ПЕЙНТБОЛ!!!!!!!!!!
На одной из недавних еженедельных встреч возникло предложение собраться клубом и поехать на выходных поиграть в пейнтбол, так вот мне посоветовали друзья одного человека, который как раз таким занимается:
- аренда обмундирования обойдется - 50 грн с человека.
- упаковка "пуль" (2000 шт.) - от 350 до 400 грн.
- максимальное число игроков - 23 (у него просто больше нет комплектов обмундирования).
- место для игры мы можем выбрать сами или поехать в Макаровский р-н (просто чаще всего люди у него там играют).
- ограничений по времени нет, тоесть играем пока нам не надоест, ну или пока не закончаться "патроны" (хотя их можно докупить).
Ну кто что скажет по этому поводу: поедем ли, когда, кто поедет?
[color=#0000FF:22llezlj][b:22llezlj]

Я за!

З.Ы. есть еще прикольное местечко.. [url=http://www.bears-club.com.ua:22llezlj]Клуб "Медведи"[/url:22llezlj] на Вернадского.
Там и шашлЫк мона приготовить

[/b:22llezlj][/color:22llezlj]
играл на киевском гидопарке.понравилось очень
[color=#0000FF:szdeiu7f][b:szdeiu7f]млин, никогда не стрелялся - интересно наверное

[/b:szdeiu7f][/color:szdeiu7f]
[quote="KAZAK":3tfpcpkn]Давайте лутчше в СТРАЙКБОЛ???

п.с. Четкие пацаны в МАЛЯРКУ не играют!!!

[/quote:3tfpcpkn]
Тогда ждем информацию о месте игры, ценах и т.д., а потом будем выбирать, что лучше.....
я за страйк!
[color=#0000FF:2gsm8tum][b:2gsm8tum]а действительно, давайте переименуем темку в
"[size=150:2gsm8tum]PaintBall vs. StrikeBall vs. LaserTag[/size:2gsm8tum]",
да и будем здесь обсуждать все, что связано с данным времяпровождением:
кто? где? когда? с кем? и при каких обстоятельствах? (

) участвовал,
делиться опытом

(кто уже имел таковой), высказывать свои соображения, ощущения и предложения, а???

[/b:2gsm8tum][/color:2gsm8tum]
В пейнтбол играл пару раз - понравилось,но в страйкбол хочется поиграть больше,ради спортивного интереса)
[quote="Leo":3r5gs6qp]В пейнтбол играл пару раз - понравилось,но в страйкбол хочется поиграть больше,ради спортивного интереса)[/quote:3r5gs6qp]
Страйк есть страйк, большое отличие от бола.
Но вещь занятная. На открытие сезона на бтрах катались и на кунгах) довольно весело и антуражненько
Давайте проголосуем!!!!!!!!!
не закидайте помидорами... а в двух словах чем страйкбол отличается от пейнтбола?
Получается, что со всего клуба хотят поиграть только 6 человек

......