Помогите пожалуйста найти наклейку!!!
.
.
Шото мне кажется, что наклееные будут уродливо смотреться...

.
.
[quote="Николай BMW":qn8igzv4]А если заехать в рекламный какой то офис и заказать у них такие наклейки они могут такое делать???[/quote:qn8igzv4]
скажут минимальный заказ -тираж 1000шт. ну мне так сказали...
.
.
[quote="Николай BMW":kwnhcx3u]https://www.youtube.com/watch?v=L8b2WozLEik Вот ссылка там где эти наклейки и жабры))) Ну нравится мне они!

[/quote:kwnhcx3u]
на видео жабры не накладные, а врезаные в крылья.
.
[quote="Николай BMW":2pspido7]Да я видел эти будут колхозные! Не хочу накладные) А врезать даже не знаю кто это сделает и сколько это будет стоить.[/quote:2pspido7]
Я видел комплект новых так с ними шел трафарет.
.
быстрее поехала?

цветная?
.
лучше б ты мобвес приодел

.
Там М, там каракули и М, там Шницер, наляписто.... + эти поворотники....

[quote="Artem328i":1m2h5qjr]Там М, там каракули и М, там Шницер, наляписто.... + эти поворотники....

[/quote:1m2h5qjr]

жесть...
Как-то навеяло будущее

[img:1m2h5qjr]http://www.jimmy540i.com/nightmare33.jpg[/img:1m2h5qjr]
Но извините что не угодил! А за наклейку говорил что пробная, а нормальная 150гр вообщем какая вам разница удаляем тему.
[quote="Николай BMW":z0lx7znj]Но извините что не угодил! А за наклейку говорил что пробная, а нормальная 150гр вообщем какая вам разница удаляем тему.[/quote:z0lx7znj]
есть разница. хотим чтобы у тебя все было красиво, а то сразу не получилось - не беда, кто не делает...тот хуже неудачника. пис.
[quote="Николай BMW":1bo3zzzj]Но извините что не угодил! А за наклейку говорил что пробная, а нормальная 150гр вообщем какая вам разница удаляем тему.[/quote:1bo3zzzj]
Нам вообще без разницы, но в машине должен быть стиль, а не много и дурного. Критику нужно воспринимать. Я сам раньше не слушал что умные люди говорили. Поставь шиндлик BMW, а не уродливый шницель, сними М с ноздри и поставь оригинальные поворотники и ВСЕ. Еще мне не понятна желтая пленка, но то дело вкуса.
Я ее купил такую это первое, я только за, что бы знаки убрать они мне не нравятся даже с виду, мне самое больше нравится бмв. Просто я здесь спрашивал не за то что у меня стоит, Я просто спросил за на клейку. И можно было просто по советовать а не оскорблять. Здесь наверное это болезнь не излечимая. Я сколько заходил в темы которые люди просили помощь что то сделать, то их просто колхозили. Здесь нужно сделать просто куплю продам с этим здесь норм. Извините если кого то обидел но говорю правду.
Так и тебе правду пишут. Не нравится форум удали из закладок и всего делов.

Правильный стиль

[b:1jjtq470]Йорик:[/b:1jjtq470] Сестрёнка, когда у подъезда стоит идеально чистая, свежеотполированная чёрная Бэха, шэдоу-лайн без единой хромированной детали и на белоснежных 19-х дисках, едва слышно шелестит 270-сильный двигатель, а из салона не слишком громко, но качественно, с глубокой прорисовкой каждого инструмента, играет "Полёт Валькирии" Вагнера — это называется классический стиль. Прививается с детства и остаётся на всю жизнь.
А то что твой парень облепил мамин 100-сильный фокус плёнкой "типа карбон", поставил издающий неприличные звуки китайский глушитель и включил на пол-двора "мамааймэкриминал" через сабвуфер из Ашана — это не стиль, это дисфункция межушного ганглия. Закладывается на генетическом уровне и, к сожалению, не лечится даже пи;%юлями.
P.S. ТС Вас никто не хочет оскорблять итд. Просто BMW, это тот автомобиль которому не идут инородные предметы=) Когда я купил свою, у меня тоже были везде хром накладки, реснички и еще пара приколов, в первый же день я потратил несколько часов, что бы от этого избавится! Вам лично желаю довести авто до ума, со временем думаю поймете о чем здесь Вам говорят. МИР!