Куплю Iphone 4\4S
Изучу предложения на Iphone 4\4S,
покупка не спешная, предложения с фото приветствуются!

есть 4 битый но рабочий фото на мыло могу скинуть 1300грн белый
[quote="Linkins":1hqqp8ui]есть 4 битый но рабочий фото на мыло могу скинуть 1300грн белый[/quote:1hqqp8ui]
igorkorubko@mail.ru
Игореня,пиши-звони,предложу новые..
[quote="odessa777":35q25pu0]Игореня,пиши-звони,предложу новые..[/quote:35q25pu0]
И почём нынче новые 4s?Невелоки?
З.Ы.Хоцца телефон сменить еще не решил на какой.
пацани, ну прєдлажіть хто та айфона...

[quote="Igor_Korubko":11cj4r6c]пацани, ну прєдлажіть хто та айфона...

[/quote:11cj4r6c]
А сландо кто то отменял ?

еще ищу

[quote="Igor_Korubko":257lbntt]еще ищу

[/quote:257lbntt]
Ща узнаю чем смогу помочь.

[quote="aRTm23":1es054mr][quote="Igor_Korubko":1es054mr]еще ищу

[/quote:1es054mr]

[/quote:1es054mr]

спасибо
[quote="Igor_Korubko":3sy7tvmu][quote="aRTm23":3sy7tvmu][quote="Igor_Korubko":3sy7tvmu]еще ищу

[/quote:3sy7tvmu]

[/quote:3sy7tvmu]

спасибо[/quote:3sy7tvmu]
Арки прокатай під діски... iPhone він захотів...

я их просто местами поменял

[quote="Igor_Korubko":1mdtinvx]я их просто местами поменял

[/quote:1mdtinvx]
есть 4-ка черная в хорошем состоянии, 32 гига, прошивка 7.1.1 ценник 2300. 098 237 30 71 Игорь
На правах апа, ищу такие ж телефоны, автор-купил?

[quote="monsta":3401i9k8]На правах апа, ищу такие ж телефоны, автор-купил?

[/quote:3401i9k8]
не купил

[quote:34cm1njm]есть 4 битый но рабочий фото на мыло могу скинуть 1300грн белый[/quote:34cm1njm]
А ну ка фото в студио???

Есть 4s в идеале невер лок, город Харьков. Цена 2700. В личку если интересно
Автор пость на ВКБ - там больше продавцов будет. Касательно "продам новый" - киздеж! Максимум - refabrished!
B 5-е щас уже такие же... Поэтому, аккуратней...порой лучше и дешевле взять б/у в идеале, чем типа новый...
Какая то инфекция,у жены сестра тоже заболела этим телефоном,так что примажусь к теме если ТС не против.
Нужен конкретно 4S.Предложения в Л.С. если не сложно.
[quote="Fighting Irish":1nm9ofqp]Автор пость на ВКБ - там больше продавцов будет. Касательно "продам новый" - киздеж! Максимум - refabrished!
B 5-е щас уже такие же... Поэтому, аккуратней...порой лучше и дешевле взять б/у в идеале, чем типа новый...[/quote:1nm9ofqp]
Понял, спасибо, создам на днях

Пойдет морской сезон, будут интенсивней все продавать

[quote="Казий":3dlbsgor]Какая то инфекция,у жены сестра тоже заболела этим телефоном,так что примажусь к теме если ТС не против.
Нужен конкретно 4S.Предложения в Л.С. если не сложно.[/quote:3dlbsgor]
Да примазывайся

[quote="Казий":17hx1k6m]Какая то инфекция,у жены сестра тоже заболела этим телефоном,так что примажусь к теме если ТС не против.
Нужен конкретно 4S.Предложения в Л.С. если не сложно.[/quote:17hx1k6m]
http://ukrainianiphone.com/forum/index. ... 318&st=220
этот 4с предлагали за 2.8. Состояние вроде ничего, но белый, я хочу черный.
Кум хочет себе и матери по айфону. Рассматриваются варианты от 4S 16 GB Neverlock, состояние близкое к идеалу. Если по приемлемой цене, можно обсуждать 5-ку...
Прошу выкладывать предложения с фото, у кого что есть....
Форумчане! Будьте осторожны при пересылке денег за телефон, ну типа в качестве предоплаты! На сландо особенно орудуют мошенники!!!
[quote="koddy-and1":2zf8w4jx]Форумчане! Будьте осторожны при пересылке денег за телефон, ну типа в качестве предоплаты! На сландо особенно орудуют мошенники!!![/quote:2zf8w4jx]
Та не, уже сталкивался с предоплатой 100% за телефон. В Сумах просили. Оказалось, ни магазина, ни телефона... Короче лохотрон. Теперь только, либо наложка, либо в своем городе потестить.
ну какбе тоже неспешно ищу 4s (черный)

Ну куму там спешно... В вс ДР попросил найти...Вот я ж со всех ног и бегу уважить именинника....

Да еще и ляпнул как-то сдуру, что это несложно и найду. Теперь вот приходится отвечать за базар...

Чел проверенный.И правда все тел в идеальном состоянии...
[url:2hp88wof]http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=55&t=563776[/url:2hp88wof]
принимаю заказы на айфоны, оплата по факту получения(новая почта)
черный, белый, 4, 4с, 3 валом)) пишите что надо я ищу, если нахожу отсылаю)))

[quote="aRTm23":2xft17rd]Чел проверенный.И правда все тел в идеальном состоянии...
[url:2xft17rd]http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=55&t=563776[/url:2xft17rd][/quote:2xft17rd]
Дороговато выходит... А еще ж и пересылка.
Позвонил товарищ,предложил [b:3i1n6ucp]4s 16gb БЕЛЫЙ[/b:3i1n6ucp] с его слов в идеале с полным комплектом.
Цена 320$
Если кому интересно могу посмотреть и если надо отправить!????
[quote="aRTm23":cokb4xnr]Позвонил товарищ,предложил [b:cokb4xnr]4s 16gb БЕЛЫЙ[/b:cokb4xnr] с его слов в идеале с полным комплектом.
Цена 320$
Если кому интересно могу посмотреть и если надо отправить!????[/quote:cokb4xnr]
Это 3600+ За 3300-3400 уже 32 гига продают... Не совсем понимаю, когда в связи с изменением курса бакса, люди поднимают цены на телефоны. Тупо подняли на штуку и более... Они их по этому курсу что ли брали...

Барыжничество чистой воды...

