Куплю доки на авто без проблем и нюансов
В общем, у меня брат хочет купить документы на машину, с бюджетом до 2000 у.е. максимум, очень желательно дешевле. Интересует только техпаспорт и планка. Чтобы доки были чистыми и без проблем.
Год хотелось бы посвежее. Но можно рассмотреть и 90-е.
Из предпочтений Volvo, Ford, можно корейца, но 2000-х. В общем, пишите, что есть и по чём, а я буду спрашивать уже у него.
Если подойдёт - свяжу. А то он в Виннице и в Интернете не большой знаток. Может кто продаёт как раз или кто из знакомых ищет покупателя. Буду признателен.
Ты по привычке темы во флейме создаешь, или админы писать в других не дают?

[quote="Kulichok":3gtvlkfi]Ты по привычке темы во флейме создаешь, или админы писать в других не дают?

[/quote:3gtvlkfi]
Харэ стебать... Попросил брат, "законной" ветки для такого не нашёл. Если если есть - буду признателен модераторам...

Лучше перебздеть....

так ачто там после отмены утилизационного сбора поагрегатка вновь запустилась?
[quote="crash3r":3kv56zp8]так ачто там после отмены утилизационного сбора поагрегатка вновь запустилась?[/quote:3kv56zp8]
Конешно,всё заработало снова,но есть один ньюанс,кто эти машины покупать будет

[quote="175":3tkagllx][quote="crash3r":3tkagllx]так ачто там после отмены утилизационного сбора поагрегатка вновь запустилась?[/quote:3tkagllx]
Конешно,всё заработало снова,но есть один ньюанс,кто эти машины покупать будет

[/quote:3tkagllx]
ну да курс евро радует

как и доходы

Ну то такое, брат решил, что ему проще добавить и привезти из ЕС шото под доки, чем ремонтить уже конкретно уставшую Ладу...

Это его выбор)