Скидки 50% в рестораны
Корпорация, в состав которой входит моя фирма, любезно предоставила скидку 50% в сети своих ресторанов (чешские ресторации, пиццерия, японский ресторан...) в [b:17ckne9i]Киеве[/b:17ckne9i]
Скидки действуют каждый понед., вторник, [b:17ckne9i]субботу [/b:17ckne9i] и воскр.[b:17ckne9i] до 31 мая 2014[/b:17ckne9i]!
Распространяется не только на еду, а и на алкоголь!

Количество человек значения не имеет. Условия простые: нужен купон и накопительная карточка "власний рахунок" известной сети супермаркетов (можно одолжить у кого-то.). Никаких имён, регистраций и т.д.!
У меня остались скидки в 7 заведений (по 2 купона в каждый). Потом, может, ещё будет.
До конца акции осталось 2 мес. Я использовать их точно не успею. Вот решила поделиться!

Дабы не создавать рекламу, кому интересно, пишите в личку.
Взял у Сашеньки купоны, сходил с друзьями в субботу в Старомак. Всё не верилось, что нет ограничений и реально на всё -50%... Так же не бывает...

Переспросил у администратора, потом у оффицианта... Таки да... Только нюанс, личный счёт и купон, нужно предъявлять перед началом заказа, чтобы пробили)))
"Насидели" на 1300 грн., оплатили половину...

Приятно.... А чешское пиво с собой, при их акции -25% на него, вышло вообще -75%...

Супер!))) Всё очень понравилось, Сашенька - огромное спасибо!!!

А халява только по Киеву действует?

нищебродбля, нет бы пересыпал жопу машине

[quote="Kulichok":1la6qrhk]нищебродбля, нет бы пересыпал жопу машине

[/quote:1la6qrhk]
НА 150 рэ?!

Не смеши!

Там если как обычно, нормально браться, меньше штук 3-4-х, не выйдет, ну аж никак... Да и для чего, Паша?! Если честно, как потерял работу, где машина была нужна и зарабатывала деньги, она стала просто расходной статьёй, и без того мизерного бюджета... Ну ввалю щас, и что?! И буду смотреть в окно и радоваться, что не поехал никуда хоть на неделю отдохнуть летом, зато вся ходовка новая... Буду в Ашан за покупками теперь ездить...)) Не вопрос, обслуживать нужно, но не на последние, и не тогда, когда машина пока просто не нужна большей частью.

[quote="Fighting Irish":3ieb88pl][quote="Kulichok":3ieb88pl]нищебродбля, нет бы пересыпал жопу машине

[/quote:3ieb88pl]
НА 150 рэ?!

Не смеши!

Там если как обычно, нормально браться, меньше штук 3-4-х, не выйдет, ну аж никак... Да и для чего, Паша?! Если честно, как потерял работу, где машина была нужна и зарабатывала деньги, она стала просто расходной статьёй, и без того мизерного бюджета... Ну ввалю щас, и что?! И буду смотреть в окно и радоваться, что не поехал никуда хоть на неделю отдохнуть летом, зато вся ходовка новая... Буду в Ашан за покупками теперь ездить...)) Не вопрос, обслуживать нужно, но не на последние, и не тогда, когда машина пока просто не нужна большей частью.

[/quote:3ieb88pl]
Все правильно, лучше пробухать.

[quote="Fighting Irish":349u2e8g]Если честно, как потерял работу, где машина была нужна и зарабатывала деньги, она стала просто расходной статьёй, и без того мизерного бюджета...[/quote:349u2e8g]
использовал машину, зарабатывала она тебе денег, убил ходовку за это время, а теперь ремонтировать не хочешь

[quote="Pahanium":7fwrj2jr]использовал машину, зарабатывала она тебе денег, убил ходовку за это время, а теперь ремонтировать не хочешь

[/quote:7fwrj2jr]
Поверь, покупалось и делалось, не по ходовке, но много.

А сейчас просто вложить 3 килогривен к примеру, и всё для того, чтобы ездить в выходной день за продуктами, ИМХО тупо. Особенно когда с баблом напряг. Появятся деньги - сделаю. Или хотя бы нужда в машине.
Это моя логика. Те, кто вкладывают все имеющиеся деньги в машину, сидят впроголодь до з/п или до следующей халтуры, мне непонятны.

И всё ради в пятницу приехать на встречу или на выходных в ТЦ смотаться...)
Хорош засорять мне тему!

Нет, за ап спасибо, конечно! )))
[quote="Uzbek":1q69ufta]А халява только по Киеву действует?

[/quote:1q69ufta]
Вопрос?

[quote="Uzbek":iamqirra][quote="Uzbek":iamqirra]А халява только по Киеву действует?

[/quote:iamqirra]
Вопрос?

