Не могу понять, что с тормозами
На светлофоре, когда останавливаюсь на драйве, и стою - периодично как бы отбивает в педаль тормоза... толчки мелкие
В торможении проблем нет, тест на стенде прошел отлично
Это АБС что-то мутит?
Куда смотреть?
Суппорта проверь передние
ну биение насколько я знаю от не ровных дисков бывает

[quote="lx_xl":95x9ngsq]ну биение насколько я знаю от не ровных дисков бывает

[/quote:95x9ngsq]
Это происходит КОГДА СТОЮ
Диски оригинальные
Абс 90%
Ритмичные Тук тук в педаль тормоза?

поставь климат на 32 градуса, пройдет, значит клапана печки

[quote="Foks":1dyq3rwd]Ритмичные Тук тук в педаль тормоза?

[/quote:1dyq3rwd]
Попробую
[quote="Foks":3po2mnli]Ритмичные Тук тук в педаль тормоза?

[/quote:3po2mnli]
Почему-то мне кажется, что это ABS. Кто-то уже описывал такие симптомы при глюках ABS.
Не представляю как клапана печки могут отдавать в педаль тормоза )
[quote="S@nEk":114ry6ew][quote="Foks":114ry6ew]Ритмичные Тук тук в педаль тормоза?

[/quote:114ry6ew]
Почему-то мне кажется, что это ABS. Кто-то уже описывал такие симптомы при глюках ABS.
Не представляю как клапана печки могут отдавать в педаль тормоза )[/quote:114ry6ew]
Еще как могут. Когда печка на холостых работает, а не под нагрузкой, клапана клацают и отдает в педаль тормоза. Если без музыки, то хорошо слышно и звук.
Цэякасьфантастика
Это скорее всего клапана,у меня было такое,они просто прикасаються к вакумному диску,и ихняя работа передаеться на педаль тормоза,их нужно просто передвинуть немного от вакумника,чтобы убрать соприкосновение.
в последнее время стал замечать,что у меня такая же проблема возникает.
стук может спонтанно на светофоре появиться и так же уйти,а может совсем с поворотом ключа начать постукивать)

как решили проблему,если решили?

А то, что вроде как есть подкачка тормозной системы, которая тоже примерно также проявляется, не?

или вообще никаких толчков не должно быть в педаль при нажатии и удерживании?
Спасибо всем.
Правильный ответ - клапана перчки.
Меж вакуумом и клапанами застрял толстый провод "+" на блок предохранителей... убрал его в сторонку - педаль стала как была
Акуеть! Век живи, век учись
[quote="Kulichok":1bj8c5my]Акуеть! Век живи, век учись[/quote:1bj8c5my]
Ну у меня там недавно были профилактические работы, вот и не там оказался провод
[quote="jia":2cp789mh][quote="Kulichok":2cp789mh]Акуеть! Век живи, век учись[/quote:2cp789mh]
Ну у меня там недавно были профилактические работы, вот и не там оказался провод[/quote:2cp789mh]
Хоть бери и делай на форуме методичку неординарных глюков и их причин )