Подскажите Пожалуйста совместимость дисков r17 43 стиля
Всем привет, парни, нужен в очередной раз Ваш опытный взор помощь!
Понравились диски R17 стиль 43, кажется если не ошибаюсь с 5-ки е-60, подскажите, так как начитался противоречивой информации и не могу сам разобраться, подойдут ли они на е-36 купэ?
Спасибо, всем кто не прошел мимо))всем удачи!

С уважением, Борис

посмотри вылет и ширину. хочешь чтоб встали как стандарт? тогда смотри что бы было ЕТ 35 - 45
Это все что написано в обьявлении о продаже, звонил парню он сам не в курсе, так как покупал их на фиат Дукато и ему не подошли))))" "комплект дисков в хорошем состоянии, 17" 5*120 7.5J не варенные, не битые. Ездили мало." это цытата из обьявления

я так понимаю вылет там et43 - стандарт для е36.
а может это все таки абревиатура стиля? ведь это 43 стиль))
почитал в разделе "Шины и Диски" самая первая тема там вроде понятно расписано и все же есть не ясность, в одном абзаце написано что с е60 чтото подходит, в другом абзаце написано что ни при каких условиях не подходит..((

а ты уверен, что это 43 стиль?)
43 вродь другой.
А станут ли диски с пятерки на тройку...
у меня стояло два комплекта колес от е39. просто станут они четко по арочкам (а то и выпирать будут) и надо меньше резину одевать и тд..
Все там становится,точно такие у кореша стоят,он покупал по моей наводке с Е 60 полный привод
[quote="175":1rg715vv]Все там становится,точно такие у кореша стоят,он покупал по моей наводке с Е 60 полный привод[/quote:1rg715vv]
Вот кстати об этом нюансе по поводу полного привода и было кажется напиано, что с е 60 кузова подходят на 36 только если 60 полный привод... скажи а у кореша твоего они сейчас стоят на 36 ??

[quote="Silver_N":1n0k7o64][quote="175":1n0k7o64]Все там становится,точно такие у кореша стоят,он покупал по моей наводке с Е 60 полный привод[/quote:1n0k7o64]
Вот кстати об этом нюансе по поводу полного привода и было кажется напиано, что с е 60 кузова подходят на 36 только если 60 полный привод... скажи а у кореша твоего они сейчас стоят на 36 ??

[/quote:1n0k7o64]
Да стоят и он на них ездит без проблем

тебя прям бог послал))) есть просьба, не льзя ли както связатся с твоим другом и если у него есть фотки своей 36 на этих лаптях, чтобы кинуть на почту, хочется увидеть как они сидят на 36...)))
Если конечно не трудно

[quote="Silver_N":3656ao5i]:ya_hoo_oo: тебя прям бог послал))) есть просьба, не льзя ли както связатся с твоим другом и если у него есть фотки своей 36 на этих лаптях, чтобы кинуть на почту, хочется увидеть как они сидят на 36...)))
Если конечно не трудно

[/quote:3656ao5i]

[quote="175":1v03nzh6][quote="Silver_N":1v03nzh6]:ya_hoo_oo: тебя прям бог послал))) есть просьба, не льзя ли както связатся с твоим другом и если у него есть фотки своей 36 на этих лаптях, чтобы кинуть на почту, хочется увидеть как они сидят на 36...)))
Если конечно не трудно

[/quote:1v03nzh6]
0937402791 Петя[/quote:1v03nzh6]
Спасибо большое))

Це Styling 138 і судячи з вильоту IS43, то вони з повнопривідної Е60, отже на Е36 підійдуть, але треба докупити центрувальні кільця товщиною 1мм, оскільки в Е39/60/65/66 діаметр ЦО на 2мм більший за всі інші БМВ.
Знайшов в неті кілька фото, на першому скоріше за все ЕТ20, а на другому ЕТ43.
[img:tncmgw6s]http://www.imgbox.de/users/Matze11/13868b11d891d93a2.jpg[/img:tncmgw6s]
[img:tncmgw6s]http://img52.imageshack.us/img52/8922/zdjcie595.jpg[/img:tncmgw6s]
Это 138-ой стиль
фотка с параметрами указывает, что там вылет 43мм
таки они с Е60 именно с полноприводной, у монопривода вылет 20мм
кароче станут ваще без проблем
ет 43 станет без проблема, но за 3500 я б какие-то по интересней диски искал бы
Спасибо за фото))и спасибо за правку со стилем...ввел изначально в заблуждение)) Хотя когда гуглил стиль 43 показывал эти катки))но все равно, отлично выглядят))
Мне нравится что это заводские , а значит прочные. И вид отличный))
А по поводу по интереснее)) Ну тут как говорится на вкус и цвет))

а перерыл весь форум, и за такие деньги скажем так, особо ничего не нашол, на сландо пару обьявлений есть, одно из которых вот и приглянулось...
Есть там ещё 68 стиль, с резиной новой правда но ценник 8500..

а эти сторговать попытатся ещё ...и б\у резинку на крайняк взять на весну

просто я уже купил М бампер, пороги, бленду, саблю, щас это всё красить, плюс пару мест с ржавчиной на кузове надо убрать... т.е. уже на последнем финансовом издыхании))))))) а с М обвесом на 16 дисках...ну не то...18 для Николаевских дорог опасно, жалко диски..а 17 самое оно

Незнаю почему так дорого я нашол за 2000 ре,ну правда их сразу красили
[quote="175":33794tsz]Все там становится,точно такие у кореша стоят,он покупал по моей наводке с Е 60 полный привод[/quote:33794tsz]

на полном приводе у 5-к вылет как у тройки.
[quote="175":1nf4ukdq]Незнаю почему так дорого я нашол за 2000 ре,ну правда их сразу красили[/quote:1nf4ukdq]
ммм...сейчас с ценами на все, техника, запчасти... полный бардак..

я удивлен, за 250 долларов по старому курсу , 17 катки БМВ и не реплика)))Повезло))

[quote="crash3r":2xs0wyad][quote="175":2xs0wyad]Все там становится,точно такие у кореша стоят,он покупал по моей наводке с Е 60 полный привод[/quote:2xs0wyad]

на полном приводе у 5-к вылет как у тройки.[/quote:2xs0wyad]
Спасибо)))
Копилка утверждений относительно моего вопроса не оставляет сосмнений)))