Продаётся Подлокотник 300грн
хорошая цена!ап
Без консоли это даже дорого!Как его поставят?
[quote:5w5s8qrk]Без консоли это даже дорого!Как его поставят?[/quote:5w5s8qrk]
У кого то может консоль валяется или предоставилась прекраснейшая возможность купить такову, вот и все! А цена, в зависимости от состояния, довольно таки неплохая

[quote="viktor7773":3pjrr35z]Без консоли это даже дорого!Как его поставят?[/quote:3pjrr35z]
я думаю что с консолью, у человека разборка, пишет что много запчастей на е36
За что тут 300 грн отдавать? Вообще не виду смысла!!! Разве что в СОВХОЗ какой нибудь приколхозить! Подлокотник в идеале можно найти за 900 грн с консолью!!! В ИДЕАЛЕ!!!
[quote:3oxbf46k]За что тут 300 грн отдавать? Вообще не виду смысла!!! Разве что в СОВХОЗ какой нибудь приколхозить! Подлокотник в идеале можно найти за 900 грн с консолью!!! В ИДЕАЛЕ!!![/quote:3oxbf46k]

Ну-ну...
цена нормуль. на сландо видел когда то консоль за 150 грн. так что можно поискать. а то что с тряпки - не проблема перешить. а вообще отдавать 100 долл за подлокотник считаю ценой не адекватной.
[quote="kozak_ark":ueshdvfa]цена нормуль. на сландо видел когда то консоль за 150 грн. так что можно поискать. а то что с тряпки - не проблема перешить. а вообще отдавать 100 долл за подлокотник считаю ценой не адекватной.[/quote:ueshdvfa] +1
[quote:3m6miqn7]цена нормуль. на сландо видел когда то консоль за 150 грн. так что можно поискать. а то что с тряпки - не проблема перешить. а вообще отдавать 100 долл за подлокотник считаю ценой не адекватной.[/quote:3m6miqn7]
Айй...молодець

Подлокотник уже в багажнике

А-ну колитесь у кого консоль есть

[quote:phfb9tyc]Подлокотник уже в багажнике

[/quote:phfb9tyc]

Ну что, кто не успел, тот опоздал

[quote="Doss":2p7v2inx]Подлокотник уже в багажнике

[/quote:2p7v2inx]
а на компакт кажись не такой

[quote="kozak_ark":cew0op34][quote="Doss":cew0op34]Подлокотник уже в багажнике

[/quote:cew0op34]
а на компакт кажись не такой

[/quote:cew0op34]

[quote:31v7y6y0]а на компакт кажись не такой

[/quote:31v7y6y0]
Сарказм

[quote="koddy-and1":25rbomvj]
Сарказм

[/quote:25rbomvj]
да нет. просто они разные. (консоль так точно)
[quote:3v1eh7if]просто они разные. (консоль так точно)[/quote:3v1eh7if]
Таак, хорошо, пускай консоли разные, но по всей видимости они отличаются лишь передней частью, где монетница, а место, где стоит подлокотник идентично стандартной консоли, с которой он был снят

А вообще, я думаю, что тему можна закрывать, так как подлокотник продан

[quote="koddy-and1":1q51sh55][quote:1q51sh55]просто они разные. (консоль так точно)[/quote:1q51sh55]
Таак, хорошо, пускай консоли разные, но по всей видимости они отличаются лишь передней частью, где монетница, а место, где стоит подлокотник идентично стандартной консоли, с которой он был снят

[/quote:1q51sh55]
я думаю да, станут без проблем
[quote:25diawzv]я думаю да, станут без проблем[/quote:25diawzv]

[quote="Kulichok":374b6hiv][quote="koddy-and1":374b6hiv][quote:374b6hiv]просто они разные. (консоль так точно)[/quote:374b6hiv]

[/quote:374b6hiv]
я думаю да, станут без проблем[/quote:374b6hiv]
Как я понимаю надо консоль с компакта. Что еще обсуждаете?
[quote="kozak_ark":27ldepv8]
Как я понимаю надо консоль с компакта. [b:27ldepv8]Что еще обсуждаете?[/b:27ldepv8][/quote:27ldepv8]
а шо такое?

[quote:3sy2wgv3]Как я понимаю надо консоль с компакта. Что еще обсуждаете?[/quote:3sy2wgv3]
А шо трапилось?