Освежить молдинги.
Мужики подскажите чем лучше освежить молдинги.Мащину отдал на покраску и хочу придать своим молдингам первозданный вид.Молдинги обычные и с возрасто потеряли черноту.Может кто красил буду рад подсказке чем и как.Заранее спасибо.
[quote="Андрей Андреевич":2ekp9q03]Мужики подскажите чем лучше освежить молдинги.Мащину отдал на покраску и хочу придать своим молдингам первозданный вид.Молдинги обычные и с возрасто потеряли черноту.Может кто красил буду рад подсказке чем и как.Заранее спасибо.[/quote:2ekp9q03]
будешь смеятся,но протри WD-40 ,я акуел

она жирная чутка,кароче пластик как новые сразу

Не, жир не катит. Налипнет пыль и будет какашка да ещё вдешка будет желтой. А молдинги гладкие или шершавые? Есть такая штука: platenclene
молдинги гладкие.а поподробней?
Это восстановитель резины, используется в ремонте оргтехники и заправке картриджей. Себе буду брать резинки уплотнительные мазать. Ну или покрасить в цвет, как Влад LSB
Я бы матанул их что бы были шоршавые и задул бы в черный...под молдинги бамперов...та и все...
[quote="Kulichok":ztodp33u]Не, жир не катит. Налипнет пыль и будет какашка да ещё вдешка будет желтой. А молдинги гладкие или шершавые? Есть такая штука: platenclene[/quote:ztodp33u]
В нете уже глянул что для принтеров и их резиновых частей.А сами пробовали?какая методика?и на долго ли хватает?а и ещё одно где приобрести?
Для корча не пробовал, но в картридже дубовые резиновые валы отмывал и они реально становились мягче. Как по пластику - хз.
[quote="iShishkin":3jef5ezr]Я бы матанул их что бы были шоршавые и задул бы в черный...под молдинги бамперов...та и все...[/quote:3jef5ezr]
Молдинги бамперов купил новые.А если матануть то чем лучше задуть?
[quote="Андрей Андреевич":1nipe1xp][quote="iShishkin":1nipe1xp]Я бы матанул их что бы были шоршавые и задул бы в черный...под молдинги бамперов...та и все...[/quote:1nipe1xp]
Молдинги бамперов купил новые.А если матануть то чем лучше задуть?[/quote:1nipe1xp]
С маляром поговори...он должен знать.Если нет то на рынок или в магаз к барыге...выбор сейчас огггого!
ок.Всем спасибо.
Силиконом натереть и вытереть потом насухо
[img:11s7kt7a]http://i.piccy.info/i9/02f0b920daea4b08e96200a392f72b4a/1398240050/16107/735992/26050_350x350.jpg[/img:11s7kt7a]
Пользуюсь три года