Реставрация шлангов ГУР где? Киев
Хочу сегодня поменять ГУР, заодно хотел бы отреставрировать шланги а то текут. Кто може подсказать где?
А то по гуглил, позвонил, только одна контора но там цена космос,
Спасибо
А купить новые не вариант? Или они стоят заоблочно ?
[quote="mossk":2c5kco75]А купить новые не вариант? Или они стоят заоблочно ?[/quote:2c5kco75]
Не слабо они так стоят
[quote="jia":3s354zdq][quote="mossk":3s354zdq]А купить новые не вариант? Или они стоят заоблочно ?[/quote:3s354zdq]
Не слабо они так стоят[/quote:3s354zdq]ясно,спасибо)
[quote="Samyr":2xcox8uy]Хочу сегодня поменять ГУР, заодно хотел бы отреставрировать шланги а то текут. Кто може подсказать где?
А то по гуглил, позвонил, только одна контора но там цена космос,
Спасибо[/quote:2xcox8uy]
Делал на Магнитогорской 1Б
А посоветуете еще
спроси у гектора он такое делат где-то на сырецкой
[quote="Griga318i":txh8etbk]спроси у гектора он такое делат где-то на сырецкой[/quote:txh8etbk]
Спросил, но пока не могу туда дозвонится

так можно самому сделать
[quote="ZINGER":3lr97xk7]так можно самому сделать[/quote:3lr97xk7]
Не пиши дурныць...нужна спец преспособа для вальцовки, обжимки...иначе калхоз.
Новые стоят ппц - особенно тот, что с холодильником на рейке в сборе идет...

да я вообще то и не собирался писать дурныць,все из личного опыта,в шлангах использовано 2 вида обжима,короткий и длинный,так вот короткий ремонтируется в условиях гаража аж бегом,а вот за длинный не готов сказать,так как его я не разбирал.
[quote="iShishkin":1oj4i0k6][quote="ZINGER":1oj4i0k6]так можно самому сделать[/quote:1oj4i0k6]

[/quote:1oj4i0k6]
А я купил новые и поменял... о так от

[quote="omeg":ua8f8xz3][quote="iShishkin":ua8f8xz3][quote="ZINGER":ua8f8xz3]так можно самому сделать[/quote:ua8f8xz3]

[/quote:ua8f8xz3]
А я купил новые и поменял... о так от

[/quote:ua8f8xz3]
Суто для интереса - почем?
шланги 395+1045
Ну это норм цена я так смотрел ценник был около 1700+
Такой вопрос еще если сниму шланги и ремень с гура на машине можно передвигаться 5-10 км?
За шланг стоимостью 500 грн за новый мне зарядили 450 за ремонт.
[quote="kravaz":3454vmjx]За шланг стоимостью 500 грн за новый мне зарядили 450 за ремонт.[/quote:3454vmjx]
а если сделать самому то обойдётся примерно в 25-30 грн и по времени займёт 15-20 минут...
поставил рейку от е30 и не желею

[size=45:1axqigmq]шутка))[/size:1axqigmq]
дык а по езде без трубок и гура подскажите
[quote="chapchaps":1lq7v8se][quote="kravaz":1lq7v8se]За шланг стоимостью 500 грн за новый мне зарядили 450 за ремонт.[/quote:1lq7v8se]
а если сделать самому то обойдётся примерно в 25-30 грн и по времени займёт 15-20 минут...[/quote:1lq7v8se]
как? опиши тех. процесс
[quote="Samyr":j87dtv7z]Ну это норм цена я так смотрел ценник был около 1700+
Такой вопрос еще если сниму шланги и ремень с гура на машине можно передвигаться 5-10 км?[/quote:j87dtv7z]
ремень крутит и помпу же закипишь
И генератор крутит...акум сдохнет...
[quote="kravaz":281swtkg][quote="chapchaps":281swtkg][quote="kravaz":281swtkg]За шланг стоимостью 500 грн за новый мне зарядили 450 за ремонт.[/quote:281swtkg]
а если сделать самому то обойдётся примерно в 25-30 грн и по времени займёт 15-20 минут...[/quote:281swtkg]
как? опиши тех. процесс[/quote:281swtkg]
что для всего єтого нужно: хомуты, маслостойкий шланг и болгарка... срезаеш болгаркой вальцовку, снимаешь старую трубку, одеваешь новую и зажимаеш хомутами... под вальцовкой не простая трубка, она сделана под штуцер, то есть при том давлении которое создаёт насос ГУР шланг никуда не денится...
Ябходиллучшепешком

там де мне запросили 350 за ремонт дают гарантию 1 год.. а шо потом?
Про говорил со знакомым, делал где то возле кар дач на бус свой, говорит сделали отлично цена до 300 грн, и завтра наберу ребят, которых посоветовал Гектор. Сейчас еду поменяю ГУР и бачек, а то надо понимать рабочий или нет, и уже на след недели повезу шланги. Если что, отпишусь
[quote="DrRos":lvia1uim][quote="Samyr":lvia1uim]Ну это норм цена я так смотрел ценник был около 1700+
Такой вопрос еще если сниму шланги и ремень с гура на машине можно передвигаться 5-10 км?[/quote:lvia1uim]
ремень крутит и помпу же закипишь[/quote:lvia1uim]
это если 1 зубчатый, если конусный (или как там его) то он индивидуально на насос идет, а 2-й на помпу и на гену
[quote="lx_xl":1obkj1xq]
это если 1 зубчатый, если конусный (или как там его) то он индивидуально на насос идет, а 2-й на помпу и на гену[/quote:1obkj1xq]
конусный-хуёнусный (ручейковый поликлиновый). 1 ремень идет и на гену, и на гур, и на помпу.
[quote="Kulichok":4gkjmmne][quote="lx_xl":4gkjmmne]
это если 1 зубчатый, если конусный (или как там его) то он индивидуально на насос идет, а 2-й на помпу и на гену[/quote:4gkjmmne]
конусный-хуёнусный (ручейковый поликлиновый). 1 ремень идет и на гену, и на гур, и на помпу.[/quote:4gkjmmne]
у е36?
[quote="lx_xl":r3tdz28o][quote="Kulichok":r3tdz28o][quote="lx_xl":r3tdz28o]
это если 1 зубчатый, если конусный (или как там его) то он индивидуально на насос идет, а 2-й на помпу и на гену[/quote:r3tdz28o]
конусный-хуёнусный (ручейковый поликлиновый). 1 ремень идет и на гену, и на гур, и на помпу.[/quote:r3tdz28o]
у е36?[/quote:r3tdz28o]
а, сорри, у м40 там по-другому

[quote="Kulichok":3iqoimxp]
а, сорри, у м40 там по-другому

[/quote:3iqoimxp]
да ниче

, но там вроде реально переделать под 1 ремень. у ТС 320 у него точно 1..