тормозит при втором нажатие на педаль
Всем привет.
Седан м43 1.8 задние тормозные барабаны.
поменял:
Колодки
тормозные целиндрики
тормозные барабаны.
до замены всего тормозило при втором нажатие на педаль тормоза
поменял на всё новое,прокачал тормозную систему.
Начало тормозить нормально с первого нажатия.
через 300 км снова полная херня.
тормозит с второго раза.
в чём дело?
просто стоит поставить нормальный дисковые рычаги ы сборе + тросса ручника новые и забыть! если будешь сам делать бюджет в районе 1000-1300 грн
Я 1300 в их уже вложил нужна ети доделать.!
Как вариант главный

Відкрути 1 болт на колесі і розведи колодки.
Така ж хуня, кожен місяць-два так роблю і тормоза

Хрінова система самопідводу колодок от і все
Задние колодки подведи и проверь работает ли механизм автоподводки-и будет тебе счастье

А дисковые тормоза ИМХО нужны эсле пихло от 2,5 и выше и при ОООЧЕНЬ активном движении нужно неоднократно оттормозится и тормоза не перегреть
[quote="Коля":3kduu74n]Відкрути 1 болт на колесі і розведи колодки.

Хрінова система самопідводу колодок от і все[/quote:3kduu74n]
пока писал усе сказано до нас

[quote="VALENTIN 1984":2nfhm86s]Как вариант главный

[/quote:2nfhm86s]
...також хотів і вакуум міняти і головний тормозний, слава Богу щось мене стримало)))
[quote="Doss":4f3ued5z][quote="Коля":4f3ued5z]Відкрути 1 болт на колесі і розведи колодки.

Хрінова система самопідводу колодок от і все[/quote:4f3ued5z]
пока писал усе сказано до нас

[/quote:4f3ued5z]

Когда качал тормозную систему машина работала нестабильно почти глохла!А тут проблема в чем?
якщо на холостих натискаєш на гальма і падають оберти то вакуум. Доречі вакуум собі брав за 50грн так і віддам, мені не знадобився
А вауукум влияет на мою проблему с торможением со второго раза? Или только колодки розвести.?
Попробуй спочатку колодки розвести, 5хв роботи, потім дивись на шланги вакуума, клапан. Ручний нормально тримає?
[quote="Коля":1n64gq75]Попробуй спочатку колодки розвести, 5хв роботи, потім дивись на шланги вакуума, клапан. Ручний нормально тримає?[/quote:1n64gq75]
Я ручник полностью отпустил. Троса хреновые.!