Стрелка температуры меееедленно поднимается
может датчик надо поменять? у меня например наоборот бывает датчик уже середину показывает а движку еще греться и греться.
[quote="crash3r":3t5pxx44]может датчик надо поменять? у меня например наоборот бывает датчик уже середину показывает а движку еще греться и греться.[/quote:3t5pxx44]
[quote="Kulichok":3t5pxx44]
Такое было и на старом двигле.

[/quote:3t5pxx44]
т.е. на старом датчике

скорее всего приборка выеживается, у мну на 328 половину цифр пробега показывает первых 10 минут,потом нормально
приборка
[quote="Fritz":7bts0q42]скорее всего приборка выеживается, у мну на 328 половину цифр пробега показывает первых 10 минут,потом нормально[/quote:7bts0q42]
вот приборка хз, никогда не выеживалась, а в последнее время иногда обороты упадут, ебнешь по ней, все ок, надо бы ее снять почистить/погреть
катати как связано с приборкой? медленно сигнал на нее приходит штоле?
[quote="Kulichok":3m4jk6hq][quote="Fritz":3m4jk6hq]скорее всего приборка выеживается, у мну на 328 половину цифр пробега показывает первых 10 минут,потом нормально[/quote:3m4jk6hq]
вот приборка хз, никогда не выеживалась, а в последнее время иногда обороты упадут, ебнешь по ней, все ок, надо бы ее снять почистить/погреть[/quote:3m4jk6hq]
вот ты и ответил на свой вопрос,но есть одно "НО" перед тем как лезть в прибоку проверь все массы по салону такая хрень может быть если закисла где нибудь масса(все коричневые провода)под торпедой посмотри обязательно, ПерДОхранитель глянь мож подкис,такое бывает тоже.
[quote="Fritz":1daomlsi][quote="Kulichok":1daomlsi][quote="Fritz":1daomlsi]скорее всего приборка выеживается, у мну на 328 половину цифр пробега показывает первых 10 минут,потом нормально[/quote:1daomlsi]
вот приборка хз, никогда не выеживалась, а в последнее время иногда обороты упадут, ебнешь по ней, все ок, надо бы ее снять почистить/погреть[/quote:1daomlsi]
вот ты и ответил на свой вопрос,но есть одно "НО" перед тем как лезть в прибоку проверь все массы по салону такая хрень может быть если закисла где нибудь масса(все коричневые провода)под торпедой посмотри обязательно, ПерДОхранитель глянь мож подкис,такое бывает тоже.[/quote:1daomlsi]
ага, пердохранители завтра в to do листе.

тоже думаю шо позакисали
короче звони если что)))

[quote="Fritz":1u0ju2pn]короче звони если что)))

[/quote:1u0ju2pn]
у тебя нет такой приборки

[quote="Kulichok":c6o3bh6h][quote="Fritz":c6o3bh6h]короче звони если что)))

[/quote:c6o3bh6h]
у тебя нет такой приборки

[/quote:c6o3bh6h]
без економетра штуки 2 точно есть, с эконометром надо посмотреть
[quote="Fritz":rgky74ge]
без економетра штуки 2 точно есть, с эконометром надо посмотреть[/quote:rgky74ge]
у тя дизель и м42. а мене нада м43
могу прислать,попробуеш,разницы м42 м43 нет никакой
[quote="Fritz":3j5b4rou]могу прислать,попробуеш,разницы м42 м43 нет никакой[/quote:3j5b4rou]
вродь в отсечке разница есть. пока нинада, спасибо.

попробую перебрать преды и провода.

[quote="Kulichok":3hwhrync][quote="Fritz":3hwhrync]могу прислать,попробуеш,разницы м42 м43 нет никакой[/quote:3hwhrync]
вродь в отсечке разница есть. пока нинада, спасибо.

попробую перебрать преды и провода.

[/quote:3hwhrync]
ок, провода в скрутках выпендриваются обычно там где к кузову крепятся.у меня фигня была когда обогрев включаеш или доводчик стекла срабатывал аж обороты пытались упасть и свет притухал слегка,оказалось под вод.сидением все закисло нафик.
[quote="Fritz":1tus4cvg]у меня фигня была когда обогрев включаеш или доводчик стекла срабатывал аж обороты пытались упасть и свет притухал слегка,оказалось под вод.сидением все закисло нафик.[/quote:1tus4cvg]
кстати да, такое есть

подрывать ковер?
[quote="Kulichok":1rhm7vj6][quote="Fritz":1rhm7vj6]у меня фигня была когда обогрев включаеш или доводчик стекла срабатывал аж обороты пытались упасть и свет притухал слегка,оказалось под вод.сидением все закисло нафик.[/quote:1rhm7vj6]
кстати да, такое есть

подрывать ковер?[/quote:1rhm7vj6]

походу да, мне помогло