Як відкрити BMW e36. якщо ключі і брелок в середені
Як відкрити BMW e36. якщо ключі і брелок в середені, двері і багажнік закриті, відкритий тіки капот, є центральний замок.
думаю если копот открыть ,то повлиять на цз путём электрики думаю можно..только я не спец

Та я тож думаю, по ходу тра релюшку якусь замкнути но яку??? мож хтось знає???
Была такая хрень.Поступил проще позвонил Ване(Майору)узнал какое стекло дешевле выбил задний треугольник и открыл авто.

Что самое интересное выбивал посреди города днем никто не подошел не вызвал милицию хоть народа и было дофига.
А ще ідеї??? щоб нічо не бити, [b:2xha3yom]капот то відкритий [/b:2xha3yom] і треба срочно до ранку відкрити, Да щас всім пофіг))))
[youtube:3nv1i5uu]LnidcvN7-jc[/youtube:3nv1i5uu]
пробуй

Відтягуєш верхній кут передньої дверки, просуваєш прут із силькою і ловиш за кнопочку.... Відкривав не раз. І двері не деформуються мож не переживати.
...а машина твоя??

[quote="Коля":1944dujv]Відтягуєш верхній кут передньої дверки, просуваєш прут із силькою і ловиш за кнопочку.... Відкривав не раз. І двері не деформуються мож не переживати.
...а машина твоя??

[/quote:1944dujv]
это если дорестайл а на рестайлах же кнопка уходит в карту заподлицо
[quote="DrRos":1u2xzue8][quote="Коля":1u2xzue8]Відтягуєш верхній кут передньої дверки, просуваєш прут із силькою і ловиш за кнопочку.... Відкривав не раз. І двері не деформуються мож не переживати.
...а машина твоя??

[/quote:1u2xzue8]
это если дорестайл а на рестайлах же кнопка уходит в карту заподлицо[/quote:1u2xzue8]
..ну тади ломать окно

[quote="DrRos":2vghk8up]
это если дорестайл а на рестайлах же кнопка уходит в карту заподлицо[/quote:2vghk8up]
Та ладно, торчит

вы еще эту инфу по всему нету распространите, чтобы легче наши машинки можно было открывать
Вот развели уже б выбил и уехал

.У меня кстати левый где то был треугольник если надо подарю.

С седана.
Не прокатит 36ю открыть за фишку...режим ареста - можно дергать до усрачки ничего не откроется. Из под капота не открыть - не все так просто ведь...блок управляющий Цз в салоне...
Бей стекло...заднее на седане 50грн можно купить. Менять пол часа...
[quote="iShishkin":6cbngtc9]
Бей стекло...заднее на седане 50грн можно купить. Менять пол часа...[/quote:6cbngtc9]

Вскрив!!!!! все ціле нічо не бив, вскрити можна за 60 однако тепер чуство не захищеності, захист не ахті, конструкція таке враження що спеціально зроблено щоб вскрити

[quote="Ura":365obnp0]Вскрив!!!!! все ціле нічо не бив, вскрити можна за 60 однако тепер чуство не захищеності, захист не ахті, конструкція таке враження що спеціально зроблено щоб вскрити

[/quote:365obnp0]
а теперь всем в личку КАК?

[quote="iShishkin":2w1lztyt]Не прокатит 36ю открыть за фишку...режим ареста - можно дергать до усрачки ничего не откроется. [/quote:2w1lztyt]
... і не тільки свою відкривав

, виходить щось із центральним?
[quote="DrRos":19f916jn][quote="Ura":19f916jn]Вскрив!!!!! все ціле нічо не бив, вскрити можна за 60 однако тепер чуство не захищеності, захист не ахті, конструкція таке враження що спеціально зроблено щоб вскрити

[/quote:19f916jn]
а теперь всем в личку КАК?