[/quote:iamqirra]
К сожалению, да
[quote="Sashen'ka":1ulhhva0][quote="Uzbek":1ulhhva0][quote="Uzbek":1ulhhva0]А халява только по Киеву действует?

[/quote:1ulhhva0]
Вопрос?

[/quote:1ulhhva0]
К сожалению, да[/quote:1ulhhva0]
прискоРРРРРбно

японский ресторан какой?)
[quote="SeregaSom":907m9t63]японский ресторан какой?)[/quote:907m9t63]
Ответила в личку
Вчера поужинали с женой в чешском ресторане

Пива и закуси от пуза - еле встали и за все про все 270грн )
Сашенька, спасибо!!! )

З.Ы.: народ, спешите, пока еще действует такая тема!
[quote="Nosfer":4wjdf37n]Вчера поужинали с женой в чешском ресторане

Пива и закуси от пуза - еле встали и за все про все 270грн )
Сашенька, спасибо!!! )

[/quote:4wjdf37n]
На здоровье!

[quote:4wjdf37n]З.Ы.: народ, спешите, пока еще действует такая тема![/quote:4wjdf37n]
Скидки ещё есть! ;) Остался месяц
Со 2-го февраля по 30-е июня новая порция скидок!
Обращайтесь
В какие заведения, по каким дням и т.д.читайте в первом посте.
теме ап!
приват!
[quote="Sashen'ka":1vdkadzu]
В какие заведения, по каким дням и т.д.читайте в первом посте.[/quote:1vdkadzu]
нету такой инфы в первом посте
Возьму 1, а если найдется 2, то и 2 купона в Старомак. Пока что приболел, на днях могу подскочить на Севу

[quote="Fighting Irish":13bvpsmw]Возьму 1, а если найдется 2, то и 2 купона в Старомак. Пока что приболел, на днях могу подскочить на Севу

[/quote:13bvpsmw]
Ок
Как надумаешь, маякуй
[quote="srg1":xhrqewu9][quote="Sashen'ka":xhrqewu9]
В какие заведения, по каким дням и т.д.читайте в первом посте.[/quote:xhrqewu9]
нету такой инфы в первом посте[/quote:xhrqewu9]
Сорри
[url:xhrqewu9]http://www.fozzy.ua/ua/[/url:xhrqewu9]
Закладка "рестораны"
п.с.: нужна карточка "власний рахунок" Сильпо
Если в рестике будут спрашивать, где взяли скидку, отвечать нужно: "В HR-е Гараж Мобайл Груп"
А можно поточнонее расказать куда скидки есть, тоже очень интересно. Охота хоть как-то поднять себе настроение. И большое СПАСИБО что думаете не только про себя, а можете дарить немного счастья другим.
PS
Пока писал, увидел куда можно сходить.
[quote="Ujin":3cqd2or7]И большое СПАСИБО что думаете не только про себя, а можете дарить немного счастья другим.[/quote:3cqd2or7]
На здоровье

А не подскажите, можно ли ДР с этой скидкой отпраздновать? На какое количество людей она действует?
[quote="Ujin":1p555sw0]А не подскажите, можно ли ДР с этой скидкой отпраздновать? На какое количество людей она действует?[/quote:1p555sw0]
Можно
Думаю, на любое кол-тво. Во всяком случае, я ни о каких ограничениях не слышала.
Сашуль, а скидки еще работают? насколько помню по первому посту - понедельник, вторник, суббота и воскресение?
А можно скидку на "Старомак" и "У Хромого Попа"?
А суши есть какие-нибюудь?
у меня чего-то сайт сильпо не грузится :(
[quote="Afina":ooywsmgc]Сашуль, а скидки еще работают? насколько помню по первому посту - понедельник, вторник, суббота и воскресение?[/quote:ooywsmgc]
"Работают" до 30.06.2015 включительно.
Да, ПН, ВТ, СБ и ВСКР
[quote="Nosfer":33ogp0yk]А суши есть какие-нибюудь?
у меня чего-то сайт сильпо не грузится :([/quote:33ogp0yk]
"Спокійна атмосфера японського ресторану «Татамі» неодмінно налаштує на приємний відпочинок, а розмаїття японських страв перетворить навіть звичайний обід або вечерю на гарну трапезу.
Адреса: м. Київ, ТЦ «Аркадія»
Дніпровська наб., 33
тел.: +380 44 393-19-30"
[quote="Sashen'ka":24mldhdl][quote="Nosfer":24mldhdl]А суши есть какие-нибюудь?
у меня чего-то сайт сильпо не грузится :([/quote:24mldhdl]
"Спокійна атмосфера японського ресторану «Татамі» неодмінно налаштує на приємний відпочинок, а розмаїття японських страв перетворить навіть звичайний обід або вечерю на гарну трапезу.
Дніпровська наб., 33
тел.: +380 44 393-19-30"[/quote:24mldhdl]
Благодарю!
Взял бы штучку - созвнимся

