Полуоси е36 (323) и е46 323/328 идентичны?
Опять я со своим свап-ом. Подскажите плиз - мне сказали что левая полуось от е46 323/328/320d подходит на е36 323 с широким редуктором. Действительно ли это так? Просто нашел такую полуось, но очкую покупать. Спасибо!
в 46-ом кузове есть полуоси, у которых толщина палки и диаметр фланца совпадают с толстыми полуосями в 36-ом
но встанет или нет наверняка незнаю
в 46-ом есть ещё нюансик - разнятся левая и правая полуось, а вот в 36-ом пофиг левую с правой можно менять местами

[quote="AlexKey":20srvysn]в 46-ом кузове есть полуоси, у которых толщина палки и диаметр фланца совпадают с толстыми полуосями в 36-ом
в 46-ом есть ещё нюансик - разнятся левая и правая полуось, а вот в 36-ом пофиг левую с правой можно менять местами

[/quote:20srvysn]
Хмммм. Мне сказали что от е46 подходит только левая, и только от 323/328/320d...
[quote="AlexKey":3rtkowbe]в 46-ом кузове есть полуоси, у которых толщина палки и диаметр фланца совпадают с толстыми полуосями в 36-ом

[/quote:3rtkowbe] в компакте право-лево разные
[quote="Kulichok":2fjunaq6][quote="AlexKey":2fjunaq6]в 46-ом кузове есть полуоси, у которых толщина палки и диаметр фланца совпадают с толстыми полуосями в 36-ом

[/quote:2fjunaq6] в компакте право-лево разные[/quote:2fjunaq6]
От компакта на седан, не подходит, к сожалению. Если верить ЕТК.
Неужели никто не колхозил полуоси от е46?
С 2014го года инфы не добавилось? Подходят ли левые полуоси с 46й на 36е по широкий редуктор? Мелькала информация что кольца абс разные на них.
Тоже слышал от [b:psdljpwk]koddy-and1[/b:psdljpwk] легенду про взаимозаменяемость осей. Но не рискнул проверять. Купил новую.

[quote="matsehora":e0sk5k9n] Купил новую.

[/quote:e0sk5k9n]
Новую китай?
[quote="Mr_nice_guy":2i2400yr][quote="matsehora":2i2400yr] Купил новую.

[/quote:2i2400yr]
Новую китай?[/quote:2i2400yr]
Не знаю. Выглядит добротно. Gear point .
[quote="matsehora":3qg9bs01]
Не знаю. Выглядит добротно. Gear point .[/quote:3qg9bs01]
GKN чего не поставил?
на е46 они разной длины. Одна подходит на е36 с широким редуктором.
[quote="ltybc13":18i9r4zl][quote="matsehora":18i9r4zl]
Не знаю. Выглядит добротно. Gear point .[/quote:18i9r4zl]
GKN чего не поставил?[/quote:18i9r4zl]
Цена напугала.
[quote="matsehora":3q97dn1r][quote="ltybc13":3q97dn1r][quote="matsehora":3q97dn1r]
Не знаю. Выглядит добротно. Gear point .[/quote:3q97dn1r]
GKN чего не поставил?[/quote:3q97dn1r]
Цена напугала.[/quote:3q97dn1r]
150$ ?

[quote="Alexx-k":2ajdcqmv][quote="matsehora":2ajdcqmv]
Цена напугала.[/quote:2ajdcqmv]
150$ ?

[/quote:2ajdcqmv]
Вроде как дороже было. Когда себе смотрел полуось хорошие фирмы были по цене около 5000+ грн..
за 150 долларов подумал бы еще.

Сейчас смотрю и SKF в такую же цену. А за gear point я отдал чуток больше 100 долларов.
[quote="matsehora":3ll73hmo]
Вроде как дороже было. Когда себе смотрел полуось хорошие фирмы были по цене около 5000+ грн..

Сейчас смотрю и SKF в такую же цену. А за gear point я отдал чуток больше 100 долларов.[/quote:3ll73hmo]
GKN Spidan Lobro - это то что стоит с завода.
Чёт к SKF больше доверия чем к Spidan-ну...

[quote="Mr_nice_guy":zl871m3f]Чёт к SKF больше доверия чем к Spidan-ну...

[/quote:zl871m3f]Зря
[quote="ltybc13":21nrnas8][quote="matsehora":21nrnas8]

Сейчас смотрю и SKF в такую же цену. А за gear point я отдал чуток больше 100 долларов.[/quote:21nrnas8]
GKN Spidan Lobro - это то что стоит с завода.[/quote:21nrnas8]
Не знал.

[quote="ltybc13":fxolxob5][quote="matsehora":fxolxob5]
GKN Spidan Lobro - это то что стоит с завода.[/quote:fxolxob5][/quote:fxolxob5]
Откуда информация?
[quote="Mr_nice_guy":2gqqqigr][quote="ltybc13":2gqqqigr][quote="matsehora":2gqqqigr]
GKN Spidan Lobro - это то что стоит с завода.[/quote:2gqqqigr][/quote:2gqqqigr]
Откуда информация?[/quote:2gqqqigr]
У Дениски скорее всего от меня, у меня от импортера, да и на ОЕ ШРУСах неоднократно наблюдал маркировку GKN
Ну это уже что-то конкретное))) Хотя может быть они начали делать полуоси на новые БМВ а на 36е мог делать кто угодно. Ну по цене Спидан дороже СКФ поэтому все может быть.
Да всю жизнь на бмв стояли gkn. На 34-х так точно они.
Вопрос в том,тот ли gkn продается в запчастях, что стоял с завода?