Кто на форуме занимается покраской ноздрей?
Не могу найти тему, кто-то перевоплощал хромированные ноздри в черные ... мне бы сейчас этого человека и прайсик )))

[quote="Boss318":3shyvrip]Не могу найти тему, кто-то перевоплощал хромированные ноздри в черные ... мне бы сейчас этого человека и прайсик )))

[/quote:3shyvrip]
Я себе красил. Обдирать хром задолбался шо ну его на...

Лучше в пленку завернуть. Быстрее и надежнее ИМХО
обдирать ножиком очень геморно и есть большущий шанс перестараться и попортить пластик ноздрей (будут прорези), и потом или шпаклевать или ездить с не феншуйными.
есть вариант положить их на ночь в раствор хлористого железа - и хром сам спадет. на форуме вроде biker про этот способ рассказывал.
правда я так и не нашел где его купить (или плохо искал)

Мне Serj красил, зашкурил, грунтанул, задул да и все.
Художник вроде ник... Мне помог Байкер Жека...

Зайти в магазин хим.реактивов и купить 1.5кг хлорного железа разбавить с водой и поставить на ночь.Затем купить балончик чёрного мата и задуть.Я думаю что в Киеве есть магазины с хим.реактивами.В Одессе 1,5 кг стоило 15гр. и балончик 30гр и итого себестоимость 45гр.
[quote="Alexx-k":3f1udp50]Лучше в пленку завернуть. Быстрее и надежнее ИМХО[/quote:3f1udp50]
любая контора по поклейке оракала, без проблем сможет произвести такую цветовую манипуляцию
сам подумываю над этим
из плюсов - в любой момент снял ноздри и ободрал плёнку, 5 минут и ноздри в стоковом хроме
главное, чтоб плёнку взяли автомобильную, а не дешёвую для временной наружной рекламы
Спасибо всем за коменты )))
за темку спасибо

покрасишь - залей фотки
я бы покрасил за спасибо, но компрессор с пестиком за Киевом 60 км... так что смотри, если хром снимешь, купишь красочку, грунт и лак

можно будет что-то придумаем