ЗЫ: куплю срочно на этой неделе Неверлок 16 гиг в хорошем состоянии по АДЕКВАТНОЙ цене)
[quote="Fiestov":stfly45m]принимаю заказы на айфоны, оплата по факту получения(новая почта)
черный, белый, 4, 4с, 3 валом)) пишите что надо я ищу, если нахожу отсылаю)))

[/quote:stfly45m]
4 або 4s може бути на r-sim або неверлок
яка ціна? память ролі не грає
Могу посоветовать вам приобрести его в интернет магазине [color=#FF0000:3so9rzmb]спам[/color:3so9rzmb] сам у них приобретал и покупкой остался очень доволен , у них самое оптимальное соотношение цены и качества .
[quote="Ferel":2fpb2szn]Могу посоветовать вам приобрести его в интернет магазине [color=#FF0000:2fpb2szn]спам[/color:2fpb2szn] , сам у них приобретал и покупкой остался очень доволен , у них самое оптимальное соотношение цены и качества .[/quote:2fpb2szn]
Спасибо за рекламу проплаченную, но поиском по магазинам я и сам умею пользоваться
[quote="aRTm23":10947g2x]Позвонил товарищ,предложил [b:10947g2x]4s 16gb БЕЛЫЙ[/b:10947g2x] с его слов в идеале с полным комплектом.
Цена 320$
[/quote:10947g2x]

Неужели это старье кто-то покупает за такие деньги? Я нимагу с владельцев айфоном, по-моему вы разводите друг друга

Для сравнения, за 3500 на днях купил акуительнейший телефон, выпуска 14-го года (правда некомплект, только сам телефон). Спецом не пишу какой именно, но покруче 5s будет, не говоря уже про 4s.
Имхо цена белому 4-му айфону косарь-полтора от силы

[quote="Dimon_VN":2qvsgxip][quote="aRTm23":2qvsgxip]Позвонил товарищ,предложил [b:2qvsgxip]4s 16gb БЕЛЫЙ[/b:2qvsgxip] с его слов в идеале с полным комплектом.
Цена 320$
[/quote:2qvsgxip]

Неужели это старье кто-то покупает за такие деньги? Я нимагу с владельцев айфоном, по-моему вы разводите друг друга

Для сравнения, за 3500 на днях купил акуительнейший телефон, выпуска 14-го года (правда некомплект, только сам телефон). Спецом не пишу какой именно, но покруче 5s будет, не говоря уже про 4s.
Имхо цена белому 4-му айфону косарь-полтора от силы

[/quote:2qvsgxip]
Расскажи это вот туда -
http://slando.ua/list/?q=iphone+4s+neverlock
И хватит уже тролить. Поменял своё старьё - радуйся. И не мешай делать другим их выбор.

Ярик, моё старте было новее твоего НЕстарья

И вообще я своё мнение написал, или нужно было сначала разрешения спросить. И еще, пожалуйста, не надо говорить, что и куда мне писать, спасибо

[quote="Dimon_VN":2d8cna3x]Ярик, моё старте было новее твоего НЕстарья

И вообще я своё мнение написал, или нужно было сначала разрешения спросить. И еще, пожалуйста, не надо говорить, что и куда мне писать, спасибо

[/quote:2d8cna3x]
Не, ну ты же лезешь в ценообразование. Так я тебе и демонстрирую, что ты, пардон, но некомпетентен в этих вопросах и не шаришь реальную цену. Если договоришься с кем-то на Сландо продать за полцены то старьё - маякуй, я заберу!

Так я ж и говорю - странные вы люди, владельцы антиквара

[quote="Dimon_VN":lgdjxtp2]Так я ж и говорю - странные вы люди, владельцы антиквара

[/quote:lgdjxtp2]
Вариант "что-то знают" ты не рассматривал?

Видимо самокритичности не хватает. Сейчас это старьё улетает как горячие пирожки... Вот сам реально теряюсь в догадках почему. Раньше их было попой жуй и можно было и выбрать получше, и поторговаться... А сейчас на штуку в среднем цены подняли и уходят буквально в течении часа после выкладывания объявы... Сначала сказал друзьям, что найду без проблем и выберу... А сейчас это уже выходит по принципу "успеть бы выдернуть", а то быстро очень уходят трубки в хорошем состоянии и с комплектом по адекватной цене)
Увы, бюджет до 3 к....максимум...
Но все равно спасибо
дороже они стали понятно почему-курс доллара вырос-везут их с америки
и второе-очень существенно подорожала разлочка-если раньше она стоила понты-несколько долларов то теперь в районе 80ти
поэтому самый нормальный вариант-найти кто свой личный продает по месту и купить
дело случая-у нас тут чувак продавал за 8 тыс(2700 грн де то) 4s недели 2 не мог продать)
по поводу преимуществ андроид девайсов по отношению к яблокам можно доказывать долго,но бесполезно
вирус засел глубоко(кое у кого))
[quote="Dima":1lip78bd]
по поводу преимуществ андроид девайсов по отношению к яблокам можно доказывать долго,но бесполезно
вирус засел глубоко(кое у кого))[/quote:1lip78bd]

[quote="Fighting Irish":y8px74wi]

[/quote:y8px74wi]
Вот к тебе вопрос, как к знающему, прокомментируй пожалуйста вот это:
http://hard.rozetka.com.ua/apple_a1296_ ... e/p149268/
А я купил вчера вот это:
http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/bes ... 26ec0d558a
Разница в цене в 19 раз

При этом абсолютно никаких отличий в этих мышках нету, кроме картинки яблока.
Вопрос 1 - я дурак, или яблоко мягко говоря поднаебывает своих клиентов?
Вопрос 2 - какую их этих мышек ты купишь, если больше выбора не будет?
Теме ап.
[quote="Dimon_VN":1vupai29][quote="Fighting Irish":1vupai29]

[/quote:1vupai29]
А я купил вчера вот это:
Разница в цене в 19 раз

Теме ап.[/quote:1vupai29]
Димон, у меня [url=http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSMCZ0uYzUIVJLtzG84QAGnL68C-dApR8ddglvIfOFBXDPmwPE&t=1:1vupai29]была такая мыша под брендом Gresso[/url:1vupai29]. Это не копия, а ужаснейшее уёбище. неудобная, эргономики тупо нет, ну и месяц проработала.

Из мышей, которые были - неубиенные афотеч, самые классные - [url=http://old.computerra.ru/upload/mkarpov/ZZ5C28DDDB.jpg:1vupai29]майкрософт[/url:1vupai29].
Geely MK тоже внешне очень похож на лупатый мерс...но чего-то его любители Е-класса не берут...

О чем ты вообще...дивный ты Димон, да и только...)))
[quote="Kulichok":33ai8k3i][quote="Dimon_VN":33ai8k3i][quote="Fighting Irish":33ai8k3i]

[/quote:33ai8k3i]
А я купил вчера вот это:
Разница в цене в 19 раз

Теме ап.[/quote:33ai8k3i]
Димон, у меня [url=http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSMCZ0uYzUIVJLtzG84QAGnL68C-dApR8ddglvIfOFBXDPmwPE&t=1:33ai8k3i]была такая мыша под брендом Gresso[/url:33ai8k3i]. Это не копия, а ужаснейшее уёбище. неудобная, эргономики тупо нет, ну и месяц проработала.

Из мышей, которые были - неубиенные афотеч, самые классные - [url=http://old.computerra.ru/upload/mkarpov/ZZ5C28DDDB.jpg:33ai8k3i]майкрософт[/url:33ai8k3i].[/quote:33ai8k3i]
Ну сколько проработает это мы посмотрим. Неудобная - пиздец как неудобная, но от эпла за 1200 грн. точно такая же

[quote="Dimon_VN":12bo7maa]
Ну сколько проработает это мы посмотрим. Неудобная - пиздец как неудобная, но от эпла за 1200 грн. точно такая же

[/quote:12bo7maa]
ты ее юзал?
[quote="Fighting Irish":34kus9o2]Geely MK тоже внешне очень похож на лупатый мерс...но чего-то его любители Е-класса не берут...

