Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка проблема с люком

проблема с люком

Andrey BMW 2014-03-31 19:46
Суть вопроса такова: переклеивал потолок,соответсвенно снимал шторку,после поклейки собрал всё обратно.Проверил,вроде как всё работает,вот только туго открывается на проветривание,это было и до разбора,грешу на моторчик,видимо устал уже.Только что снова открывал на проветривание и когда закрывал,там что-то щёлкнуло и люк закрылся,а шторка так открытой и осталась :sh_ok: Подскажите что сломалось? :du_ma_et:
Трокадэро 2014-03-31 23:05
Блин у меня подобная ситуация и тоже сегодня отписался прочитай может какието совпадения увидиш а так буду следить. Возможно пластассовый бигунок который со сотоны водителя вышел со своего паза вторая часть детали N 15 [img:246llqy7]http://e36.bmwsar.ru/image/7549/Z[/img:246llqy7] вот моя теме viewtopic.php?f=7&t=27054&view=unread#unread
Трокадэро 2014-04-01 00:43
Нашел вот такое видео в английском не оч силен но посмотреть что и как можна сам приблезительно свою проблему понял завтра буду пробывать. [youtube:1bucncjm]rk2wv0Jc8cU[/youtube:1bucncjm] [youtube:1bucncjm]xAjdzUy_bbI[/youtube:1bucncjm] [youtube:1bucncjm]Mo-x9GCFu-0[/youtube:1bucncjm]