не актуально!!!
Недавно менял насос завел а он сразу заклинил!за ломало липисток разобрал насос, починил,поставил, колесами вправо влево по рулил,завел и снова насос заклинил.вот купил снова насос еще не ставил подскажите что там в рейке откручивать?
Ничего не откручивать. Ставишь насос, заливаешь жижу, крутиim вправо влево, заводишь, крутишь, доливаешь. Заломать не может - была заусенка или пипец какая выработка...
[quote="iShishkin":114hwsvf]Ничего не откручивать. Ставишь насос, заливаешь жижу, крутиim вправо влево, заводишь, крутишь, доливаешь. Заломать не может - была заусенка или пипец какая выработка...[/quote:114hwsvf]
То что ты покрутиш вправо влево до жопы,сразу заводим ,а потом крутим
это я понял залили завели!этот насос снял с рабочей машины там была м рейка на ней покотался снял через пол часа ставлю на свою рейка простая заводим он сразу заклинил и так три раза мы насос разбираем там все целка может там гдето в рейке какойто клапан!
И бачек заменить бы,или как минимум промыть бензом-в нём фильтр...
[spoiler=тут:2kvkzjf2][img:2kvkzjf2]http://i017.radikal.ru/1402/7a/94c314791f35.jpg[/img:2kvkzjf2][/spoiler:2kvkzjf2]
Ну я как то так для самоуспокоения думал что хоть через обратку в рейку что то затянет...но в насос то нет...по любому заводим...

Мне делали так: в бачок налили жижи, крутнул стартером, сразу заглушил, долили жижи, покрутили кальоса, долили, завели, долили.
ребята так что в рейке ничего не крутить!? там например воздух спустить :-

[quote="Zlodey":208q9g1y]ребята так что в рейке ничего не крутить!? там например воздух спустить :-

[/quote:208q9g1y]
А колезами зачем болтают по-твоему?
Да, их надо вывесить.
Та ничего там не надо спускать в рейке...и нет там ни какого клапана нихера там нет. Система то замкнута на бачек, воздух в него выталкивает...залил завел покрутил и все...
в рейке осколки от старого насоса как промыть прочистить чтоб новый насос не заклинил?от этого заклинил насос три раза!