О чем ты вообще...дивный ты Димон, да и только...)))[/quote:34kus9o2]
Недивный Ярик, ответь пожалуйста на впоросы, не надо тупых аналогий плиз
[quote="Kulichok":1p6lxhyh][quote="Dimon_VN":1p6lxhyh]

[/quote:1p6lxhyh]
ты ее юзал?[/quote:1p6lxhyh]
В данный момент у меня под рукой. Такую же от эпла товарищ приносил на работу, она тупо точно такая же
Не, ну радуйся...аналогиии не тупые а параллельные твоим...ты ж только по внешнему виду сравниваешь... Гала, навищо платити бильше...

Неохота тебе объяснять, все равно не дойдет...у тебя подход самый рациональный, пускай будет так...для тебя)
Бля

Для тебя так сложно ответить на 2 простых вопроса?
[quote:3t9g0kgf]Вопрос 1 - я дурак, или яблоко мягко говоря поднаебывает своих клиентов?
Вопрос 2 - какую их этих мышек ты купишь, если больше выбора не будет?[/quote:3t9g0kgf]
Ты читаешь вообще, что я пишу? Я держал в руках обе - разницы никакой. Эта работает как обычная мышь, ни больше, ни меньше. Объясни мне дураку, в чем там скрыта такая разница, что цена 1200грн. против 60?
1. Ты дурак. А клиенты яблока платят за стиль, дизайн, качество и приверженность к определенному бренду.
2. Я бы не купил, ни ту, ни эту. Купил себе А4tech X7 и успешно ей пользуюсь давно... По идее геймерская, есть грузки, которые можно снимать/доставлять, куча кнопок и смена скоростей реакции мыши...) Но мне это не нужно, а так очень даже ничего.
Наконец-то выродил

Ок, я дурак. Но хоть не дибил, как мой сотрудник, купив мышь в 20 раз дороже

Он тоже говорил еще позавчера что-то типа того, что и ты. А сегодня поюзал мышку за 60 ре и чуток подрастроился, ибо разницы он не заметил

1. Стиль, дизайн и качество один в один (когда поламается, тогда поговорим про качество). Остается только приверженность к бренду. За нее платить в 20 раз больше? Пиздец полный

2. Мне не интересно, что ты там себе купил, я попросил тебя ответить на вопрос, но ты его даже внимательно не прочитал.
Короче понятно все, таки это вирус, я бы на твоем месте сделал прививку

мыши абсолютно разные
эйпловская у меня такая есть
там все по другому
и скрол колеса там нет)) только жесты пальцами
мышь удобная без базара но за 1200 грн конечно я п ее не купил,мне подарили.
но тут кому что нравиться,но и сравнивать с той что на ссылке смысла нет
Это все херня, мыши одинаковой формы, одинаково юзаются, что по столу, что по экрану бегает. Мышь как мышь, ей цена даже не 60 ре, а реально 30 где-то.
Только отчаянный отдаст за этот кусок пластмассы 1200

Ребят, пожалуй и я ворвусь в ваш спор. Нет смысла спорить что лучше. Потому что эпл лучше и это не обсуждается, просто по тому что они следят за качеством своего продукта! Вопрос, для чего тебе мыша и как ты ей пользуешься, на чем ты ей пользуешься. Если ты подключаешь это мышу на стационарный комп аля майкрасофт, то я не понимаю нахрена она тебе! Ты ведь когда идешь в спортивном костюме не напялишь модельные туфли?! Цена да, она большая, но если вы не знали, официального контракта Украины и Apple, просто не существует. А для стран где идет основной сбыт это не такая уж и космическая цена как для нас. С телефонами история примерная. Человек хочет себе iPhone, так зачем его отговаривать?? Я обладатель iPhone 5, до этого у меня были 3GS и 4s, а если доллар упадет то стану обладателем 5s, когда выйдет 6. У моей девочки hts desire 600. Так к чему я это, цены это hts 5000, цена моего iPhone 5000. Но когда держишь в руках 2 телефона сразу чувствуешь что тебе по душе(я не говорю про быстродействие системы и системные параметры) выбирайте сами, я свой выбор сделал в пользу apple. Если и решусь поменять то на что аля hts one, но сравните цену hts one и iPhone 5. И тут он iPhone проигрывает

он стоит дешевле!! И вконец концов, не забывайте есть люди которые пользуются windows mobile

[quote="Fiestov":gq6qohfh]Ребят, пожалуй и я ворвусь в ваш спор. Нет смысла спорить что лучше. Потому что эпл лучше и это не обсуждается, просто по тому что они следят за качеством своего продукта! Вопрос, для чего тебе мыша и как ты ей пользуешься, на чем ты ей пользуешься. Если ты подключаешь это мышу на стационарный комп аля майкрасофт, то я не понимаю нахрена она тебе! Ты ведь когда идешь в спортивном костюме не напялишь модельные туфли?! Цена да, она большая, но если вы не знали, официального контракта Украины и Apple, просто не существует. А для стран где идет основной сбыт это не такая уж и космическая цена как для нас. С телефонами история примерная. Человек хочет себе iPhone, так зачем его отговаривать?? Я обладатель iPhone 5, до этого у меня были 3GS и 4s, а если доллар упадет то стану обладателем 5s, когда выйдет 6. У моей девочки hts desire 600. Так к чему я это, цены это hts 5000, цена моего iPhone 5000. Но когда держишь в руках 2 телефона сразу чувствуешь что тебе по душе(я не говорю про быстродействие системы и системные параметры) выбирайте сами, я свой выбор сделал в пользу apple. Если и решусь поменять то на что аля hts one, но сравните цену hts one и iPhone 5. И тут он iPhone проигрывает

он стоит дешевле!! И вконец концов, не забывайте есть люди которые пользуются windows mobile

[/quote:gq6qohfh]
Столько букав, а о чем они вообще?
1. hts desire 600 - стоил гораздо меньше, железо в нем полное гавно, батарея полное гавно, неоспоримый + это 2 активных радиомодуля.
2. сравнивать топы производителей не юзая их - как минимум несерьезно, ведь однобоко получится.
3. твое мнение и ощущения от телефонов не можгут претендовать на эталон.

