Пороги(замена)(разница)
Ребята,кто в курсе?пороги с компакта на седан встанут? Как вообще они срезаются,у кого был опыт по замене?
Не станут. Срезаются как можно выше и глубже с усилителями и всей хурмой.
[quote="Kulichok":jox42wlb]Не станут. Срезаются как можно выше и глубже с усилителями и всей хурмой.[/quote:jox42wlb]
дело в том,что я мерил их рулеткой,по длине вроде как одинаковы..

[quote="dem0806":1xybsrzv][quote="Kulichok":1xybsrzv]Не станут. Срезаются как можно выше и глубже с усилителями и всей хурмой.[/quote:1xybsrzv]
дело в том,что я мерил их рулеткой,по длине вроде как одинаковы..

[/quote:1xybsrzv]
И что? А форма возле центральной стойки кузова? Возле заднего крыла из салона думаю то же все иначе...ну кароче - это бред, посмотри на кузова седан и компакт подробнее и сам все поймешь...
Снаружи то они одинаковые ибо накладки все одинаковые...а сварные швы? Где стыковать и штамповка из нутри...ну как они могут встать и зачем этот колхозный геморой...
Понял,спасибо. Вообще,процедура сложная?
[quote="dem0806":2p4ukm50]Понял,спасибо. Вообще,процедура сложная?[/quote:2p4ukm50]
Ну кагбэ если этого ниразу не делал, то ищи сварщика + готовь карман пошире.
2 варианта:
1. Замена порогов целиком
2. Замена частями.
Ориентировочный прайс в Киеве по работе на замену целиком - 300уе без покраски.
[quote="Kulichok":3d718p5s]Не станут. Срезаются как можно выше и глубже с усилителями и всей хурмой.[/quote:3d718p5s]

не встанут ну никак!... всёравно что пороги от запорожца тулить на жидули

Понял...я пошёл за Корвалолом....

[quote="Kulichok":2krem0vw][quote="dem0806":2krem0vw]Понял,спасибо. Вообще,процедура сложная?[/quote:2krem0vw]
Ну кагбэ если этого ниразу не делал, то ищи сварщика + готовь карман пошире.
2 варианта:
1. Замена порогов целиком
2. Замена частями.
Ориентировочный прайс в Киеве по работе на замену целиком - 300уе без покраски.[/quote:2krem0vw]
Это цена с материалом или только за работу?
Я невнятно написал?