фанатизма.[/quote:2ha2dilp]
Не знаю, как феном просушить, вряд ли туда влага каким-то макаром пройдет, а вот,то что сама приборка глючит...возможно, либо же сама проводка

Не парься стрелки не москаль вот и скачут скоро само пройдёт

[quote="metiss":1uoct6hq]Не парься стрелки не москаль вот и скачут скоро само пройдёт

[/quote:1uoct6hq]

по теме, разбери почисти контакты. контакты на плате + разъемы - все пройдет
Лечится только ремонтом или заменой приборки, последний вариант дешевле. Пройденый этап. Удачи!:)
У меня такое происходит только когда рядом мобила лежит.

[quote="santos":by1dziey]У меня такое происходит только когда рядом мобила лежит.

[/quote:by1dziey]

с включенным GPS

[quote="koddy-and1":3q56g3hu][quote:3q56g3hu]Приборка глючит. Разбери, просуши феном, только без фанатизма.[/quote:3q56g3hu]
Не знаю, как феном просушить, вряд ли туда влага каким-то макаром пройдет, а вот,то что сама приборка глючит...возможно, либо же сама проводка

[/quote:3q56g3hu]
Не буду утверждать, где-то вычитал на форуме сей способ.
Мне помогло.
[quote:1aushn24]Не буду утверждать, где-то вычитал на форуме сей способ.
Мне помогло.[/quote:1aushn24]

у меня такая же беда сначало было редко и в плохую погоду, теперь постоянно. купил приборку завтра хочу поставить.
кстати кто скажет - гморно ли ее менять? и будет ли работать без перепрошивки?
ПС если будешь менять, советую пока снятая полирнуть, я у себя проделал, очень доволен
[quote="Samyr":xy35p5yd]у меня такая же беда сначало было редко и в плохую погоду, теперь постоянно. купил приборку завтра хочу поставить.
кстати кто скажет - гморно ли ее менять? и будет ли работать без перепрошивки?
ПС если будешь менять, советую пока снятая полирнуть, я у себя проделал, очень доволен[/quote:xy35p5yd]
ну есть два варианта со сьемом руля и [url=http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=212791:xy35p5yd][b:xy35p5yd][color=#FF0000:xy35p5yd]без[/color:xy35p5yd][/b:xy35p5yd][/url:xy35p5yd].
спасибо за ссылку, сегодня поменял. все ок, только вот пробег 430000 стал.
что бы я добавил к мануалу - левых два разьема на креплениях, которые надо потянуть вверх, а то я минут 5 пытался вытащить