Кардан компакт/седан взаимозаменяемы?
Всем привет. Сваплю м52в25 от компакта. Кардан от донора. Сегодня установил мотор, с карданом, а кардан не достает до редуктора где то на 5-10 см. (редуктор еще не менял - стоит от 316). По ЕТК на 323 седан (акпп), и 323 компакт (акпп) дает одинаковый номер кардана (26111227441).
Вопрос в следующем - допущена какая то ошибка, или "широкий" редуктор, который мне еще предстоит установить, длиннее, и эта длинна компенсирует длину кардана.
Большое спасибо.
Скорее всего широкий редуктор еще и длиннее, т.к. длинна карданов 1345MM что компакт323 что седан323,, на АКПП, другого думаю не дано

[quote="roman1444":2ha6ngqc]Скорее всего широкий редуктор еще и длиннее, т.к. длинна карданов 1345MM что компакт323 что седан323,, на АКПП, другого думаю не дано

[/quote:2ha6ngqc]
Да, я это видел - карданы одинаковы, что по номеру, что по длинне, хотя если бы длинна отличалась, то и номер был бы другой. Остается одно - видимо редуктор длиннее.
Может причина в том что у компакта вся задняя ходовка,включая редуктор от е30
[quote="irza":3q5ojobv]Может причина в том что у компакта вся задняя ходовка,включая редуктор от е30[/quote:3q5ojobv]
Нихера, есть отличия от 30ки. Редуктор просто одноухий и короче
[quote="irza":1mbscwyn]Может причина в том что у компакта вся задняя ходовка,включая редуктор от е30[/quote:1mbscwyn]
Могло бы быть. Но по ЕТК дает один и тот же номер, как на компакт, так и на седан, и длину приводит такую же.