[quote="Kulichok":343klnx8][quote="Fiestov":343klnx8]Ребят, пожалуй и я ворвусь в ваш спор. Нет смысла спорить что лучше. Потому что эпл лучше и это не обсуждается, просто по тому что они следят за качеством своего продукта! Вопрос, для чего тебе мыша и как ты ей пользуешься, на чем ты ей пользуешься. Если ты подключаешь это мышу на стационарный комп аля майкрасофт, то я не понимаю нахрена она тебе! Ты ведь когда идешь в спортивном костюме не напялишь модельные туфли?! Цена да, она большая, но если вы не знали, официального контракта Украины и Apple, просто не существует. А для стран где идет основной сбыт это не такая уж и космическая цена как для нас. С телефонами история примерная. Человек хочет себе iPhone, так зачем его отговаривать?? Я обладатель iPhone 5, до этого у меня были 3GS и 4s, а если доллар упадет то стану обладателем 5s, когда выйдет 6. У моей девочки hts desire 600. Так к чему я это, цены это hts 5000, цена моего iPhone 5000. Но когда держишь в руках 2 телефона сразу чувствуешь что тебе по душе(я не говорю про быстродействие системы и системные параметры) выбирайте сами, я свой выбор сделал в пользу apple. Если и решусь поменять то на что аля hts one, но сравните цену hts one и iPhone 5. И тут он iPhone проигрывает

[/quote:343klnx8]
Столько букав, а о чем они вообще?
1. hts desire 600 - стоил гораздо меньше, железо в нем полное гавно, батарея полное гавно, неоспоримый + это 2 активных радиомодуля.
2. сравнивать топы производителей не юзая их - как минимум несерьезно, ведь однобоко получится.
3. твое мнение и ощущения от телефонов не можгут претендовать на эталон.

[/quote:343klnx8]
я о том и говорю, что человек должен сам решить, что ему по душе. я часто клацал андроиды, не впичетлило, а ios пришелся по душе

Дошел только до этого:
[quote="Fiestov":2ua0zwe7]Я обладатель iPhone 5[/quote:2ua0zwe7]

[quote="Fiestov":3cxext3m]
я о том и говорю, что человек должен сам решить, что ему по душе. я часто клацал андроиды, не впичетлило, а ios пришелся по душе

[/quote:3cxext3m]
Так оно то да, каждый сам решает. Но должны ж быть какие-то рамки адекватности? Не, ну если деньги не считают люди, то тут конечно вопрос нету.
А андроиды... Поклацал бы мой телефон денек, потом иосы в руки бы брать не захотел

Дима,так что ж у тебя за телефон такой,прям заинтриговал.Если не хочешь писать на форуме,то черкани пож-та в личку...
[quote="odessa777":2kcs2sxt]Дима,так что ж у тебя за телефон такой,прям заинтриговал.Если не хочешь писать на форуме,то черкани пож-та в личку...[/quote:2kcs2sxt]
Та не хочу, он же на андрюше

Очередной говносрач, нее...
[quote="Dimon_VN":3hq1rgo5][quote="odessa777":3hq1rgo5]Дима,так что ж у тебя за телефон такой,прям заинтриговал.Если не хочешь писать на форуме,то черкани пож-та в личку...[/quote:3hq1rgo5]

Очередной говносрач, нее...[/quote:3hq1rgo5]
Ты ж его и начал... Все не ймется тебе метнуть какашку, какие все зомбированные, тратят бабки на ветер ни за пуй...а тут ты весь такой рациональный берешь пучками по рублю такое же точно...

[quote="Fighting Irish":3dq9xpqr][quote="Dimon_VN":3dq9xpqr][quote="odessa777":3dq9xpqr]Дима,так что ж у тебя за телефон такой,прям заинтриговал.Если не хочешь писать на форуме,то черкани пож-та в личку...[/quote:3dq9xpqr]

Очередной говносрач, нее...[/quote:3dq9xpqr]
Ты ж его и начал... Все не ймется тебе метнуть какашку, какие все зомбированные, тратят бабки на ветер ни за пуй...а тут ты весь такой рациональный берешь пучками по рублю такое же точно...

[/quote:3dq9xpqr]
Я тебя спросил, ты ответил, шонадоеще?

Другой вопрос, сколько ты ходил вокруг да около, пока выродил ответ.
[img:13q5bsik]http://demotivators.to/media/posters/70/163036_hujnya-vash-iphone-.jpg[/img:13q5bsik]
[quote="Kulichok":2mse51n6][spoiler=:2mse51n6][img:2mse51n6]http://demotivators.to/media/posters/70/163036_hujnya-vash-iphone-.jpg[/img:2mse51n6][/spoiler:2mse51n6][/quote:2mse51n6]
Не, ну если сравнивать с таким, то у айфона все же побольше плюсов будет

[quote="Dimon_VN":9grefvky]
Разве не видно?[/quote:9grefvky]
а если найду?
[quote="Kulichok":8szzzy24][quote="Dimon_VN":8szzzy24]
Разве не видно?[/quote:8szzzy24]
а если найду?[/quote:8szzzy24]
попрыгать?
Ко мне не обращаться, нищебродам позвонить не даю....

Я ж настоящий зомби Эппла....

Где-то слышал, что в давние времена девушки, чтобы привязать к себе парня, подмешивали ему в чай свои месячные. Похоже, эппл делает что-то аналогичное со своей продукцией

[quote="Dimon_VN":21omk5y9]Где-то слышал, что в давние времена девушки, чтобы привязать к себе парня, подмешивали ему в чай свои месячные. Похоже, эппл делает что-то аналогичное со своей продукцией

[/quote:21omk5y9]
Еще неизвестно что в твоём чае от Гугла... Может даже и не месячные...

[quote="Fighting Irish":26vcz3ti][quote="Dimon_VN":26vcz3ti]Где-то слышал, что в давние времена девушки, чтобы привязать к себе парня, подмешивали ему в чай свои месячные. Похоже, эппл делает что-то аналогичное со своей продукцией

[/quote:26vcz3ti]
Еще неизвестно что в твоём чае от Гугла... Может даже и не месячные...

[/quote:26vcz3ti]
Ты стал совсем предсказуемым

куплю 5-й неверлок до 4к, в лс
[quote="Breaker":2syrw50w]куплю 5-й неверлок до 4к, в лс[/quote:2syrw50w]
врятли купишь до 4 к
4S уже под 4 приблизились по нынешним ценам...

[quote="Breaker":1e49a3da]куплю 5-й неверлок до 4к, в лс[/quote:1e49a3da]
если и купишь то убитый, скорее всего с битым экраном

ну почему же?есть еще лоченные,тож вариант-купить лок и использовать с турбо-сим
создал тему о покупке - разосрал пол форума...

[quote="Igor_Korubko":1zcgc987]создал тему о покупке - разосрал пол форума...

[/quote:1zcgc987]
Это не ты. Это некоторым не ймется...заняться видимо нечем...
[quote="Fighting Irish":3rd8grqa][quote="Dimon_VN":3rd8grqa];;-)))

Все ок, будете покупать, ведь
[quote="Fighting Irish":3rd8grqa]клиенты яблока платят за стиль, дизайн, качество и приверженность к определенному бренду.[/quote:3rd8grqa][/quote:3rd8grqa]
По 8500 и даже дешевле продаются...так это, на минуточку, мой монохромный друг!

[/quote:3rd8grqa]
Ярик, давай ты перестанешь переходить на личности?
За 8500 это типа дешево?
[quote="Dimon_VN":3g2d1u2m]
Ярик, давай ты перестанешь переходить на личности?
За 8500 это типа дешево?[/quote:3g2d1u2m]
Пошутить уж нельзя?!

Какой-то ты ранимый стал что ли)
Недешево, но дешевле, чем 11 000 в Фокстроте ....

