схождение задне оси
товарищи,столкнулся с данной проблемой,что при завале -4 градуса ,развальщик не смог,либо не знает как выставить схождение.
сказал,что поставил схождение.относительно завала,но на экране я видел.что схождение в красной зоне,а не зеленой...
как решить проблему и схождение должно быть в 0.
[quote="вовчикGTI":15pdt8d8]товарищи,столкнулся с данной проблемой,что при завале -4 градуса ,развальщик не смог,либо не знает как выставить схождение.
сказал,что поставил схождение.относительно завала,но на экране я видел.что схождение в красной зоне,а не зеленой...
как решить проблему и схождение должно быть в 0.[/quote:15pdt8d8]
Схождение должно регулироватся в не зависимости от развала,если он не смог открутить болты продольных рычагов, чтобы сделать схождение,то это другое дело
нет,с болтами все в порядке.
[quote="вовчикGTI":2cmhn1lq]нет,с болтами все в порядке.[/quote:2cmhn1lq]
А какое состояние сайлентов продольного рыага?
с левой стороны постукивает. с права в норме,это было при проверке,когда покупал машинку.
общался с многими ребятами,кто заваливал зад,говорили,что на развале делали все в норму,поеду позже к другому развальщику.
[quote="вовчикGTI":7vcmbkyu]с левой стороны постукивает. с права в норме,это было при проверке,когда покупал машинку.
общался с многими ребятами,кто заваливал зад,говорили,что на развале делали все в норму,поеду позже к другому развальщику.[/quote:7vcmbkyu]
Наверно,это будет правильное решение

он мне сказал,чт выставил схождение,относительно завала и чтоб не жрала резину,но я видел на табло.что сход не в зеленой зоне.
зад не скажу,что держит,как до завала.
[quote="вовчикGTI":1c4o3nj1]с левой стороны постукивает.а с права в норме,это было при проверке,когда покупал машинку.
общался с многими ребятами,кто заваливал зад,говорили,что на развале делали все в норму,поеду позже к другому развальщику.[/quote:1c4o3nj1]
а что значит "слева постукивает"?сайлент то цел?
это значит что слева под пассажиром.что-то подсктукивает..скорее всгео он
на регулировку развал-схождения надо ехать с ЦЕЛОЙ подвеской!!!
ладно аморты-пружины, но сайлентблоки должны быть целые, и рычаги ровные
а потом уж к развальщику, желательно к другому
спасибо. уже перед покраской скину задний мост с балкой и гляну че там живое и плохое