[ ! ] продано, закройте.
Продано.....................
можно поставить как дополнительную? с какой модели БМВ?
Без проблем, я себе такую поставил. Зимой в машине на холостый ташкент.
С 34 или 39
личка!!!
пока не продано...
почему то диалога нормального не получается о возврате не рабочего товара....
Модераторов прошу, пока тему не закрывать, до выяснения...
возврата денег, за нерабочую помпу не предвидится?????
ТС на форум заходит, читает мои сообщения, пока игнор????
Спасибо за понимание!!!!
ждёмс

[quote="yura_dm":wstgj93e]ждёмс

[/quote:wstgj93e]
Спасибо за понимание!!!
Причем здесь игнор. Наложенный платеж ко мне еще не доехал, пробей номер декларации. Деньги приедут 30 числа, тогда и верну. Кто сказал что возврвтв не будет. Никто никого не собирался кидать, зачем писать всю эту муру.
Зачем говорить что помпа не работает, если она полностью и целиком рабочая. Качает как бешеная, не течет нигде.
А то что там какая то тресчина откуда то взялась внутри, которую я не видел потому как помпу не вскрывал. Вот и все.
Не переживай, верну я твои деньги как только приедут ко мне...

У меня на страничке номер тел. есть, набери обсудим, что надо было сделать сразу как получил посылку!!!

[quote="Andredozz":1adtsa05]У меня на страничке номер тел. есть, набери обсудим, что надо было сделать сразу как получил посылку!!!

[/quote:1adtsa05]
как только посылку получил, Вам отписал в личку и сообщил о проблеме!!!
Вы написали мне, что бы я предложил Вам варианты решения проблемы, я предложил, возврат неликвидного товара с моей стороны, а с Вашей-денег, после чего Вы заходили на сайт, но не удосужились мне ответить!!!!
что по Вашему я должен предположить!!!
фото неисправного товара я отсылал Вам в личку, на фото видно, не разбирая помпу, что там за проблема!!!
Выложу фото здесь!!!
[img:1gofvs8l]http://firepic.org/images/2014-04/28/atvnvrtlbl0d.jpg[/img:1gofvs8l]
видно не вооруженным глазом, при этом не разбирая помпу....
о какой 100% работоспособности может идти речь

Что значит закрыть тему? Порешай с человеком!
[quote="Andredozz":12sjk2ri]Причем здесь игнор. Наложенный платеж ко мне еще не доехал, пробей номер декларации. [color=#FF0000:12sjk2ri]Деньги приедут 30 числа, тогда и верну[/color:12sjk2ri]. Кто сказал что возврвтв не будет. Никто никого не собирался кидать, зачем писать всю эту муру.
Зачем говорить что помпа не работает, если она полностью и целиком рабочая. Качает как бешеная, не течет нигде.
А то что там какая то тресчина откуда то взялась внутри, которую я не видел потому как помпу не вскрывал. Вот и все.
[color=#FF0000:12sjk2ri]Не переживай, верну я твои деньги как только приедут ко мне[/color:12sjk2ri]...

[/quote:12sjk2ri]
деньги прибыли, не надо ждать 30.04 №59000056052129.
жду Ваших ответных действий!!!
[quote="babay74":347qmfh6][quote="Andredozz":347qmfh6]Причем здесь игнор. Наложенный платеж ко мне еще не доехал, пробей номер декларации. [color=#FF0000:347qmfh6]Деньги приедут 30 числа, тогда и верну[/color:347qmfh6]. Кто сказал что возврвтв не будет. Никто никого не собирался кидать, зачем писать всю эту муру.
[color=#FF0000:347qmfh6]Не переживай, верну я твои деньги как только приедут ко мне[/color:347qmfh6]...

[/quote:347qmfh6]
деньги прибыли, не надо ждать 30.04 №59000056052129.
жду Ваших ответных действий!!![/quote:347qmfh6]
автор темы деньги получил, и тишина.....
[color=#FF0000:se5u6kc9]тему не закрываем до решения проблемы![/color:se5u6kc9]
ну что там по возврату?
[quote="yura_dm":18i5y7wl]ну что там по возврату?[/quote:18i5y7wl]
Юра, тишина...
буду звонить...
человек деньги возвращать не хочет...
настаивает на том, что я должен оплатить доставку нерабочей детали ему, после чего он отправит мне деньги!!!
почему я должен оплачивать доставку нерабочей помпы??????
я заплатил за доставку в мою сторону!!!!
тем более я попал на наложенном платеже, вернее на доставке денег продавцу, хотя, договаривались об обратном, я кидаю деньги ему на карту приватбанка!!!
человек не адекватен и не хочет находить компромисс!!
Его данные Чубай Андрей, тел. 098-747-85-93.
Будьте внимательны!! у человека 10 лет разборка!!!
модераторов прошу принять меры!!!
Этот пост перенесу в черный список и отмечусь в репу негативным образом!!!
[color=#BF0000:14kshcxw]Andredozz реши будь добр с человеком возврат!
Babay уплатил доставку в прошлый раз, запчасть не исправна и не вижу смысла оплачивать доставку и во второй раз!
Для чего становиться в позу? Все взрослые люди! Тем более сума доставки в цену двух пачек сигарет!
[/color:14kshcxw]
[quote="yura_dm":rzogubbe][color=#BF0000:rzogubbe]Andredozz реши будь добр с человеком возврат!
Babay уплатил доставку в прошлый раз, запчасть не исправна и не вижу смысла оплачивать доставку и во второй раз!
Для чего становиться в позу? Все взрослые люди! Тем более сума доставки в цену двух пачек сигарет!
[/color:rzogubbe][/quote:rzogubbe]
Вопрос не решен

Человек неадекватен, за что получил два минуса!!!
1-й минус за нерабочую помпу и нежелание решить вопрос по-людски!
2-й минус за то, что мне поставил необоснованный минус , за мои претензии о возврате денег за нерабочую помпу!!!!
Прошу модераторов отреагировать должным образом в отношении сего индивидуума!
спасибо!!!