Это просто Эппл официально стал на наш рынок поставляться,гарантия распостранятся, ну и все дела) Вот и решили бабла срубить бизнесмены

[quote="odessa777":wsn1brzt]Это просто Эппл официально стал на наш рынок поставляться,гарантия распостранятся, ну и все дела) Вот и решили бабла срубить бизнесмены

[/quote:wsn1brzt]
Есть факты, что реально официально?

Чего не в Эппл Сторах, а в Фокстроте?!
4s 16 ,белый идеал 310 долл
4s 16 черный поцарапанное стекло-300 долл
5- от 360 за хлам до 450 за идеал
Постоянно в наличии
0936695664
[quote="Fighting Irish":27i0q0p4][quote="odessa777":27i0q0p4]Это просто Эппл официально стал на наш рынок поставляться,гарантия распостранятся, ну и все дела) Вот и решили бабла срубить бизнесмены

[/quote:27i0q0p4]

Чего не в Эппл Сторах, а в Фокстроте?![/quote:27i0q0p4]
официальный ввоз, я уже писал: гарантия год, imei в белом списке укрчастотнадзора.
[quote="Fighting Irish":b0m1vond][quote="odessa777":b0m1vond]Это просто Эппл официально стал на наш рынок поставляться,гарантия распостранятся, ну и все дела) Вот и решили бабла срубить бизнесмены

[/quote:b0m1vond]

Чего не в Эппл Сторах, а в Фокстроте?![/quote:b0m1vond]
Знакомый связан с одним крупным магазином,сказал когда официально,но не припомню дату((
А что раньше писали гарантия 3месяца,6, или год ,то просто было выкачиваним бабла,потому что ремонт был за счет клиента...Но вроде сейчас есть такая возможность,когда поломанный телефон,если он невскрывался,можно отправить на завод и их меняют на новый.Стоимость такой услугине помню,но не сильно дорого вроде...
[quote="Kulichok":215z12ho][quote="Fighting Irish":215z12ho][quote="odessa777":215z12ho]Это просто Эппл официально стал на наш рынок поставляться,гарантия распостранятся, ну и все дела) Вот и решили бабла срубить бизнесмены

[/quote:215z12ho]

Чего не в Эппл Сторах, а в Фокстроте?![/quote:215z12ho]
официальный ввоз, я уже писал: гарантия год, imei в белом списке укрчастотнадзора.[/quote:215z12ho]
Год гарании от кого,Фокстрота???
Имей просто зарегистрировали и все..это не показатель
[quote="odessa777":37p1d2yv]
Имей просто зарегистрировали и все..это не показатель[/quote:37p1d2yv]
хорошо, скажу по-другому: официально пересекли границу
[quote="Kulichok":1ma7hjli][quote="odessa777":1ma7hjli]
Имей просто зарегистрировали и все..это не показатель[/quote:1ma7hjli]
хорошо, скажу по-другому: официально пересекли границу[/quote:1ma7hjli]

[quote="odessa777":b3azivvn][quote="Kulichok":b3azivvn][quote="odessa777":b3azivvn]
Имей просто зарегистрировали и все..это не показатель[/quote:b3azivvn]
хорошо, скажу по-другому: официально пересекли границу[/quote:b3azivvn]

[/quote:b3azivvn]
Это имеет хоть какое-то отношение официальное к компании Эппл?!

[quote="Fighting Irish":1fpad2al]

[/quote:1fpad2al]
думаю да, т.к. ввозятся именно как "apple iphone", а не "телефон с тачскрином".
собственно нахера этот вопрос?

[quote="Kulichok":266z7zty][quote="Fighting Irish":266z7zty]

[/quote:266z7zty]
думаю да, т.к. ввозятся именно как "apple iphone", а не "телефон с тачскрином".
собственно нахера этот вопрос?

[/quote:266z7zty]
Да просто чего-то мне кажется, что в Эппл об этих "официалах" из Фокстрота никто ни хрена не знает. Обычно открытие филиала сопровождается открытием фирменных Эппл Сторов, презентацией, шумихой и т.д.....
А у нас просто дешевая рекламка в И-нете "Скоро! Официальные Iphone 5s"... Очень интересно как у них будут инструкции и брошюры на русском и украинском. А также вся инфа на коробке. Не говоря уже о официальном гарантийном талоне.
Мое мнение, все как у нас всегда - через зад. Решили пропиариться и денег срубить. Просто договорились с сервисом о гарантии, будут с каждого аппарата слюнявить и делать год гарантии. Благо накручивают от розничной цены по Украине без годичной гарантии - 2500 грн. Можно и заменять если будут бракованные.
В Москве все было по людски, открытие Эппл Сторов, приезд кого-то из Эппла, презентация новинок... А тут...

Барыги комнатные обыкновенные.
пздц, кто-то кому-то насрал в голову

Я, как человек напрямую связанный с этим говорю следующее:
Техника эпл не может быть сертифицирована без наличия хотя бы Одного! офф. сервис центра по этой продукции.
Имей аппарата может быть в списках укрчастотнадзора, но о сертификации это ничего не говорит так как
1 нет офф сервиса
2. нет представительства в стране
3.нет сертификации по уровню радиоизлучения
4.нет сертификации по нормам энергопотребления
Фотстрот просто дал на лапу, имеи внесли в базу укрчастотнадзора и фокстрот дает гаранитю от своего сц.
з.ы. Цитрус дискаунт провернул такую схему еще с 4s
[quote="Gooda":118mr7ps]Я, как человек напрямую связанный с этим говорю следующее:
Техника эпл не может быть сертифицирована без наличия хотя бы Одного! офф. сервис центра по этой продукции.
Имей аппарата может быть в списках укрчастотнадзора, но о сертификации это ничего не говорит так как
1 нет офф сервиса
Фотстрот просто дал на лапу, имеи внесли в базу укрчастотнадзора и фокстрот дает гаранитю от своего сц.
з.ы. Цитрус дискаунт провернул такую схему еще с 4s[/quote:118mr7ps]
Так я и думал.

Спасибо за расширенный коммент.
[quote="Gooda":2xdhjk3w]Я, как человек напрямую связанный с этим говорю следующее:
1 нет офф сервиса
з.ы. Цитрус дискаунт провернул такую схему еще с 4s[/quote:2xdhjk3w]
что касается apple и сервиса:
http://www.ierc.com.ua/ru/Default.aspx
[quote="Kulichok":1pjg1xq6][quote="Gooda":1pjg1xq6]Я, как человек напрямую связанный с этим говорю следующее:
1 нет офф сервиса
з.ы. Цитрус дискаунт провернул такую схему еще с 4s[/quote:1pjg1xq6]
http://www.ierc.com.ua/ru/Default.aspx[/quote:1pjg1xq6]
там хоть слово об iphone есть?
[quote="Gooda":rbepjsa1][quote="Kulichok":rbepjsa1][quote="Gooda":rbepjsa1]Я, как человек напрямую связанный с этим говорю следующее:
1 нет офф сервиса
з.ы. Цитрус дискаунт провернул такую схему еще с 4s[/quote:rbepjsa1]
http://www.ierc.com.ua/ru/Default.aspx[/quote:rbepjsa1]
там хоть слово об iphone есть?[/quote:rbepjsa1]
ты хоть один раз написал слово iphone?

