Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Куплю доки на авто без проблем и нюансов

Куплю доки на авто без проблем и нюансов

Fighting Irish 2014-04-09 23:16
В общем, у меня брат хочет купить документы на машину, с бюджетом до 2000 у.е. максимум, очень желательно дешевле. Интересует только техпаспорт и планка. Чтобы доки были чистыми и без проблем. Год хотелось бы посвежее. Но можно рассмотреть и 90-е. Из предпочтений Volvo, Ford, можно корейца, но 2000-х. В общем, пишите, что есть и по чём, а я буду спрашивать уже у него. Если подойдёт - свяжу. А то он в Виннице и в Интернете не большой знаток. Может кто продаёт как раз или кто из знакомых ищет покупателя. Буду признателен.
Kulichok 2014-04-09 23:17
Ты по привычке темы во флейме создаешь, или админы писать в других не дают? :-D
Fighting Irish 2014-04-10 01:09
[quote="Kulichok":3gtvlkfi]Ты по привычке темы во флейме создаешь, или админы писать в других не дают? :-D[/quote:3gtvlkfi] Харэ стебать... Попросил брат, "законной" ветки для такого не нашёл. Если если есть - буду признателен модераторам... :dr_ink: Лучше перебздеть.... :nez-nayu:
crash3r 2014-04-10 08:48
так ачто там после отмены утилизационного сбора поагрегатка вновь запустилась?
175 2014-04-10 08:51
[quote="crash3r":3kv56zp8]так ачто там после отмены утилизационного сбора поагрегатка вновь запустилась?[/quote:3kv56zp8] Конешно,всё заработало снова,но есть один ньюанс,кто эти машины покупать будет :nez-nayu:
crash3r 2014-04-10 09:00
[quote="175":3tkagllx][quote="crash3r":3tkagllx]так ачто там после отмены утилизационного сбора поагрегатка вновь запустилась?[/quote:3tkagllx] Конешно,всё заработало снова,но есть один ньюанс,кто эти машины покупать будет :nez-nayu:[/quote:3tkagllx] ну да курс евро радует :-( как и доходы :-(
Fighting Irish 2014-04-10 11:14
Ну то такое, брат решил, что ему проще добавить и привезти из ЕС шото под доки, чем ремонтить уже конкретно уставшую Ладу... :nez-nayu: Это его выбор)