Продам салон (sport) Закрывайте.
Продам салон (спорт ситс )с седана, светлая кожа с подогревом (всё работает). В комплекте: две передних сидения+задний диван+карти. Цена 2800 грн.
ФОТО:
[img:29ud0t2e]http://content.foto.my.mail.ru/mail/gerd84/_myphoto/h-341.jpg[/img:29ud0t2e]
[img:29ud0t2e]http://content.foto.my.mail.ru/mail/gerd84/_myphoto/h-348.jpg[/img:29ud0t2e]
[img:29ud0t2e]http://content.foto.my.mail.ru/mail/gerd84/_myphoto/h-342.jpg[/img:29ud0t2e]
[img:29ud0t2e]http://content.foto.my.mail.ru/mail/gerd84/_myphoto/h-347.jpg[/img:29ud0t2e]
[img:29ud0t2e]http://content.foto.my.mail.ru/mail/gerd84/_myphoto/h-344.jpg[/img:29ud0t2e]
[img:29ud0t2e]http://content.foto.my.mail.ru/mail/gerd84/_myphoto/h-345.jpg[/img:29ud0t2e]
[img:29ud0t2e]http://content.foto.my.mail.ru/mail/gerd84/_myphoto/h-346.jpg[/img:29ud0t2e]
салон пока бронь
можно побольше фоток?
состояние кожи?
подогрев рабочий?
[quote="Kolia_318i":27n373t4]салон пока бронь
можно побольше фоток?
состояние кожи?
подогрев рабочий?[/quote:27n373t4]
Всё рабочее. Сделаю фото вечером или уже завтра.
тогда жду детальных фото. пока за мной бронь если можно
тут на днях человек искал салон так ему зарядили 4000+/- и орут что дешевле не бывает. ап теме
Вау!!!, может мне белый поставить, буду везде белый

ей, кто купит, давай меняться на чёрный

Второй на очереди на салон,больше фото в лс
кстати судя по картам в машинке хай-фай система стоит...
Третий бронь на салон
[quote="kozak_ark":23lanr8r]тут на днях человек искал салон так ему зарядили 4000+/- и орут что дешевле не бывает. ап теме[/quote:23lanr8r]
Так может там кожа в идеале....... у меня не идеал.
если можно фото неидеальных мест - поподробней
[quote="Biker_":r940sfre]Вау!!!, может мне белый поставить, буду везде белый

[/quote:r940sfre]
да не вопрос))))
[quote="SeregaSom":1sse3r37][quote="Biker_":1sse3r37]Вау!!!, может мне белый поставить, буду везде белый

[/quote:1sse3r37]
да не вопрос))))[/quote:1sse3r37]
У тебя что тоже белый?
[quote="Biker_":392d6nps][quote="SeregaSom":392d6nps][quote="Biker_":392d6nps]Вау!!!, может мне белый поставить, буду везде белый

[/quote:392d6nps]
да не вопрос))))[/quote:392d6nps]
У тебя что тоже белый?[/quote:392d6nps]
нет я добавлю тебе на белый а ты мне черный)))))
Эх и повезёт же кому-то....и салончик приколен, судя по фото, даже если с огрехами....и цена...

А то щас все на волне бакса, пытаются урвать побольше....барыги йопт!

Там карты серые...что с ними делать? Торпеду менять? Или вставки в свои тулить?
Ну цена конечно агонь...состояние - ждем фото...
[quote="iShishkin":38bh1hsv]Там карты серые...что с ними делать? Торпеду менять? Или вставки в свои тулить?
Ну цена конечно агонь...состояние - ждем фото...[/quote:38bh1hsv]
так карты под салон. вставки поменять и все.
[quote="Biker_":wujyvcln]Вау!!!, может мне белый поставить, буду везде белый

[/quote:wujyvcln]
Обмен отменяеться

Не факт,что его восстановишь должным образом,и чтоб он выглядел соответственно,сколько нужно ещё сверху денег вложить.Так какой смысл ???? не хочу разводить флуд,думаю просто цена должна быть гораздо ниже,если с ним предстоит ещё лишний гемор.
175 - Серый, когда я это писал, фоток не было. Посмотревши детальные, конечно легче делать заключения...

Смертельного ничего не увидел. Да, цена при таком раскладе высоковата, нужно бы скинуть. Но если перетянуть - будет конхета. Другое дело, что никто не хочет с этим возится, а хочет, чтобы не сильно коцаный, взял и поставил. Но и таких же ж то не сильно много. Либо убитые, либо сцуко дорого...

[quote="Fighting Irish":1php7kd3]175 - Серый, когда я это писал, фоток не было. Посмотревши детальные, конечно легче делать заключения...

[/quote:1php7kd3]
Фотки уже были, я выставила их намного раньше написаного, но не в этом дело. Салон стоял у меня в машине и реально он смотрится лучше, увидев фото, сама подумала, что какие то они не "фотогеничные"....
[quote="oksana_lml":3jtrr7np][quote="Fighting Irish":3jtrr7np]175 - Серый, когда я это писал, фоток не было. Посмотревши детальные, конечно легче делать заключения...

[/quote:3jtrr7np]
Фотки уже были, я выставила их намного раньше написаного, но не в этом дело. Салон стоял у меня в машине и реально он смотрится лучше, увидев фото, сама подумала, что какие то они не "фотогеничные"....[/quote:3jtrr7np]
Вчера было пару, но не эти. Просто машина с открытой дверью.
[quote:320xfqhe]Вчера было пару, но не эти. Просто машина с открытой дверью[/quote:320xfqhe]
В конце каждого объявления есть дата и время, когда оно редактировалось в последний раз, у меня это:
[quote:320xfqhe]Востаннє редагувалось oksana_lml в 02 квітня 2014, 20:33[/quote:320xfqhe]
Когда написал 175, посмотрите сами.......
бронь сниамаю

[quote="Kolia_318i":12rx7srh]бронь сниамаю

[/quote:12rx7srh]
ОК.
[quote="Fighting Irish":3bvpkiiv]Другое дело, что никто не хочет с этим возится, а хочет, чтобы не сильно коцаный, взял и поставил.[/quote:3bvpkiiv]
За эти деньги - да. На любую другую немецкую машину, кроме БМВ салон в таком состоянии не продастся и за $100, просто потому что его качественно перешить будет стоить аж никак не менее $500. У нас почему-то впаривать рванье за деньги считается нормальным, уж не знаю почему - либо принято на рванье ездить, либо просто ценами на качественный ремонт (полный перешив) никто не интересуется...
Бронь снимаю
Конечно, мы все хотим спорт ситс и чтобы идеал, и чтобы подогревы и т. д. и даром.........
Так может даром отдать ?????
Почему все тут ценят свои вещи, а чужие нет ????
Почему каждый есть интерес или его нет жаждит высказать свое мнение, даже если оно далеко от истины, хотя его об этом никто не просит.
Этот салон я заменила на обычный (правда перешитый), стало красиво, но комфорт не тот. То, что комфорт стоит денег все тут знают, если бы не знали ездили б на жигулях....
[quote="oksana_lml":1bfm1eog]Конечно, мы все хотим ситс и чтобы идеал, и чтобы подогревы и т. д. и даром.........
Так может даром отдать ?????
Почему все тут ценят свои вещи, а чужие нет ????
Почему каждый есть интерес или его нет жаждит высказать свое мнение, даже если оно далеко от истины, хотя его об этом никто не просит.
Этот салон я заменила на обычный (правда перешитый), стало красиво, но комфорт не тот. То, что комфорт стоит денег все тут знают, если бы не знали ездили б на жигулях....[/quote:1bfm1eog]
Так никто не говорит чтоб отдать за даром.Просто нужна адекватная,точнее просто разумная цена.Если Вас,это задевает,ответьте пожалуйста. Какой смысл,человеку вываливать грубо говоря три штуки,(Заметьте,это 500 и не 1000 грн,это вполне серьёзная сумма.чтоб потом,ещё его перетягивать за пять,ведь судя по фотографиям,если смотреть реально в глаза,привести с помощью химии в нужный вид,практически нереально. Не хочу никого обидеть,но просто бред!!!!!! Отдать деньги,и ездить ещё его доделывать.Да пусть хоть Спорт-ситс,пусть подогрев,пусть это кожа молодого дерьмонтина собрана Австрийскими учёными,если им по факту пришёл пиз.......,то они требуют вмешательства,которое выливается в дополнительные немалые затраты. За ранее извиняюсь,Удачной продажи.
Да не, Оксана, ну сама посуди.
1. Ты выложила 1 фоту, все ахнули от соотношения цена-состояние
2. Ты выложила подробные фоты, все просто акуели, ибо салон реально надо перешивать, причем срочно. Соответственно соотношение цена-состояние стало ну никуда не годным, т.к. есть 2 варианта:
- купить все же живой салон - 3500-5000 грн
- купить + перешить убогий салон - 2800 грн + 3000-7000 грн
Очевидно ведь все, что тут ценить ? Сначала оценили от п.1. Потом стало ясно, что чуда не произошло.