Только что узнал, что продаю свой срочно...

До завтра тороплюсь, а дальше уже можно не торопиться и цену поднять...)) Цены на них сейчас во время ажиотажа приятно радуют.))
Закинул знакомым, некоторые хотели, может и кто-то из своих заберет)
Так 5-ку ж предложили!)) Исходя из цены это предложение от которого нельзя отказаться!

[quote="Dimon_VN":11fdwcl8][quote="Fighting Irish":11fdwcl8]Только что узнал, что продаю свой срочно...

До завтра тороплюсь, а дальше уже можно не торопиться и цену поднять...)) [b:11fdwcl8]Цены на них сейчас во время ажиотажа приятно радуют[/b:11fdwcl8].))
[b:11fdwcl8]Закинул знакомым, некоторые хотели, может и кто-то из своих заберет)[/b:11fdwcl8][/quote:11fdwcl8]

Это очень достойно на своих нагреваться во время ажиотажа

[/quote:11fdwcl8]
Нагреваться?! Ты уже и цену знаешь оказывается... Ай молодец... Димон, скажи мне, тебе абы доипаться ко мне?! Или как?

Я ни на чем никогда не грелся и не буду. Тем более для своих. Не моя вина, что телефон подорожал почти на штуку с момента моей покупки его. Вот и все.
[quote:sd4qhxbm]Пошутить уж нельзя?!

Какой-то ты ранимый стал что ли)[/quote:sd4qhxbm]
ох уж эти вечные холивары

[img:178o89bs]http://technodaily.ru/wp-content/uploads/2011/03/Google_vs_Apple-sniflex.com_.jpg[/img:178o89bs]
Ах да, ну нужно ж поддержать тему - Андроид гуана!

Его бы я щас продал за пол цены от той, за которую купил!)
Поэтому Димон, не расстраивайся и юзай дальше Андрюшу!

[quote="Fighting Irish":2w4kl0sx] Еще и злопамятный... Небось записываешь!

Ну-ну...

[/quote:2w4kl0sx]
Это вчера было, хренли тут записывать, с памятью проблем нет. [quote="Fighting Irish":2w4kl0sx]Ах да, ну нужно ж поддержать тему - Андроид гуана!

Его бы я щас продал за пол цены от той, за которую купил!)
Поэтому Димон, не расстраивайся и юзай дальше Андрюшу!

[/quote:2w4kl0sx]
А ты расстраивайся и продолжай юзать технологии прошлого 10-летия

явасобоихбудупиздить!

харошо сраЦО!

[img:hhyhoawf]http://cs617924.vk.me/v617924437/11e40/13lJULviTww.jpg[/img:hhyhoawf]
Есть в наличии два 4s. Один полностью готов к работе( точное состояние посмотрю завтра) а у второго проблемы с разлочкой( звонит, пишет, но не проверяет счет) цены отпишу завтра! Если интересно стучите

[quote="Dimon_VN":31gkyb85]

[/quote:31gkyb85]
Это конец 2012-го года, когда анонсировали аппарат, а появился он у нас в 2013-м?!

Шо ты городишь....
[quote="Fighting Irish":10uw9l6g][quote="Dimon_VN":10uw9l6g]

[/quote:10uw9l6g]
Это конец 2012-го года, когда анонсировали аппарат, а появился он у нас в 2013-м?!

Шо ты городишь....[/quote:10uw9l6g]
Опять спизданул абышо от себя? Где сцылко? Причем тут вообще когда он у нас появился???

Телефон анонсирован в 2011-м году, значит разработан был в 10-м, что не понятно? Или он на коленке за месяц придуман?
[quote:10uw9l6g]4 октября 2011 года был представлен iPhone 4S с операционной системой iOS 5 [/quote:10uw9l6g]
На, читай, мог бы кстати быть в курсе, ты ж вроде фильм смотрел и проникся...
http://ru.wikipedia.org/wiki/IPhone
[quote="Dimon_VN":2zjn6urk]
[quote:2zjn6urk]4 октября 2011 года был представлен iPhone 4S с операционной системой iOS 5 [/quote:2zjn6urk]
На, читай, мог бы кстати быть в курсе, ты ж вроде фильм смотрел и проникся...
http://ru.wikipedia.org/wiki/IPhone[/quote:2zjn6urk]
Я 5-й уже юзаю, внимательный ты наш...

А он в 2012-м в конце анонсирован был.
Или чукча не читатель?!

Ты думаешь я слежу за изменениями в твоей жизни? Речь изначально шла о 4s
[quote="Dimon_VN":2sokgfhd]Ты думаешь я слежу за изменениями в твоей жизни? Речь изначально шла о 4s[/quote:2sokgfhd]
За моей жизнью следить не нужно. А вот если уж взялся комментировать тему, то будь так добр, следи за тем, что тебе отвечают. А не так вот невпопад просто абы писать...
[quote="Fighting Irish":1kct57oy][quote="Dimon_VN":1kct57oy]Ты думаешь я слежу за изменениями в твоей жизни? Речь изначально шла о 4s[/quote:1kct57oy]
За моей жизнью следить не нужно. А вот если уж взялся комментировать тему, то будь так добр, следи за тем, что тебе отвечают. А не так вот невпопад просто абы писать...[/quote:1kct57oy]
Ану покажи где ты мне отвечал, что у тебя 5-ка уже?
На прошлой страничке, где писал о продаже, а ты тролил по поводу цены...

Опять дурачка включаешь? Повторяю вопрос:
ткни в сообщение, где ты писал, что у тебя [u:1bqdyilk][b:1bqdyilk]УЖЕ ЕСТЬ[/b:1bqdyilk][/u:1bqdyilk] 5-ка?
Я планирую на f01 пересесть когда-то, это никак не означает, что у меня она УЖЕ есть

Мужики, барахолка же, может во флейме создать тему "битва брендов"?

[quote="monsta":1812r2p7]Мужики, барахолка же, может во флейме создать тему "битва брендов"?

[/quote:1812r2p7]
Ща Ярик напишет, что он тут правильный, все по теме пишет, а всякие нищеброды лезут тут со своими комментами

Или не напишет, это ж надо будет еще и мне ответить на предыдущий пост, а ответа то нету

[quote="Dimon_VN":11ie0s40]
Ану покажи где ты мне отвечал, что у тебя 5-ка уже?[/quote:11ie0s40]
Я не думал, что тебе нужно писать пошагово "продаю 4-ку из-за покупки 5-ки", потом "купил 4-ку" и т.д. и т.п.
[quote="Fighting Irish":2q2uxhk5]Я не думал[/quote:2q2uxhk5]
Та это я сразу понял
Проехали короче, взял то взял, молодец
Ребят, есть в наличии 5 белый в прошлом году покупался в цытрусе на 64 гб. Ценник 5500. И еще есть 5 белый на 16 ценник 5200. Оба в идеальном состоянии!!
[quote="Fiestov":2pmw5u1y]Ребят, есть в наличии 5 белый в прошлом году покупался в цытрусе на 64 гб. Ценник 5500. И еще есть 5 белый на 16 ценник 5200. Оба в идеальном состоянии!![/quote:2pmw5u1y]
создай лучше тему отдельную,бо Игорек нас скоро побьет всех

[quote="odessa777":27sz30cp][quote="Fiestov":27sz30cp]Ребят, есть в наличии 5 белый в прошлом году покупался в цытрусе на 64 гб. Ценник 5500. И еще есть 5 белый на 16 ценник 5200. Оба в идеальном состоянии!![/quote:27sz30cp]
создай лучше тему отдельную,бо Игорек нас скоро побьет всех

[/quote:27sz30cp]
Думаешь стоит

Че-то странно, всего 300 рэ разницы между 16 и 64 Гб, если оба в идеале...