[/quote:19f916jn]

Как ? сел, акб, на автомате все заблокировано сигналкой,( сигналка с личными допайками) подскажи пож. личку.
[quote="Ura":2q098a7o]Вскрив!!!!! все ціле нічо не бив, вскрити можна за 60 однако тепер чуство не захищеності, захист не ахті, конструкція таке враження що спеціально зроблено щоб вскрити

[/quote:2q098a7o]
Давайте тепер подумаєм як захистити наші авто) відкрив подобно як на відео, тільки використовував будівельну леску
Значит нет режима ареста...тебе повезло...
[quote="iShishkin":2gv7l9v5]Значит нет режима ареста...тебе повезло...[/quote:2gv7l9v5]
режим ареста это когда с пассажира не открываются двери?
[quote="kozak_ark":3q72p53r][quote="iShishkin":3q72p53r]Значит нет режима ареста...тебе повезло...[/quote:3q72p53r]
режим ареста это когда с пассажира не открываются двери?[/quote:3q72p53r]
Это когда из нутри не открываются двери - ни за фишку ни за ручку.
Клайв большой фанат БМВ...интересно, стеклянный люк для Америки шел или они его придумали?
[quote="iShishkin":184t5qzz]Не прокатит 36ю открыть за фишку...режим ареста - можно дергать до усрачки ничего не откроется. Из под капота не открыть - не все так просто ведь...блок управляющий Цз в салоне...
[/quote:184t5qzz]
Если капот открытый то цз снимается через диагностическую колодку с помощью Carsoft'a, коммандой к ZKE. Может и INPA умеет. В Херсоне открыл бы

[quote="iShishkin":1cqmiipa]Не прокатит 36ю открыть за фишку...режим ареста - можно дергать до усрачки ничего не откроется.[/quote:1cqmiipa]
у меня такое только, если на заглушенной машине сигналку на охрану поставить... тогда хоть обдёргайся
как-то подхожу к машине, а брелок сигналки отвязался, ключём открыть так и не смог, попхался за вторым брелком
но у ТС я так понял ключ был в замке зажигания с включённым зажиганием
в таком случае открывается и закрывается нормально
тааааккк у нас тут ездит заряженная 540 39, а у него глюконула сигналка и закрывает только на замок.
часа в 2 ночи зайду отпишу, стал я владельцем 540 или нет

[quote="Иваныч":3fyhkeu2]тааааккк у нас тут ездит заряженная 540 39, а у него глюконула сигналка и закрывает только на замок.

[/quote:3fyhkeu2]
пост заскринен.
[quote="Иваныч":3u7l8b9l]тааааккк у нас тут ездит заряженная 540 39, а у него глюконула сигналка и закрывает только на замок.

[/quote:3u7l8b9l]
Ты ж ни кому не говори надо по тихому.

[quote="Rasp":201c3ydy][quote="iShishkin":201c3ydy]Не прокатит 36ю открыть за фишку...режим ареста - можно дергать до усрачки ничего не откроется. Из под капота не открыть - не все так просто ведь...блок управляющий Цз в салоне...
[/quote:201c3ydy]
Если капот открытый то цз снимается через диагностическую колодку с помощью Carsoft'a, коммандой к ZKE. Может и INPA умеет. В Херсоне открыл бы

[/quote:201c3ydy]
Ты меня реально успокоил...можно тогда без проблем тачку открыть...заебись...
[quote="iShishkin":24mobiim][quote="Rasp":24mobiim][quote="iShishkin":24mobiim]Не прокатит 36ю открыть за фишку...режим ареста - можно дергать до усрачки ничего не откроется. Из под капота не открыть - не все так просто ведь...блок управляющий Цз в салоне...
[/quote:24mobiim]

[/quote:24mobiim]
Ты меня реально успокоил...можно тогда без проблем тачку открыть...заебись...[/quote:24mobiim]
А для того хіба не потрібно зажіганія в 3 положення увімкнути?
тему можна закривати!
[quote="Ura":1qxgouy1]тему можна закривати![/quote:1qxgouy1]