Дергается стекло при закрытии
Ситуация такая. Есть купе с ЭСП и доводчиками стекол. Если нажимаю до доводчика, или просто кнопку держу, то стекло поднимается до определенной точки, а потом дергается и перестает подниматься. Причем если опять зажать кнопку или доводчик, то оно дергается и не идет.
Закрыть получается только много раз нажимая на кнопку ЭСП и понемногу поднимая стекло. Эффект не постоянный, когда еду по брущатке почему-то всегда закрывается и открывается без проблем

В чем проблема, кто сталкивался и как бороться?
контакты на моторчике окислились

Задуй силиконкой направляющие
была такая де ситуация только на седане, ну суть одна и таже - направляющие стекла... избавился силиконовой смазкой, побрызгал на направляющие и все отлично стало закрыватся...
Проблема должна решится заменой регеля на стойке
[quote="150hp":3sr6qgi2]В чем проблема, кто сталкивался и как бороться?[/quote:3sr6qgi2]

у меня такая же хрень. Грешу на блок комфорта. т.к. сп работают исправно и но при однократном нажатии доезжают до определенной точки.(таких точек 3) я думаю это глюк какой-то или они как-то программируются. Если нажать и держать все закрывается. Найдешь выход - отпиши
[quote="Bastard":12owqk80][quote="150hp":12owqk80]В чем проблема, кто сталкивался и как бороться?[/quote:12owqk80]

у меня такая же хрень. Грешу на блок комфорта. т.к. сп работают исправно и но при однократном нажатии доезжают до определенной точки.(таких точек 3) я думаю это глюк какой-то или они как-то программируются. Если нажать и держать все закрывается. Найдешь выход - отпиши[/quote:12owqk80]
А у тебя нужно стекло подъёмник отрегулировать и может смазать весь механизм,и тогда стекло будет летать
[quote="175":83ob8nxx]А у тебя нужно стекло подъёмник отрегулировать и может смазать весь механизм,и тогда стекло будет летать[/quote:83ob8nxx]
не хочу спорить,но все же есть пара но:
1.сп одинаково глючат с обеих сторон
2.при подключении ПК к машине Сп программно закрываются идеально.

[quote="Bastard":jgqsvdjn][quote="175":jgqsvdjn]А у тебя нужно стекло подъёмник отрегулировать и может смазать весь механизм,и тогда стекло будет летать[/quote:jgqsvdjn]

[/quote:jgqsvdjn]
Ну значит меняй блок комфорта,только не забудь отписатся
[quote="175":1q2kcdyq][quote="Bastard":1q2kcdyq][quote="175":1q2kcdyq]А у тебя нужно стекло подъёмник отрегулировать и может смазать весь механизм,и тогда стекло будет летать[/quote:1q2kcdyq]

[/quote:1q2kcdyq]
Ну значит меняй блок комфорта,только не забудь отписатся[/quote:1q2kcdyq]
жду когда приедет купе чтобы слить с его блока инфу и залить в мой. Если решу раньше-отпишу

и еще для ясности-стекла глючат при легком нажатии,а если нажать сильнее(до щелчка) то все ок. Но с доводчиками на сигналке они глючат,поэтому хочу решить
Разбирали, направляющие смазывали, не помогло.
А зубы все целые?