Обычно разброс больше...
[quote="Fighting Irish":35pd6896]Че-то странно, всего 300 рэ разницы между 16 и 64 Гб, если оба в идеале...

Обычно разброс больше...[/quote:35pd6896]
Мне какие цены сказали такие и я вещаю)) если есть желание то могу наварится

просто картинка понравилась

[img:24j20syz]http://ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/856850/856850_original.jpg[/img:24j20syz]
[quote="Kulichok":pava20iy]просто картинка понравилась

[img:pava20iy]http://ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/856850/856850_original.jpg[/img:pava20iy][/quote:pava20iy]

в чей огород кирпидон бросил?
[quote="Казий":2jj0uaeb][quote="Kulichok":2jj0uaeb]просто картинка понравилась

[spoiler=:2jj0uaeb][img:2jj0uaeb]http://ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/856850/856850_original.jpg[/img:2jj0uaeb][/spoiler:2jj0uaeb][/quote:2jj0uaeb]

в чей огород кирпидон бросил?[/quote:2jj0uaeb]
Ага, какой-то непонятный вброс

Как мало тролям нужно для радости.... Если это сможет утешить вас - я уже рад!

[quote="Fighting Irish":1osw1mvi]Как мало тролям нужно для радости.... Если это сможет утешить вас - я уже рад!

[/quote:1osw1mvi]
Ну главное ты понял о чем картинка. Т.к. я не понял. Ну зато понятно ху из троль

РIБЯТА!!!

купiл!

[quote="Igor_Korubko":g3ti5a5y]РIБЯТА!!!

купiл!

[/quote:g3ti5a5y]
Ну хвастай!))
[img:jki43au3]http://cs617120.vk.me/v617120938/1ddac/x7OtgiRQlVc.jpg[/img:jki43au3]
[quote="Kulichok":10qgpmfn][img:10qgpmfn]http://cs617120.vk.me/v617120938/1ddac/x7OtgiRQlVc.jpg[/img:10qgpmfn][/quote:10qgpmfn]
Завидуйте тише!

[url=http://www.radikal.ru:10qgpmfn][img:10qgpmfn]http://s43.radikal.ru/i099/1407/23/70b8fe0a77ae.jpg[/img:10qgpmfn][/url:10qgpmfn]
[quote="Fighting Irish":3749y5y0]
Завидуйте тише!

[url=http://www.radikal.ru:3749y5y0][img:3749y5y0]http://s43.radikal.ru/i099/1407/23/70b8fe0a77ae.jpg[/img:3749y5y0][/url:3749y5y0][/quote:3749y5y0]
пффффф
[img:3749y5y0]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-android-iOS-Android-vs-iOS-846550.jpeg[/img:3749y5y0]
[img:3749y5y0]http://222.by/sites/222.by/files/smartfony.jpg[/img:3749y5y0]
Тролятина!

Я тебе таких тоже нарою кучу...и шо...

а про то, кто с чем ходит, извини, конечно, но вот такие девочки, на 95% ходят с яблоком, а вот такие дядечки в большинстве своем айтишники - а значит, конечно же, их выбор - Андрюлик!

[quote="Fighting Irish":2sxv4eeb]Тролятина!

а про то, кто с чем ходит, извини, конечно, но вот такие девочки, на 95% ходят с яблоком, а вот такие дядечки в большинстве своем айтишники - а значит, конечно же, их выбор - Андрюлик!

[/quote:2sxv4eeb]
иди работай, нигга!
[img:2sxv4eeb]http://www.quickmeme.com/img/a4/a46ade71bb5d5f91ed77f1ade146f94f3a91093d9408df85d2d3d0209b8bbb7c.jpg[/img:2sxv4eeb]
[quote="Fighting Irish":16ho01u3]но вот такие девочки, на 95% ходят с яблоком[/quote:16ho01u3]
Ну а шо ты забыл среди них?

[quote="Dimon_VN":lgiin7dk][quote="Fighting Irish":lgiin7dk]но вот такие девочки, на 95% ходят с яблоком[/quote:lgiin7dk]

[/quote:lgiin7dk]
[img:lgiin7dk]http://allcfg.com/_ld/0/77090469.png[/img:lgiin7dk]
[quote="Dimon_VN":294pgnw0][quote="Fighting Irish":294pgnw0]но вот такие девочки, на 95% ходят с яблоком[/quote:294pgnw0]

[/quote:294pgnw0]
Я девочка?!

Ты переслушал Моисеева?! Или солнцем нагрело?

[quote="Dimon_VN":2rhk6awr]
Понтуйтесь тише

[/quote:2rhk6awr]
Так а кто понтуется. Человек похвалился, что купил... И тут быстро наперегонки бегут Кулик с Димоном, с ведрами помоев, чтобы обосрать покупку человека и телефон... Не знаю друзья, но по моему вы таки палитесь...жаба давит?

Ну оно бывает...может и вы когда-то купите....

[quote="Fighting Irish":37u3c59i]
Так а кто понтуется. Человек похвалился, что купил... И тут быстро наперегонки бегут Кулик с Димоном, с ведрами помоев, чтобы обосрать покупку человека и телефон... Не знаю друзья, но по моему вы таки палитесь...жаба давит?

Ну оно бывает...может и вы когда-то купите....

[/quote:37u3c59i]
тебе не кажется, что ты любой пост можешь посчитать, что тебя пытаются обосрать?
[img:37u3c59i]http://demotivators.kiev.ua/img/posters/poster_7215.jpeg[/img:37u3c59i]

[img:37u3c59i]http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_15264541_big_.jpeg[/img:37u3c59i]
[quote="Kulichok":18tmm16y]
тебе не кажется, что ты любой пост можешь посчитать, что тебя пытаются обосрать?
[/quote:18tmm16y]
100%
Даже не знал что ответить, спасибо тебе добрый человек

Та я то тут причем.... Я уже привык к вашим дешевым нападкам... А вот за что вы насрали в теме Игоря Корубко.....хз....

Видимо беспокоит вас этот вопрос. Повышаете свою самооценку, обсирая других... Этому и диагноз кажись есть...

Игорь - не смотри на этих тролей, выкладывай, шо там уже прикупил.... Часом не лоченый, который продают?

[quote="Fighting Irish":1n3gnvc6]Я уже привык к вашим дешевым нападкам... А вот за что вы насрали в теме Игоря Корубко.....хз....

