Куплю Е36 ( 70 тыс грн.)
Привет. Предлагайте ваши варианты.
На руках 70 штук гривен.

а на autoria не пробывал заходить?
обижаешь, уже год слежу за рынком 36х.
Но с нынешним курсом в лес не ходи. Если срочно кому нужно продать, пишите!
[quote="crazyfrog":2i8j4534]обижаешь, уже год слежу за рынком 36х.
Но с нынешним курсом в лес не ходи. Если срочно кому нужно продать, пишите![/quote:2i8j4534]
ну разве что так)) бо с твоим капиталом можно такое взять(((

нет, не ахти. Буду ожидать моего автомобиля. Насчет ценника не согласен!
Долго ищеш или за свои небольшие деньги хочеш канфету,но здесь хрен ,чтобы купить дёшево хорошую и не дорого машину,нужно разбиратся в них и уметь разговаривать с продавцом
есть на плите 2.5 черная можно было б поговорить
[quote="175":18hjbfic]Долго ищеш или за свои небольшие деньги хочеш канфету,но здесь хрен ,чтобы купить дёшево хорошую и не дорого машину,нужно разбиратся в них и уметь разговаривать с продавцом[/quote:18hjbfic]
Надеюсь скоро доллар и лейблы на 36х опустятся и будет из чего выбирать!
[quote="crazyfrog":zlxihaj0][quote="175":zlxihaj0]Долго ищеш или за свои небольшие деньги хочеш канфету,но здесь хрен ,чтобы купить дёшево хорошую и не дорого машину,нужно разбиратся в них и уметь разговаривать с продавцом[/quote:zlxihaj0][/quote:zlxihaj0]
Одно жаль, собирал год и шесть месяцев.. а вон как в самый неподходящий момент повернулась удача Ж***
ну если за полтора года скопил 70т то подкопи еще годик и купи 46 ю.
Отличный совет. Боюсь сойти с ума! Для меня это сложный период..нервный!!!!
[quote="crazyfrog":zgnqfkll]Отличный совет. Боюсь сойти с ума! Для меня это сложный период..нервный!!!![/quote:zgnqfkll]
обидно по старому курсу это 9 зеленых а сейчас только 6
поезд уехал

подбодрите друзья!!!

несцы. будет и на твоей улице визг резины
кароче нужно брать е34. Должно хватить на хорошую, а то е36 убитую брать смысла нет
[quote="Breaker":397y4til]кароче нужно брать е34. Должно хватить на хорошую, а то е36 убитую брать смысла нет[/quote:397y4til]
а 34 за такие деньги думаешь нет убитая будет?мне кажется разница в цене не велика
ну е34 в среднем стоят дешевле чем е36, по этому советую глянуть. А вдруг найдеш.
Бля...была у меня вчера на "процедурах" Е34 535 на М30, 1988год, поварена, покрашена, широкая морда, хелла блек, рекаро на коже с подогревом, абс, асц, круиз, бк, 2зоны кондер...состояние - кахета! На Борбетах с полкой... Просто пипец...куплена неделю назад за 5к зелени. Доки ок - уже переооформленая приехала...не на транзите.
Так что кто ищет - найдет! Я аж сам на нее передернул...
[quote="vovk@":331gick9]есть на плите 2.5 черная можно было б поговорить[/quote:331gick9]
прости, а бывают на пауке?
нет, хочу е36

(выглядит новее)
Новые темы о продаже бумерков не поступают... стало ясно, продать авто сейчас в стране сложно

[quote="crazyfrog":b072eh6y]Новые темы о продаже бумерков не поступают... стало ясно, продать авто сейчас в стране сложно

[/quote:b072eh6y]
в стане война. включай думалку.
[quote="kozak_ark":2hp2s1df][quote="crazyfrog":2hp2s1df]Новые темы о продаже бумерков не поступают... стало ясно, продать авто сейчас в стране сложно

[/quote:2hp2s1df]
в стане война. включай думалку.[/quote:2hp2s1df]
что за оскорбление!
могу предложить седан 328 (переоборудована 2 года назад) 1992 года состояниее нормальное, по лкп,ходовке, вопросов нет,кожаный салон с подогревом,кондер,передние есп 0634553565
ааааааааап
Ну хоть предпочтения напиши! Там ме пакет, кожа-роже, акпп/мкпп, а то просто предлогайте

за 6куе только бн можно купить.
[quote="Angry_johnny":4nugdguy]за 6куе только бн можно купить.[/quote:4nugdguy]или м40 безкондейный

[quote="lx_xl":123x5z30][quote="Angry_johnny":123x5z30]за 6куе только бн можно купить.[/quote:123x5z30]или м40 безкондейный

[/quote:123x5z30]
со сквозными дырами

[quote="chestnuy":6ofo6ab6][quote="crazyfrog":6ofo6ab6]Отличный совет. Боюсь сойти с ума! Для меня это сложный период..нервный!!!![/quote:6ofo6ab6]
обидно по старому курсу это 9 зеленых а сейчас только 6[/quote:6ofo6ab6]
Простите, а какой здравомыслящий человек, будет такие суммы в гривнах копить?

Т.с удачи конечно) я сам в похожей ситуации!)
[quote="vovk@":11xneuqi][quote="kozak_ark":11xneuqi]Эту видели?
viewtopic.php?f=13&t=27924&view=unread#unread[/quote:11xneuqi]если на днях приедишь за ней за 65 отдам)[/quote:11xneuqi]
народ, пишите или звоните друг дружке. на форуме будите еще долго так покупать-продавать...
Так что присмотрел что?
С разрешения ТС и я присоединюсь к поискам, за хороший вариант можно и 100 отдать. Рынок мониторю, пока никаких вариантов. (Желательно от 97 года и не 1.8, разве что ИС, седан.
[quote="kovbaska":iyp78hhl]С разрешения ТС и я присоединюсь к поискам, за хороший вариант можно и 100 отдать. Рынок мониторю, пока никаких вариантов. (Желательно от 97 года и не 1.8, разве что ИС, седан.[/quote:iyp78hhl]
Лс
под ремонт или как?
[quote="димарик":3kr6uqk3]под ремонт или как?[/quote:3kr6uqk3]
Если этот вопрос ко мне то нет, не под ремонт, чтобы без глобальных вложений. В планах 323, 328 седан на ручке. Спасибо за варианты.
[quote="kovbaska":rx88aq15][quote="димарик":rx88aq15]под ремонт или как?[/quote:rx88aq15]
Если этот вопрос ко мне то нет, не под ремонт, чтобы без глобальных вложений. В планах 323, 328 седан на ручке. Спасибо за варианты.[/quote:rx88aq15]
нет не тебе,темка то не твоя!(что значит без глобальных)?

Двигатель или коробка.