Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Снятие задних фонарей: не откручиваются

Снятие задних фонарей: не откручиваются

sweennyy 2014-04-06 16:54
Решил восстановить задние фонари, но они отказались выниматься: 4 гайки на винтах, которые держат фонарь - банально не откручиваются! Сначала была мысль, что винт проворачивается вместе с гайкой, убрал трещётку, взял рожковый ключ: винт не вращается(!), гайка крутится (в любую сторону, довольно трудно, пальцами не удаётся только ключом), но ни на один виток не приближается к концу винта. И эта же ситуация на всех 4х крепежных винтах заднего фонаря. Я такого никогда не видел, такого просто не может быть, потому что не может быть никогда! :upset: Я очень внимательно убедился, что винты не вращаются, но гайки, в какую сторону ни крути, вдоль винта не перемещаются. Оч жду вашей помощи, иначе все винты дремелем отрежу под корень к чертям! :)
Иваныч 2014-04-06 18:10
При установке фонарей походу поставили хреновые китайские гайки да еще не по резьбе, в последствии она наверно потянулась. Попробуйте пасатижами откручивать как бы с усилием на себя.
VIP87 2014-04-06 19:57
можно попробовать аккуратно ножевкой спелить саму гайку, сделать глубокий надпил и разогнуть её отверткой
Biker_ 2014-04-06 20:13
Я бы там болгаркой прогулялся, ток окуратно, чисто по гайкам.
kozak_ark 2014-04-06 20:16
ну можно попробовать с усилием отломать. болгаркой оно конечно веселее будет.
Angry_johnny 2014-04-06 21:31
[quote="Biker_":7m63ybx1]Я бы там болгаркой прогулялся, ток окуратно, чисто по гайкам.[/quote:7m63ybx1] :+1: отпили вокруг фонарей металл, потом ввариш :-D
175 2014-04-06 22:09
Крути за гайки на выкручивание ,выкрутится вместе со шпильками,и фонарь снимется,потом возьмёш ключ на 10 и на 8 и повыкручиваеш свои гайки ,а шпильки назад в фонари А кому сварки болгарки,если незнаете,то лучше у меня спрашивайте! :men: