кастом (нужна помощь)
Вобщем хочу ребенку моторолер но не простой не такой как у всех а костом. Слехка заниженный с выносом заднего колеса назад. Кто может чем помочь. Скажите еще сколько это чудо будет стоить.
поселиться на некоторое время в гараже и сделать такой... будет реально эксклюзив

В том то и дело гаража нет. Да и руки из ( ! ) растут. Вот если бы кто то сделал и продал.
на петровке если мне не изменяет память есть салон кастом с двухколесными
[url=http://customculture.ua/:2z1adt94]ссыль[/url:2z1adt94]
а вот делают на заказ [url=http://www.motodrive.com.ua/forum/index.php?showtopic=8399:2z1adt94]тыц[/url:2z1adt94]
я думаю если задаться поиском, то найдешь кто сделает
Они делают только байки. И очень дорого. Найти бы кулибина из какого нибудь гаража.
[quote="trawmik":1uzdb16o]Они делают только байки. И очень дорого. Найти бы кулибина из какого нибудь гаража.[/quote:1uzdb16o]
ну я в гугле вбил изготовление мотоциклов на заказ и он мне выдал несколько контор. если брать что-то не раскрученное, то можно кого то найти. я ссыль тебе выше еще дал
я думаю тут врядли одним человеком обойдёшся...один каркас делает,второй дружит электрику с мотором...
[quote="trawmik":1yiqmjyz]Они делают только байки. И очень дорого. Найти бы кулибина из какого нибудь гаража.[/quote:1yiqmjyz]
есть такой кулибен, руки с правильного места , та и с фантазией хорошо

позвони мне ,решим

093 99 10569 Женя

[quote="mossk":1j29ec0m][quote="trawmik":1j29ec0m]Они делают только байки. И очень дорого. Найти бы кулибина из какого нибудь гаража.[/quote:1j29ec0m]
есть такой кулибен, руки с правильного места , та и с фантазией хорошо

позвони мне ,решим

093 99 10569 Женя

[/quote:1j29ec0m]
шо будит прожект? когда эскизы будут?
Доделываем кастом на базе явы. Стритфайтер.
Полностью новый двиг, кастомная рама, обвес, две билинзы на ближнем, кастомный выхлоп, перебрана вилка, новые аммо, и ещё куча всего, спортивная новая резина. Не узнает никто!
Ожидаемое окончание проэкта - конец апреля. При наличии денег - неделя.
Цена - 1300у.е.
Можно подьехать, посмотреть. Осокорки.
О93 142 2о 61 Станислав
[quote="Piontkovskiy":ibthii81]Доделываем кастом на базе явы. Стритфайтер.
Полностью новый двиг, кастомная рама, обвес, две билинзы на ближнем, кастомный выхлоп, перебрана вилка, новые аммо, и ещё куча всего, спортивная новая резина. Не узнает никто!
Цена - 1300у.е.
О93 142 2о 61 Станислав[/quote:ibthii81]
Покажь фотки
Покупать не собираюсь, просто интересно

Кароче хвастайся ))
[quote="AlexKey":1rvp7piy][quote="Piontkovskiy":1rvp7piy]Доделываем кастом на базе явы. Стритфайтер.
Цена - 1300у.е.
О93 142 2о 61 Станислав[/quote:1rvp7piy]
Покажь фотки
Покупать не собираюсь, просто интересно

Кароче хвастайся ))[/quote:1rvp7piy]
Только по окончанию

Если никто не купит в скором времени, забацаем хороший фотосэт, и будем продавать гораааздо дороже

Могу выложить спек-лист, если кому интересно

[quote="Piontkovskiy":a63lfg2b]
Только по окончанию

Если никто не купит в скором времени, забацаем хороший фотосэт, и будем продавать гораааздо дороже

Могу выложить спек-лист, если кому интересно

[/quote:a63lfg2b]
только давай в профильную тему
viewtopic.php?f=6&t=8544