Продам двигатель М51 525tds-3000грн., навеску и коробку МКПП
Продам cледующее:
- голый двигатель М51 525tds в очень хорошем состоянии, с пробегом 290000км - [b:2k8enkkw]3000грн.без торга[/b:2k8enkkw](есть видео работы двигателя на высоких и низких оборатах)
- Турбина - [b:2k8enkkw]бронь[/b:2k8enkkw]
- ТНВД [b:2k8enkkw]994, работает отлично, проверялась на стенде[/b:2k8enkkw]!
- Выпускной коллектор - [b:2k8enkkw]бронь[/b:2k8enkkw]
- компрессор кондиционера
- Расходомер воздуха - [b:2k8enkkw]продано[/b:2k8enkkw]
- ГУР - [b:2k8enkkw]продано[/b:2k8enkkw]
- Форсунки + управляющая форсунка - [b:2k8enkkw]продано[/b:2k8enkkw]
- Вискомуфта
- Вентилятор 7-и лопастной
- Бачок расширительный - [b:2k8enkkw]продано[/b:2k8enkkw]
- ЭБУ
- Проводка
- Радиатор кондиционера
- Стартер
- Генератор Bosch 140A -[b:2k8enkkw] продано![/b:2k8enkkw]
- Фильтра, шланги, патрубки и т.д.
- Коробка МКПП ZF 5HP18
- Двухмассовый маховик LUK
- Сцепление (корзина+диск)
Всё в полном рабочем и хорошем состоянии.
Спрашивайте, что кому нужно?!
Контакты: 098-555-99-51, 093-808-8-808. в тему или личка!
Продам!
Продам запчасти по двигателю!
Продам запчасти по двигателю!
Привет!! Маркировка турбины какая? цена? состояние? фото
[quote="den1981":sj9hndin]Привет!! Маркировка турбины какая? цена? состояние? фото[/quote:sj9hndin]
Ответил в личку!
Продам запчасти двигателя!
Все запчасти по двигателю в наличии!
продам!
Продам
сколько стоит главная форсунка....и клапан обратки ТНВД
[quote="vitalka1986":3lc8om76]сколько стоит главная форсунка....и клапан обратки ТНВД[/quote:3lc8om76]
ответил в личку
сколько стоит главная форсунка....и клапан обратки ТНВДсколько стоит главная форсунка....и клапан обратки ТНВД
[quote="vitalka1986":2wvzs2mv]сколько стоит главная форсунка....и клапан обратки ТНВДсколько стоит главная форсунка....и клапан обратки ТНВД[/quote:2wvzs2mv]
я же ответил в личку, смотрите!
Не покупайте у него ничего
Напиши что впарил неподходящий демфер и сцепу с корзиной, а деньги не вернул
[quote="NeilPerry":3s4l7uiw]Не покупайте у него ничего
Напиши что впарил неподходящий демфер и сцепу с корзиной, а деньги не вернул[/quote:3s4l7uiw]
В тете гамнить и рассказывать про своих криворуких мастеров не надо
[quote="phozzy":3s1bxmvx][quote="NeilPerry":3s1bxmvx]Не покупайте у него ничего
Напиши что впарил неподходящий демфер и сцепу с корзиной, а деньги не вернул[/quote:3s1bxmvx]
В тете гамнить и рассказывать про своих криворуких мастеров не надо[/quote:3s1bxmvx]
При чем тут мастера? ты продаешь, будь готов принять товар обратно

[quote="NeilPerry":2f75yg3f][quote="phozzy":2f75yg3f][quote="NeilPerry":2f75yg3f]Не покупайте у него ничего
Напиши что впарил неподходящий демфер и сцепу с корзиной, а деньги не вернул[/quote:2f75yg3f]
В тете гамнить и рассказывать про своих криворуких мастеров не надо[/quote:2f75yg3f]
При чем тут мастера? ты продаешь, будь готов принять товар обратно

[/quote:2f75yg3f]
С какой стати я должен приимать товар обратно, если мастера не умеют устанавливать комплект сцепления.
Короче, редиска, мы договорились что ненужные части я тебе верну, или демфер, или корзину с сцепой, а ты как школьница перестал брать трубку и не отвечать в лс, захотел бы я сильно вернуть свои деньги, давно бы это сделал... Просто я не такой жлобина как ты
[quote="NeilPerry":3cv7w2sv]Короче, редиска, мы договорились что ненужные части я тебе верну, или демфер, или корзину с сцепой, а ты как школьница перестал брать трубку и не отвечать в лс, захотел бы я сильно вернуть свои деньги, давно бы это сделал... Просто я не такой жлобина как ты[/quote:3cv7w2sv]
Ещё раз повторяю, гамнить будешь в другом месте!!! И следи за своим языком!
[quote="phozzy":2qs6rhtb][quote="NeilPerry":2qs6rhtb]Короче, редиска, мы договорились что ненужные части я тебе верну, или демфер, или корзину с сцепой, а ты как школьница перестал брать трубку и не отвечать в лс, захотел бы я сильно вернуть свои деньги, давно бы это сделал... Просто я не такой жлобина как ты[/quote:2qs6rhtb]
Ещё раз повторяю, гамнить будешь в другом месте!!! И следи за своим языком![/quote:2qs6rhtb]
А то что??

[quote="phozzy":1lfqtnhe]
С какой стати я должен приимать товар обратно, если мастера не умеют устанавливать комплект сцепления.[/quote:1lfqtnhe]
Если запчасть даже не ставилась на машину,деньги ты должен возвращать полюбому!
[quote="175":361d4bdk][quote="phozzy":361d4bdk]
С какой стати я должен приимать товар обратно, если мастера не умеют устанавливать комплект сцепления.[/quote:361d4bdk]
Если запчасть даже не ставилась на машину,деньги ты должен возвращать полюбому![/quote:361d4bdk]
Запчасть как раз и устанавливалась на машину, но мастера не смогли этого сделать!
[quote="phozzy":n7k6cqce][quote="175":n7k6cqce][quote="phozzy":n7k6cqce]
С какой стати я должен приимать товар обратно, если мастера не умеют устанавливать комплект сцепления.[/quote:n7k6cqce]
Если запчасть даже не ставилась на машину,деньги ты должен возвращать полюбому![/quote:n7k6cqce]
Запчасть как раз и устанавливалась на машину, но мастера не смогли этого сделать![/quote:n7k6cqce]
Это не аргумент при возврате денег!
Баньте кидалу !накидал не мало любдей!Белоцерковский жулик!
Продам запчасти!
продам запчасти!
Продам!
продам!
Продам!
Продам хороший двигатель, а также АКПП
продам!
Продам запчасти!
продам!
Продам!
Запчасти!