Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Compact - пасажирская подушка безопасности.

Compact - пасажирская подушка безопасности.

maxwheller 2014-03-30 22:49
Всем привет. Сваплю в седан мотор от 323 компакта, соответственно перекинул всю проводку. Начав подключать понял все несоответствия, в т.ч. и то, что у компакта нету пасажирской подушки безопасности (что странно для 2000 г.в.). Вопрос - можно ли подключить мою подушку над бардачком, параллельно с подушкой руля? Понимаю что стрельнут обе, в любом случае, но можно ли, не будет ли ошибок, не правильного сопротивления... Спасибо!
iShishkin 2014-03-30 22:52
Бля, я в этом не понимаю по подушкам...но чисто здравый смысл говорит НЕТ! И лучше с этим не шутить...или не стрельнет ни одна когда надо или обе когда не надо...зачем эта херня? Чего нельзя было оставить свою проводку по подушкам? И при надобности пришить к блокам не стыкующимся? Так было бы логичнее наверное...
maxwheller 2014-03-31 00:05
[quote="iShishkin":pajzqz6a]Бля, я в этом не понимаю по подушкам...но чисто здравый смысл говорит НЕТ! И лучше с этим не шутить...или не стрельнет ни одна когда надо или обе когда не надо...зачем эта херня? Чего нельзя было оставить свою проводку по подушкам? И при надобности пришить к блокам не стыкующимся? Так было бы логичнее наверное...[/quote:pajzqz6a] Так мне и нужно мнение понимающего. Всему есть физическое обоснование. А проводку менял так как компактовская с АСЦ, и от мотора с автоматом, у меня была механика.
maxwheller 2014-03-31 00:18
Вот терзали меня сомнения на счет того, как может не быть пасажирской подушки в машине 2000 г.в. Начал гуглить, с горем пополам нашел фото, на котором, похоже, я ошибался - видимо она таки есть. Только проводок ее я найти не могу... Нашел всетаки http://e36.bmwsar.ru/detailsd/47456/200 ... 51/51_2164 Подушка, таки есть. Только гдже же ее сучий провод???