Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка снова про печку.

снова про печку.

wolf 2014-04-14 01:57
доброй всем ночи. простите что повторяюсь, но смотрел темки и так ничего и не понял. проблема вот в чем- печка безкондейная дует только на 4 скорости, пару раз такое было но не долго 3-5мин а мож и того меньше/больше короче как то почти и не замечал, 1 2 не дует, вкл 4, стало жарко, вернул на первые , а они уже работают. а ща уже пару недель только 4. понял что нужно смотреть резистор, а вот где он стоит и как выглядит так и не нашел, подскажите что и как копать? спасибо.
yura_dm 2014-04-14 08:21
http://www.e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=101
Андрей Андреевич 2014-04-14 08:48
не факт что резистор.у меня такое было но банально моторчик был убит в хлам.Снеми под капотом пластик где дворники и крутани мотор руками и если есть шат и выработка поменяй мотор.
wolf 2014-04-14 09:59
[quote="Андрей Андреевич":1hf8roew]не факт что резистор.у меня такое было но банально моторчик был убит в хлам.Снеми под капотом пластик где дворники и крутани мотор руками и если есть шат и выработка поменяй мотор.[/quote:1hf8roew] так на 4 он работает суперски
Pahanium 2014-04-14 10:39
если работает только 4 скорость то в резисторе сдох плавкий термопредохранитель скорее всего или отпаялся...можно запаять вместо него перемычку, но если он сработал значить идет перегрев, а перегрев идет если клинит моторчик!
VALENTIN 1984 2014-04-14 21:12
У меня была сама крутилка ( регулятор скорости ) :smu:sche_nie: