Датчик абс виковырять
Собственно каким образом его можно извлечь не повредив с передней ступицы?
Так він же болтом кріпиться, відкрутив і витянув

ах да болт уже кто-то откручивал он сломан

тогда на яму и дрелью высверливать.
[quote="Angry_johnny":2ato06wv]тогда на яму и дрелью высверливать.[/quote:2ato06wv]

ступица старая снята с авто думал датчик от туда снять он рабочий 100%
Сегодня как раз столкнулся с этой проблемой.
Но, как ни странно открутился пальцами, так же и извлечен был. Менял я его на Б/У, выкрученный так же легко.

даже не понимаю как так повезло...
если Ваш датчик заведомо неисправен, то церемониться с ним не имеет смысла(выбить, выковырять, вырезать, высверлить) и поставить рабочий
тогда залей ВДшкой, тормозухой или еще какой-нить хренью и дай постоять, а потом выковыривай
К слову, задние вообще геморой. Даже открутив болт..., ведро вдешки, шаманы с бубнами.
По теме попробуй наварить болт покрепче.
У меня три снялось, а четвертый отказался, то же был рабочий.
но все мои попытки его аккуратно достать , были бесполезными.
попробуй как посоветовали вдшкой, но и дрель рядом держи

Очень редко можно достать датчик не поломав его,точно написано хоть ведро ведешки вылей и ничего не получится т.к. ржавчина зажимает датчик
Ведешкой залил вечером посмотрим

[quote="175":80j4ev1n]Очень редко можно достать датчик не поломав его,точно написано хоть ведро ведешки вылей и ничего не получится т.к. ржавчина зажимает датчик[/quote:80j4ev1n]

Оба задних так и не получилось достать целыми

Меня мысля посетила: а что, если открутив болт, немного поездить? Как ржавчина, так и вибрация свое дело делают?
[quote="Alex325TDS":vuqz90hw]Меня мысля посетила: а что, если открутив болт, немного поездить? Как ржавчина, так и вибрация свое дело делают?[/quote:vuqz90hw]
есть риск вообще остаться без оного

[quote="175":2mnhqv74]Очень редко можно достать датчик не поломав его,точно написано хоть ведро ведешки вылей и ничего не получится т.к. ржавчина зажимает датчик[/quote:2mnhqv74]

Серега знает что говорит. В большинстве случаев датчик целым не вынимается, а если и вынимается - то с неимоверной ебл@й.
Ура вытащил.....но поломал сцуко