[quote="Ujin":2ouiohmt]А можно скидку на "Старомак" и "У Хромого Попа"?[/quote:2ouiohmt]
Можно (бронь)
[b:2ouiohmt]Внимание: "Старомак" разошёлся [/b:2ouiohmt]
[quote="Nosfer":13p3koat][quote="Sashen'ka":13p3koat][quote="Nosfer":13p3koat]А суши есть какие-нибюудь?
у меня чего-то сайт сильпо не грузится :([/quote:13p3koat]
Дніпровська наб., 33
тел.: +380 44 393-19-30"[/quote:13p3koat]
Благодарю!
Взял бы штучку - созвнимся

[/quote:13p3koat]

[quote="Sashen'ka":3s6olbkz][quote="Ujin":3s6olbkz]А можно скидку на "Старомак" и "У Хромого Попа"?[/quote:3s6olbkz]
Можно (бронь)
[b:3s6olbkz]Внимание: "Старомак" разошёлся [/b:3s6olbkz][/quote:3s6olbkz]
А куда ехать? Где Сашеньку искать?

на вокзале
[quote="Ujin":myfmp26c][quote="Sashen'ka":myfmp26c][quote="Ujin":myfmp26c]А можно скидку на "Старомак" и "У Хромого Попа"?[/quote:myfmp26c]
Можно (бронь)
[b:myfmp26c]Внимание: "Старомак" разошёлся [/b:myfmp26c][/quote:myfmp26c]
А куда ехать? Где Сашеньку искать?

[/quote:myfmp26c]
Подсказка - в профиле есть телефон ;)
[quote="Sashen'ka":1ifn7y27]

[/quote:1ifn7y27]
будешь мимо меня проходить, могу забрать Носфера

а может и себе чего, если останется

[quote="fallen_angel":1r46lbsv][quote="Sashen'ka":1r46lbsv]

[/quote:1r46lbsv]
будешь мимо меня проходить, могу забрать Носфера

а может и себе чего, если останется

[/quote:1r46lbsv]
Славко - дякую!
[quote="Sashen'ka":2jeth1i9][quote="Nosfer":2jeth1i9]А суши есть какие-нибюудь?
у меня чего-то сайт сильпо не грузится :([/quote:2jeth1i9]
Дніпровська наб., 33
тел.: +380 44 393-19-30"[/quote:2jeth1i9]
Вот туда бы я точно не советовал.... Ездил с друзьями....это был капец....более фигового обслуживания я еще не видел....мы были просто таки в шоке....

[quote="Fighting Irish":w1d7va9i][quote="Sashen'ka":w1d7va9i][quote="Nosfer":w1d7va9i]А суши есть какие-нибюудь?
у меня чего-то сайт сильпо не грузится :([/quote:w1d7va9i]
Дніпровська наб., 33
тел.: +380 44 393-19-30"[/quote:w1d7va9i]
Вот туда бы я точно не советовал.... Ездил с друзьями....это был капец....более фигового обслуживания я еще не видел....мы были просто таки в шоке....

[/quote:w1d7va9i]
Ну, отличный вариант пойти и проверить на себе, а не поверить на слово тебе

. Если обслужат так же фи..во, пишите мне отзывы (записав имя официанта). А я в свою очередь передам это нужным людям.
Собственно говоря, одна из целей раздачи этих скидок (помимо рекламы и заманивая клиентов) - улучшение сервиса, объективная оценка обслуживания и качества блюд. Как показывает практика, отзывы не остаются без внимания!
Ну, если у кого есть желание - ОК. У нас с друзьями был реально испорченный вечер....
Сели за самый большой стол. Под ним, когда уже сели, оказалось не убрано, тупо валялись куски ролов и т.д.
Официантка была одна, но столов было кроме нас 1-2 занято. Все приносили по 20-30 минут. Ладно еду, бокал пива можно было ждать 30 минут... Принесли роллы, а там луска....отношение было - на-те подавитесь... Жаловаться уже никто не стал, чай не оставляли, но осадок остался. Я и те, кто были со мной, точно именно в это заведение ни ногой. Про другие где был, не могу сказать ничего плохого про обслуживание...

Ярик, спасибо за предупреждение

Я схожу таки. Будут проблемы - буду до*быватся

Я из тех, кто любит пообщаться с администратором есличё ;)
[quote="Nosfer":3lks3huo]Ярик, спасибо за предупреждение

Я схожу таки. Будут проблемы - буду до*быватся

Я из тех, кто любит пообщаться с администратором есличё ;)[/quote:3lks3huo]
мы тоже решили сходить)))