Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Периодически мигает приборка. wtf?

Периодически мигает приборка. wtf?

alexandrikn2 2014-04-13 15:17
Всем привет! Давно заметил, что с хаотичной периодичностью стала тухнуть приборка во время езды. Просто гаснут все индикаторы и стрелки, а спустя от 2х до 30ти секунд снова все зажигается (все индикаторы сразу, потом гаснут как и должно быть) и нормально работает. При этом поворотники и подстветка работает беспрерывно. Не знаю как еще подробнее описать ситуацию, но тут никакой четкой периодичности или закономерности нет.. бывает что неделю не мигает, а бывает я из 40 минут езды 20 минут едут в новогодней ёлке, которая мигает туда-сюда. Вроде все описал детально. Может кто сталкивался? Или знает где глянуть.. или везти на вмешательство электрика? До него доводить не хочется, т.к. он там будет все перековыривать и это на долго. Буду благодарен любой помощи и советам. Всем спасибо!
iShishkin 2014-04-13 15:23
Надо проводку проверять...или смотреть контакт в разьемах...можешь вынуть приборку сам и завести авто. Прощупывай провода и при шивилении в месте разрыва увидишь свою елку...если нет то к электрику...мож глюк самой приборки...
alexandrikn2 2014-04-13 15:58
[quote="iShishkin":105svxvf]Надо проводку проверять...или смотреть контакт в разьемах...можешь вынуть приборку сам и завести авто. Прощупывай провода и при шивилении в месте разрыва увидишь свою елку...если нет то к электрику...мож глюк самой приборки...[/quote:105svxvf] А каких их прощупывать? они ж не все торчат наружу.. к ним хрен подберешься. Я перерыл весь гугл, у сотен людей такая проблема и самое интересное, что тупо никто не знает реально в чем проблема и никто ее решить не может
v_chelentano 2014-04-13 17:02
У товарища была такая проблемма, закономерность выявили. Если яму поймает какую то и т.п. помогало ладонью сверху по бриборке жахнуть :-D
Doberman303 2014-04-13 23:29
Привет! Есть такая проблема в приборках на е36, решается заменой приборки или заменой ее задней части с донора! Удачи!:)
318IS 2014-04-13 23:37
[quote="v_chelentano":jmccxmoh]У товарища была такая проблемма, закономерность выявили. Если яму поймает какую то и т.п. помогало ладонью сверху по бриборке жахнуть :-D[/quote:jmccxmoh] Да, на старых ламповых телеках тоже помогало :a_g_a: :-D