молдинг над дверью и боковым стеклом(купэ)
кто менял себе такую вещицу? можно ли ставить с разборки или ставить только новую? (когда красили машину,снял и бросил в салон. он пролежал там месяца три. сейчас его можно можно вставить только в жо.....у.)
можно бу,поставить,если в хорошем состояние.......
Кстати, а как он снимается? Хочу снять покрасить...
Тоже интересует вопрос...)
С разборки найти целую резинку можно - но вафлю - тоесть порванную там же где у Вас.
320 у.е с германии по номерку - причем по барабану серый или эмочный черный цвет.
В купе в молдингах прослойка идет - от того и дорого

Серые видел одни у макса 5т в продаже - может ушли

[quote="hmc":1sfkih72]можно бу,поставить,если в хорошем состояние.......[/quote:1sfkih72]
я согласен даже на б.у. знать бы что она будет не гнутая. доставка новой почтой не вариант т.к. забрать уже будет нечего. если у кого есть не гнутая 100% в приделах николаевской области,готов за ней даже приехать!!!
[quote="kentoto":2wju1z14]Кстати, а как он снимается? Хочу снять покрасить...[/quote:2wju1z14]
я уже у себя снял ПОКРАСИТЬ. снимается очень легко.начинаешь вытягивать с нижнего угла заднего стекла и постепенно к передней стойке(можно прогреть феном перед снятием,но не перестараться) главное поставить ее побыстрее,и не погнуть как у меня получилось бля....ь.
Вообщем лет чше красить не снимая, так и запишем.