Как промыть рейку от осколков
Старый насос зажевало лепестки!походу дела стужка пошла в рейку,я так понял что из за этого заклинл новый насос!заломало лепестки!как промыть не снимая рейки?заранее благодарен
[quote="Zlodey":3c64tuhi]Старый насос зажевало лепестки!походу дела стужка пошла в рейку,я так понял что из за этого заклинл новый насос!заломало лепестки!как промыть не снимая рейки?заранее благодарен[/quote:3c64tuhi]
новый насос не люк случайно был ?
тоже интересная тема

[color=#FF0000:1szum8jx][b:1szum8jx][u:1szum8jx]3.3. Запрещается писать темы сообщений таким образом, благодаря которому данное сообщение будет излишне выделяться из остальных (писать тему ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, использовать символы и украшения, чтобы ее выделить).; [/u:1szum8jx][/b:1szum8jx][/color:1szum8jx]
подскажи в чем разница насосов я просто не помню какой там был?
новый насос не люк случайно был ?[/quote]
А люк ето хорошо или прохо?

[quote="Zlodey":wwuwsw7n]подскажи в чем разница насосов я просто не помню какой там был?[/quote:wwuwsw7n]
Переименуй тему, написали же тебе выше
[quote="Zlodey":2etxvtum]Старый насос зажевало лепестки!походу дела стужка пошла в рейку,я так понял что из за этого заклинл новый насос!заломало лепестки!как промыть не снимая рейки?заранее благодарен[/quote:2etxvtum]

Никак, только снятие, разборка и чистка всего: бачка, рейки, шлангов и трубок, ну и замена или ремонт насоса, потом свежее масло и гоу кататься

Просто выгнять всю стружку из системы, практически не возможно т.к. она может где-то застрять, забить клапана, дозатор, поцарапать шток, повредить сальники или манжеты и многочего ещё

спс это я понял!разбирать рейку там сальники или еще что не повредиться чтоб знать может сразу че купить?
[quote="Zlodey":y4av51n9]спс это я понял!разбирать рейку там сальники или еще что не повредиться чтоб знать может сразу че купить?[/quote:y4av51n9]
Скорее всего, что повредите сальники, всё зависит от того возможно ли их аккуратно вынуть, обычно их в наглую выковыривают и меняют, но можно попробовать выдавить воздухом из компрессора иногда получается, но чаще нет

Я не знаю, продаются ли для них рем.комплекты, обычно сам подбираю

Если не уверенны, то лучше отдать рейку опытному человеку, а все остальное сделать самому

всем огромная благодарность за внимание!!!!!!!!!!
Ремкомплекты номера скину позже
[quote="Doss":3vkyjgda]
А люк ето хорошо или прохо?

[/quote:3vkyjgda]
люк порездил полгода и успешно заклинил - срезало вал... и слышал такое уже не раз
Все починил!!!!!!!!!Рейку не мыл,бензом промыл бачок!купил загудевший насос за 100гр!взял свой новый заклинивший,перебрал с двух один!.с загудевшего снял лепестки,подкинул на свой все четко насос крутиться качает работает!!!хочу покататься км 500 и поменять бачок и дюкстрон!прокачивал как и писали,вывешивал морду и крутил рулем пока в змеевике не начала журчать жидкость.оказываться лепестки не горят!!!а насос гудит от того что лепестки выгрызают алюминий!!!!!!!! короче разобрался огромное спс всем кто подсказал!!!!!!!
А фотки есть? Интересно же.