Лига Чемпионов: Динамо сразится с Рубином
В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов киевский клуб померяется силами с казанским Рубином.
Первые матчи третьего квалификационного раунда состоятся 26/27 июля, а ответные - 2/3 августа.
я иду.кто со мной.билеты надо брать билеты в тот день когда появятся.
Орагнизовуем движуху?
Динама если не набухается может даже выиграть

короч так....мы уже давно ходим одной и той ж движухой (с клуба только я)...если есть желание примыкайте...былеты всегда суетим ну вроде как вовремя...буду рад если нас будет больше

[quote="anty_krot":2r1zg579]короч так....мы уже давно ходим одной и той ж движухой (с клуба только я)...

[/quote:2r1zg579]
типа в фан-сектор?)
[quote="kravaz":3c73iiva][quote="anty_krot":3c73iiva]короч так....мы уже давно ходим одной и той ж движухой (с клуба только я)...

[/quote:3c73iiva]
типа в фан-сектор?)[/quote:3c73iiva]
та не, ну его в баню тот фан сектор...сходили раз туда на фенербахче...в отоге одни розборки) футбола, кроме голов, вообще не видели...мы берем обычно 4-5 либо 18-19 сектора....
[quote="anty_krot":11egjy2l]...мы берем обычно 4-5 либо 18-19 сектора....[/quote:11egjy2l]
[color=#0000FF:11egjy2l][b:11egjy2l]а фановский вроде бы 10 или 11 ??????????

[/b:11egjy2l][/color:11egjy2l]
[quote="dumpling":2zx95ani][quote="anty_krot":2zx95ani]...мы берем обычно 4-5 либо 18-19 сектора....[/quote:2zx95ani]
[color=#0000FF:2zx95ani][b:2zx95ani]а фановский вроде бы 10 или 11 ??????????

[/b:2zx95ani][/color:2zx95ani][/quote:2zx95ani]
были....пару год назад произошёл розкол в фановском движе, сильно много условий клуб выставлял всей этой движухе за право сидеть на 10-11 и в рзультате большая половина перекочевала на 20-21...можно сказать официали человек 50)) остались на 10-ке все остальные 20-е
Стали известны даты и время начала матчей третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, в которых киевское Динамо встретится с казанским Рубином.
Первый поединок между этими командами состоится 26 июля в Киеве. Местом проведения матча, который начнется в 21.00, станет стадион Динамо им. Валерия Лобановского.
Ответная встреча состоится 3 августа в Казани. О времени ее начала станет известно в пятницу.
есть билеты, почти на угловом правда... но есть таки
как вчре орали с трибун ЁБАНЫЙ СТЫД
Жаль.Буду надеяться на ответный.
Не хотелось бы чтобы год игр в лиге ,закончился так и не начавшись
[quote="ENERGIZER":c4btt1xp][b:c4btt1xp]Рыжиков - отличный вратарь. В Украине таких нет. Поздравляю тех, кто вчера болел за Рубин! динама опущена и это отлично![/b:c4btt1xp]

[/quote:c4btt1xp]
зря ты так

хоть я и не болела Динамо,но это же твоя команда...Может потому и проиграли что все болелы молча стояли и злились..а за что?за 1-й гол-дурак???Нужно быть с командой до конца, поддерживать не зависимо от того как сложилась игра..Это футбол..вчера даже барса чуть не всосала..

Конечно и к футболистам много вопросов...Но поддержка-

Ну и с каким счётом проиграли Динамовцы? Давно говорил что Динамо стала последние 6-7 лет гавном. Вот по этой причине и перестал смотреть футбол.

отета вы мочите

ибидно за киев
типичные перебещчики от клуба к клубу....начяли похо играть болеем за других...
когда прибили шлюхтер батарейка аж розрывался все на судейку травил...а сейчяс ему как бальзам на душу оборсать некогда любимое димано (вроде так он где говорил)
болейте за барсу (она сейчяс все выигрывает, и вы при обсуждениях красавчиками будете)...или какое там болейте....просто походу смотрите футбол...вчера на матче таких как вы треть стада было - прискорбно...
та причём тут перебезчики.у некоторых просто философия такая... пару рас расстроили и всё.желания на футбол ходить нету
а что, игра была ниочём.ебаный стыд.
но я полюбому буду смотреть ответку в казани
[quote="kravaz":1upkc7xk]но я полюбому буду смотреть ответку в казани[/quote:1upkc7xk]

[url:1e9yj5qi]http://www.sports.ru/football/112424858.html[/url:1e9yj5qi]
статья заказная, но мне понравилось

особенно
[quote:1e9yj5qi]... симпатично выглядел на старте украинского сезона, забил несколько миловидных мячей, выделялся страстью и напором. [b:1e9yj5qi]Видно, что голова его пока целиком забита футболом и с прелестями культурно-развлекательной жизни Киева он еще не знаком.[/b:1e9yj5qi][/quote:1e9yj5qi]

[quote="ENERGIZER":h6yicw6x][url:h6yicw6x]http://www.sports.ru/football/112424858.html[/url:h6yicw6x]
статья заказная, но мне понравилось

особенно
[quote:h6yicw6x]... симпатично выглядел на старте украинского сезона, забил несколько миловидных мячей, выделялся страстью и напором. [b:h6yicw6x]Видно, что голова его пока целиком забита футболом и с прелестями культурно-развлекательной жизни Киева он еще не знаком.[/b:h6yicw6x][/quote:h6yicw6x]

[/quote:h6yicw6x]
кацапы жгут

помню аналогичного рода статью перед динамо - спартак двухлетней давности...
чесно говоря как я ничего не ждал от рибина так ничего и небыло, проблема в другом - откровенно розочяровали киевляни (два матча кряду)...и при защите с перепуганым хачером и батарейкой - кадури))) быть беде((
мде...
[quote="kravaz":1sk9xhcb]мде...[/quote:1sk9xhcb]
та да.....но откровенно говоря, кого чёрта мучятся с такими раскладами в той лиге чемп....
если в команде бегает один бля...гусев!!!!, некоторые при приеме мяч на 3 мертра упускают (ярмолка)

, когда у нас на тренировках ктото так примимал все дружно "аплодировали"((((...
первый гол - ну не одбивают мяч с 30 метров перед собой - НЕ ОТБИВАЮТ!!!
силва, юсуф, аруна, гармаш - что они вообще делали мне кто может сказать

но чтбы не говорить влетать 4-1 комонде которая ходит в атаку по прозникам это пиндос
короч пацы давайте тренируйтесь....
аруна это ваще потеря

нафиг нам это несчастье надо было покупать

рагмаш на заменку, тоже непойми за что 12касарей в месяц получает

сашо-хорош, отбил перед собой удар из-за штрафной, 50-50 вина его и защитников давшим этого престарелого дармоеда расстрелять в упор

2й мяч между это отдельный разговор, да близко, да раскатали как по нотам, но очельню свою надо плотнее держать основному вратарю страны

Шевин штрафной по секторам

Ярмолка-потеря

Как сказали [b:2672atrt]Уровень игроков Динамо не соответствует уровню еврокубков в которых команда принимает участие[/b:2672atrt]

вот покупать за миллионы бездарей и катать Оболошку или Крымчан для нас самое оно.
Думаю, пацанам надо поднять зарплаты, или поменять машины, ибо тупо не фарт ваааще

у звездных мальчиков