[/quote:1n3gnvc6]
Встречный вопрос - если все так, то почему это так волнует тебя, а не его? Може потому, что никто никому не срет, а просто ты так перекручиваешь?
И вообще надо быть проще и веселее

[quote="Fighting Irish":3kwi46bo]Та я то тут причем.... Я уже привык к вашим дешевым нападкам... А вот за что вы насрали в теме Игоря Корубко.....хз....

Видимо беспокоит вас этот вопрос. Повышаете свою самооценку, обсирая других... Этому и диагноз кажись есть...

Игорь - не смотри на этих тролей, выкладывай, шо там уже прикупил.... Часом не лоченый, который продают?

[/quote:3kwi46bo]
еле сдерживаю себя, чтобы не послать тебя нахуй.

не пора ли тебе в к психиатору?

[quote="Kulichok":3dp1ue5g]
еле сдерживаю себя[/quote:3dp1ue5g]
Если себя часто сдерживать, с возрастом могут появиться определенные проблемы

[quote="Kulichok":346l3un2]
еле сдерживаю себя, чтобы не послать тебя нахуй.

не пора ли тебе в к психиатору?

[/quote:346l3un2]
На лицо еще и повышенная агрессивность и отсутствие культуры ведения дискуссии.)
Увы... Схожу конечно, но после вас двоих....

[quote="Dimon_VN":27iv9wvv]

[/quote:27iv9wvv]
Так и я ржу с вас....

[quote="Fighting Irish":4bcd5loi]
На лицо еще и повышенная агрессивность и отсутствие культуры ведения дискуссии.)
Увы... Схожу конечно, но после вас двоих....

[/quote:4bcd5loi]
берем твоих несколько последних высеров:
[quote="Fighting Irish":4bcd5loi]Та я то тут причем.... [b:4bcd5loi]Я уже привык к вашим дешевым нападкам...[/b:4bcd5loi] А вот за что [b:4bcd5loi]вы насрали в теме Игоря Корубко[/b:4bcd5loi].....хз....

Видимо беспокоит вас этот вопрос. [b:4bcd5loi]Повышаете свою самооценку, обсирая других[/b:4bcd5loi]... Этому и диагноз кажись есть...

[b:4bcd5loi]Игорь - не смотри на этих тролей[/b:4bcd5loi], выкладывай, шо там уже прикупил.... Часом не лоченый, который продают?

[quote="Fighting Irish":4bcd5loi]
Я девочка?!

[b:4bcd5loi] Ты переслушал Моисеева?! [/b:4bcd5loi]Или солнцем нагрело?

[quote="Fighting Irish":4bcd5loi][b:4bcd5loi]Тролятина![/b:4bcd5loi]

[quote="Fighting Irish":24yu99n5][quote="Dimon_VN":24yu99n5]

[/quote:24yu99n5]
Так и я ржу с вас....

[/quote:24yu99n5]
Так я и вижу, оно ж заметно сразу, ага

Upd. Ржать без причины с других людей - это не значит быть веселее и тем более проще. Это по-другому называется, но не суть
Куличок: и шо?!

[quote="Fighting Irish":20pvujtd]Куличок: и шо?!

[/quote:20pvujtd]
не шокай. фильтруй базар

[quote="Kulichok":1nk5mfhx][quote="Fighting Irish":1nk5mfhx]Куличок: и шо?!

[/quote:1nk5mfhx]
не шокай. фильтруй базар

[/quote:1nk5mfhx]
Берем, ну взял! Дальше то что?! Диагнозы ставить будешь?! Тоже мне еще доктор Коморовский...

Ладно, вы тут пока с Димоном почепушите, порадуйте друг друга обсерами на яблоко, а я делами займусь...))
[quote="Fighting Irish":sz1kxcf2]
Ладно, вы тут пока с Димоном почепушите, порадуйте друг друга обсерами на яблоко, а я делами займусь...))[/quote:sz1kxcf2]
епта, я тебе еще час назад предложил!

[quote="Kulichok":sz1kxcf2]
иди работай, нигга!
[img:sz1kxcf2]http://www.quickmeme.com/img/a4/a46ade71bb5d5f91ed77f1ade146f94f3a91093d9408df85d2d3d0209b8bbb7c.jpg[/img:sz1kxcf2][/quote:sz1kxcf2]
[quote="Fighting Irish":eoh1tma4]почепушите[/quote:eoh1tma4]
wtf?
а взял 4ку черную за 1500 у кореша

Есть 4 на 16 полностью работал а после замены экрана не работает (интересует пиши в лс
[quote="Igor_Korubko":ddrivtr0]а взял 4ку черную за 1500 у кореша

[/quote:ddrivtr0]
Скоко гиг и как состояние?
таки шо купил ТС?
[quote="monsta":1jujikeb]таки шо купил ТС?[/quote:1jujikeb]
3 сообщения вверх

[quote="Fighting Irish":mszk6zgl][quote="Igor_Korubko":mszk6zgl]а взял 4ку черную за 1500 у кореша

[/quote:mszk6zgl]
Скоко гиг и как состояние?[/quote:mszk6zgl]
Ярик, ты признал наконец?
[quote="Fighting Irish":25yynae3][quote="Igor_Korubko":25yynae3]а взял 4ку черную за 1500 у кореша

[/quote:25yynae3]
Скоко гиг и как состояние?[/quote:25yynae3]
16, неверлок, на 4+, задняя крышка внизу лопнута

[quote="Dimon_VN":1vcn8qf1][quote="Fighting Irish":1vcn8qf1][quote="Igor_Korubko":1vcn8qf1]а взял 4ку черную за 1500 у кореша

[/quote:1vcn8qf1]
Скоко гиг и как состояние?[/quote:1vcn8qf1]
Ярик, ты признал наконец?[/quote:1vcn8qf1]
Что?! Я поинтересовался моделью
[quote="Igor_Korubko":2dd0w5j7]
задняя крышка внизу лопнута

[/quote:2dd0w5j7]

Это как? Заменить можно?
[quote="Fighting Irish":1n0dui1g][quote="Igor_Korubko":1n0dui1g]
задняя крышка внизу лопнута

[/quote:1n0dui1g]

Это как? Заменить можно?[/quote:1n0dui1g]
потом фотку дам
ееестееественно!

Наученный горьким опытом, больше не покупаю б/у телефоны и свои старые, даже в отличном состоянии не продаю обычным людям, сдаю в мастерские, где их берут с удовольствием. Закономерность, что сменив хозяина телефон ломается. Хотел купить недавно [color=#FF0000:ak73ospv]спам[/color:ak73ospv] , много искал, видел не новые, но передумал и взял в магазине, хотя соблазн был велик

[quote="Kaselt":1paz1sle]Наученный горьким опытом, больше не покупаю б/у телефоны и свои старые, даже в отличном состоянии не продаю обычным людям, сдаю в мастерские, где их берут с удовольствием. Закономерность, что сменив хозяина телефон ломается. Хотел купить недавно [color=#FF0000:1paz1sle]спам[/color:1paz1sle], много искал, видел не новые, но передумал и взял в магазине, хотя соблазн был велик

[/quote:1paz1sle]
Ну ну