я что-то пропустил. про сиськи уже было?

[quote="175":rn78orbi][quote="oksana_lml":rn78orbi][quote="175":rn78orbi]Реально всем

Это салон?,ему уже никакие примочки не помогут,реально ему песда![/quote:rn78orbi]
Все это можно восстановить, если не продам так и сделаю....так как по этому вопросу уже консультировались. И не надо делать такие "заключения", тем более Вам...[/quote:rn78orbi]
Если нужно продать запчасть я стараюсь её продавать чистой или привести в хороший вид,Вам никто не мешал немного почистить 2 сидухи и выложить в продажу более менее салон,а не замученые сидухи[/quote:rn78orbi]
Я не буду с Вами спорить и доказывать, что либо, так как считаю Вас в данном вопросе не компетентным. Если Вы думаете, что на водительском грязь и кто то так ездил, а в данном случае это я, то Вы ошибаетесь.
Оксана мне ваш салон не нужен,но нужен был некоторым одноклубникам,так как считают меня компетентным,а ошибся я или нет по фото увидели все!
всем привет.
Месяцев 6 назад хотел перешить салон в кожу на своей Жуже. В Одессе на Алькоре мне зарядили следующие расценки (все кожа) Диван и сидухи -1300 у.е. , торпеду кожей обтянуть 800 у.е. , потолок -200 у.е. Карты уже даже не помню... думаю, что цены ну никак не упали на сегодняшний день..
я знаю кто весь салон перешил кожей+алькантарой (сидухи + диван) за 550 уе, так что это не показатель, можно и за 10куе найти перешив руля, ишто?
[quote="Kulichok":2693m5k4]я знаю кто весь салон перешил кожей+алькантарой (сидухи + диван) за 550 уе, так что это не показатель, можно и за 10куе найти перешив руля, ишто?[/quote:2693m5k4]
а можно мне инфу кто перешил? сорри ,что не в тему...
да можно и самому на шару перешить, вот только уметь надо, время и желание.
даже если 550 у.е то за окном курс 11,70*550=6435 теперь вопрос 550 это материал + работа или только работа?
опять же этот салон то же денег стоит....
Хотя продать можно все. А если не к спеху то и подавно кто то да найдется.
Удачных продаж.
[quote="Draco":84af3gey]да можно и самому на шару перешить, вот только уметь надо, время и желание.
даже если 550 у.е то за окном курс 11,70*550=6435 теперь вопрос 550 это материал + работа или только работа?
Удачных продаж.[/quote:84af3gey]
к чему повторять то, что уже было сказано не раз и в этой теме? в долларах указано, чтобы было адекватное понимание по курсу на сегодня. самому можно, но нельзя, я за такое не возьмусь, как и 99% присутствующих.
По вопросу материал или работа - все вместе, да. скажешь - херовая кожа? уж лучше чем эта.

[quote="Draco":1wsxvcb5]да можно и самому на шару перешить, вот только уметь надо, время и желание.
Удачных продаж.[/quote:1wsxvcb5]
Решила перешивать для себя. Закрывайте тему.
[quote="oksana_lml":3ef5ujgf]
Решила перешивать для себя. Закрывайте тему.[/quote:3ef5ujgf]
в кожу или тряпку будите шить?
[quote="kozak_ark":12ft36lw][quote="oksana_lml":12ft36lw]
Решила перешивать для себя. Закрывайте тему.[/quote:12ft36lw]
в кожу или тряпку будите шить?[/quote:12ft36lw]
Хочу комбинированный, но центр не совсем трятка.
Закройте