E36 320i 1997 не дует печка
Здравствуйте , проблема такая - перестала работать печка на климат контроле ( не дует печка ) все горит на климате ! может это реле ? если да то где он стоит именно на 97 годе

[img:1jr82s0m]http://s47.radikal.ru/i117/0905/98/01cd4e791fb6.gif[/img:1jr82s0m]
K2 – реле звукового сигнала;
K4 – реле нагнетателя отопления;
K10– предохранительное реле ABS;
K13 – реле обогревателя заднего стекла;
K16– реле-прерыватель указателей поворотов и аварийной сигнализации;
K19 – реле компрессора климатической установки;
K21 – реле электропривода вентилятора радиатора (климатическая установка) 1-й ступени;
K22 – реле электропривода вентилятора радиатора (климатическая установка) 2-й ступени;
K46 – реле фар дальнего света;
K47 – реле противотуманных фар;
K48 – реле фар ближнего света;
K75 – реле двигателя насоса ABC;
K6300 – главное реле системы зажигания/впрыска Motronic;
K6301 – реле топливного насоса;
K6303 – реле обогрева лямбда-зонда.
верно ли тут все ?
это ёж скорее всего
и поменяй название на более информативное, и создавать темы нужно в подходящих разделах.
А перед етим пользоваться поиском, уже были такие темы

простите за тему ! А по поводу релюх и их наименование на Е36 седане 97г.в верно на картинке и описании
Какую функцию выполняет ёж ?? Я так понимаю регулирует скорость обдува , но у меня он вообще не дует
[quote="tysum":rvacgvu3]Какую функцию выполняет ёж ?? Я так понимаю регулирует скорость обдува , но у меня он вообще не дует[/quote:rvacgvu3]
Еж, он-же выходной каскад вентилятора 64 11 6 929 540, регулирует скорость вращения вентилятора по средствам ШИМ, т.е. если умер то и не дует!
Куча тем, поищи!!!