Как выставить правильно руль?
Ждентльмены, посоветуйте! снимал руль чтоб достать приборку и вот поставил на место его но теперь при ровной езде руль косит влево. снял еще раз, но при установке не получается переставить на пару градусов правее. руль просто не налазит на вал. как выставить ровно руль???
[quote="Anderlext":153fvsqd]Ждентльмены, посоветуйте! снимал руль чтоб достать приборку и вот поставил на место его но теперь при ровной езде руль косит влево. снял еще раз, но при установке не получается переставить на пару градусов правее. руль просто не налазит на вал. как выставить ровно руль???[/quote:153fvsqd]
Я ровняю на ровной дороге,типа еду с открученым рулём,еесли нужно кудато повернуть руль то оставливаюсь и переставляю,есть ещё вариант на розвале руль выставляют а потом крутят тяги
А нах снимать руль что бы высунуть пробирку. Я вытягивал без особых проблем и без снятия.
[quote="175":nlkv10xx][quote="Anderlext":nlkv10xx]Ждентльмены, посоветуйте! снимал руль чтоб достать приборку и вот поставил на место его но теперь при ровной езде руль косит влево. снял еще раз, но при установке не получается переставить на пару градусов правее. руль просто не налазит на вал. как выставить ровно руль???[/quote:nlkv10xx]
Я ровняю на ровной дороге,типа еду с открученым рулём,еесли нужно кудато повернуть руль то оставливаюсь и переставляю,есть ещё вариант на розвале руль выставляют а потом крутят тяги[/quote:nlkv10xx]

я также на ровную дорогу выехал выставил-и бэнч!
да не получалось без снятия. короткие провода на приборке... как самому выровнять Серега? так как сейчас стоит руль то он легко в пазы заходит. если пытаться повернуть слегка руль то уже не налазит на вал.
Я снимаю приборку только со снятием руля,может и Гудини без,но у меня не вышло!
Выежай на дорогу!получится!
так его именно переставить не выходит. но попробую завтра
[quote="andry0608":247wxoln]А нах снимать руль что бы высунуть пробирку. Я вытягивал без особых проблем и без снятия.[/quote:247wxoln]
Если руль стринги, то без снятия.
[quote="Kulichok":2wpnva2k][quote="andry0608":2wpnva2k]А нах снимать руль что бы высунуть пробирку. Я вытягивал без особых проблем и без снятия.[/quote:2wpnva2k]
Если руль стринги, то без снятия.[/quote:2wpnva2k]
Ааааа!У мкня простой м-тех!
Будем знать

та при чет там руль?)) как его переставить если он не налазит?))
[quote="Anderlext":rq7w1uwe]да не получалось без снятия. короткие провода на приборке... как самому выровнять Серега? так как сейчас стоит руль то он легко в пазы заходит. если пытаться повернуть слегка руль то уже не налазит на вал.[/quote:rq7w1uwe]
Если шо заезжай
[quote="175":1lxyyf0r]есть ещё вариант на розвале руль выставляют а потом крутят тяги[/quote:1lxyyf0r]
ток потом в одну сторону окажется небольшой недовыворот
[quote="175":1lxyyf0r]Я ровняю на ровной дороге,типа еду с открученым рулём,еесли нужно кудато повернуть руль то оставливаюсь и переставляю[/quote:1lxyyf0r]
тоже снимал приборку со снятием руля, иначе не выходило
выставлял именно так... ровно едет машина, потом если надо руль переставил
[quote="Anderlext":1lxyyf0r]руль просто не налазит на вал[/quote:1lxyyf0r]
смотри чтоб там белый пыптик на рулевой колонке попадал в соответствующий паз на кольце от шлейфа,
мож это и мешает поставить нормально

Я когда такие вещи снимаю - ставлю метку

[quote="AlexKey":3jgqrocc]
смотри чтоб там белый пыптик на рулевой колонке попадал в соответствующий паз на кольце от шлейфа,
мож это и мешает поставить нормально

[/quote:3jgqrocc]

Я тоже так думаю. Больше там нечему мешать.
метку ставил но на нее уже не налазит руль. а косит слегка правее
[quote="Kulichok":145kem6u][quote="andry0608":145kem6u]А нах снимать руль что бы высунуть пробирку. Я вытягивал без особых проблем и без снятия.[/quote:145kem6u]
Если руль стринги, то без снятия.[/quote:145kem6u]
не важно какой руль, если есть микролюфт руля то можно вытащить без снятия! Руль в нижние положение, приборку максимально к рулю немного поворачиваем руль влево, и вытаскиваем приборку. Немного мешает переключатель поворотов, надо нажимать его в упор (положения вкл. габаритов 1й стороны) и приборка вылазит без особых усилий. Я стелил еще тряпочку чтобы не поцарапать стекло приборки.
Та и на обычном четырехспицевом руле наверно раз 20 снимал без снятия руля.