УДАЛИТЬ
ЗАКРОЙТЕ
2а передних за сколько отдашь? фото?
Указано ведь, что продается комплектом, а комплект - это 4шт
[quote="wazos":37kkvxvb]Указано ведь, что продается комплектом, а комплект - это 4шт[/quote:37kkvxvb]
где лежит?
[color=#BF0000:hq2x6pv5]укажи город![/color:hq2x6pv5]
Подкрылочки???Завод???

Интересно! Где посмотреть, я из Киева

Ответил в ЛС
Я заберу 2 задних если там возможен распил пополам?
Ответил в ЛС
Если розпаровывать, то 250 грн/пара
Хахаха)))Тут и был))))) Подкрыльнички давненько уже на продаже

Добавлены фото)
Цена - 300грн
тереториально де смотреть
Ответил ЛС
Сегодня смотрел, состояние не самое лучшее. 2 более менее а 2 вообще потресканные. был расстроен. Сказали что полностью целые.
Че-та я не понял, автор, нахера ты наплодил кучу тем? есть тема в разборке, там и продавай

Ага

Не дохера, как ты культурно выражаешься, а несколько!

Ну и если все в одну тему нужно, то продам кота! Ннада????
[quote:3gg8tukd]Сегодня смотрел, состояние не самое лучшее. 2 более менее а 2 вообще потресканные. был расстроен. Сказали что полностью целые.[/quote:3gg8tukd]
Сегодня, это где-то в 1 или 2 ночи???

Ты че, отмороженный?

[quote="koddy-and1":234oqbk1][quote:234oqbk1]Сегодня смотрел, состояние не самое лучшее. 2 более менее а 2 вообще потресканные. был расстроен. Сказали что полностью целые.[/quote:234oqbk1]
Сегодня, это где-то в 1 или 2 ночи???

Ты че, отмороженный?

[/quote:234oqbk1]
Я нет, ты походу да. мог бы понять, пришел поздно на время не посмотрел)
Я не понимаю зачем брать хлам за 400гр какая была изначальная цена. Потом снизили после моей оценки на 300. Купить их а потом что спаивать? Или ездить с потресканными что бы вода и грязь попадала? Такие вещи нужно целыми покупать если машина дорога. Лучше переплатить 200 гр и взять целые и быть уверенным что машина не сгнеет за 2 года. Написал что бы люди которым надо целые подкрылки не тратили зря время как потратил я.
[quote:5b6sm92p]Я нет, ты походу да. мог бы понять, пришел поздно на время не посмотрел)
Я не понимаю зачем брать хлам за 400гр какая была изначальная цена. Потом снизили после моей оценки на 300. Купить их а потом что спаивать? Или ездить с потресканными что бы вода и грязь попадала? Такие вещи нужно целыми покупать если машина дорога. Лучше переплатить 200 гр и взять целые и быть уверенным что машина не сгнеет за 2 года. Написал что бы люди которым надо целые подкрылки не тратили зря время как потратил я.[/quote:5b6sm92p]
Ну, во первых, поосторожнее с текстом лихач, а во вторых фото попросить слабо?? Или ума не хватило? Ищи новые, польские и подганяй их себе по арке, если конечно у тебя есть руки

Сегодня сам поеду и гляну на них, ради интереса спортивного

[quote="koddy-and1":ecdtnzma]Сегодня сам поеду и гляну на них, ради интереса спортивного

[/quote:ecdtnzma]
Окей, смотри. Можешь купить на запас себе)
ап